Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Луна могла быть построена сверхразвитой человеческой ци ...
» Первое массовое вымирание на Земле связано с внезапным ...
» Когда и как погибнет Солнце, выяснили ученые
» Археологи обнаружили останки трехметровых людей, которы ...
» «Путешественник во времени» предсказал катастрофы в США ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 92908 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

На Новой Гвинее племя оолугов существует в двух параллельных мирах
Опубликована 28 сентября 2016,  в раздел » ---   |  разместил: mr.Robinson

Каких только чудес нет на нашей планете, поэтому сказать, что современная наука все познала и изучила, будет, по меньшей мере, наивным. Это понимают даже сами ортодоксальные ученые, правда, они почему-то уверены, что тайн на Земле осталось не так уж много и они практически все подвластны современной науке.

То так ли это? Достаточно сказать, что по-настоящему не изучены даже все народы нашего мира, например, на Новой Гвинее есть уникальное в своем роде племя оолугов. Уникально оно не только тем, что живет совершенно изолированно от современного цивилизованного общества, а своей способностью существовать сразу в двух параллельных мирах – в нашем и еще одном, которое для оолугов является ареной непрекращающейся битвы за свое существование.

Все представители этого племени раскрашивают свое тело натуральной краской в два цвета – черный и белый. Белый цвет символизирует у них наш мир, который они называют Страной Дня (Света). Черный цвет символизирует совершенно иной мир – Страну Теней, где, по утверждению оолугов, все не так, как здесь на Земле. Там нет солнца, и мир погружен в постоянную тьму, в которой обитает множество чудовищ, приспособленных к такой темной жизни.



Передвигаться в Стране Теней можно легко огромными прыжками, приблизительно на расстояние в пятнадцать метров, что позволяет оолугам спасаться бегством от многих страшных монстров того мира. Там, к примеру, обитают муравьи размером с кабана, крылатые человекообразные обезьяны и многие другие невероятные животные, которые, все без исключения, опасны для человека Страны Дня.

Параллельный мир может быть просто ужасным

В Стране Света оолуги живут тихой и размеренной жизнью папуасов Новой Гвинеи, а вот в Стране Теней им приходится постоянно бороться как с опасными животными, так и с местным населением, чем-то похожим на неандертальцев (согласно описаниям оолугов).



Папуасы попадают в Страну Теней совершенно непроизвольно, иногда это может происходить несколько раз за день. В этом случае человек вдруг замирает, а его взгляд стекленеет. Находясь в таком трансе, оолуг может вдруг покрыться ранами, кровоподтеками или даже свалиться на землю замертво. Сами папуасы объясняют такие странные превращения тем, что человек в это время в Стране Теней получает раны и увечья, или, в худшем случае, бывает даже убитым либо съеденным ужасными животными, коих в том мире превеликое множество.

Кстати, современные ученые тщательно исследовали раны погибших, констатируя, что они могли быть нанесены каким-то «неземным» оружием, а также зубами и когтями совершенно неизвестных науке животных. Самое удивительно, что папуасы иногда «притаскивают» в наш мир оружие или что-то еще из Страны Теней. Все это также подвергалось тщательному изучению в современных лабораториях. Вывод ученых однозначен – все эти вещи инопланетного происхождения.



Получается, что папуасы Новой Гвинее могут «прогуливаться» в параллельный мир, причем совершенно свободно, то есть без всякой привязки к так называемым кротовым норам, якобы соединяющие такие параллельные реальности (мнение некоторых ученых). Вот только другой мир для них оказался настолько жутким, что его не пожелаешь и врагу своему. Более того, самое страшное в этом случае заключается в том, что члены племени попадают туда не по своей воле, да еще и довольно часто. Интересен и такой факт, что «разбудить» оолуга, когда он находится в трансе, то есть вернуть в наш мир силой, невозможно – он может это сделать лишь сам. Однако, как говорят папуасы, «проснуться», сбежать из Страны Теней по своей воле также невозможно, это происходит как-то само собой.

Добавим, что некоторые исследователи, которые на протяжении длительного времени жили вместе с племенем оолугов, всячески пытались впасть в транс и отправиться в Страну Теней, полагая, что подобное перемещение зависит от уникальности данной местности, однако у них ничего не получилось. Такое дано только оолугам, и эта их странная способность уходить в параллельный мир передается из поколения в поколение…


esoreiter.ru






Источник — «На Новой Гвинее племя оолугов существует в двух параллельных мирах»