Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Атлантида – Установлено Точное Местонахождение
» Мы все живем в Матрице?
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Инопланетные зонды курсируют рядом с Землей – считает у ...
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» За последние 10 лет заболеваемость раком в мире выросла ...
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Лучше один раз увидеть…
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60637 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Космическая месть.
Опубликована 6 июня 2007,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: admin
Через несколько лет после Первой мировой войны группа христианских миссионеров из Англии поселилась на одном из островов Полинезии. Аборигены там жили, как в пещерном веке. Посланцы европейской цивилизации провели с ними почти два десятка лет, и их усилия принесли удивительные плоды. Местные жители научились пользоваться несложной техникой, читать по-английски (в основном Библию), сносно говорить на этом языке, слушать радио и даже писать.
Но на планету обрушилась Вторая мировая война, и миссионерам пришлось покинуть остров. Не до благотворительных экспериментов стало. Священники призывались на фронт благословлять полки перед сражениями и выполнять более печальную миссию отпевания погибших христиан. Лишь в середине 60-х годов европейцы снова посетили этот отрезанный от мира остров. Они знали о работе, проделанной довоенными миссионерами, и им хотелось посмотреть, какие плоды принес их "посев". И были неприятно шокированы. За этот в общем небольшой срок население островка практически растеряло все знания и навыки, которые они приобрели благодаря миссионерам. А про Иисуса Христа вообще забыли. Словом, прежние ресурсы были исчерпаны, новых создать они не сумели и вернулись в пещерные времена.


Эта полинезийская история как бы дает ответ на постоянно занимающие умы ученых вопросы. Почему, если на Земле были другие цивилизации, люди вновь возвращались к дикарскому состоянию? И в кого превратимся все мы, если нас лишить привычных благ цивилизации?
Полинезийским экспериментом британские миссионеры невольно смоделировали различные периоды жизни на Земле за сотни миллионов лет. Только в эти геохронологические эпохи и эры в эволюцию жизни вмешивались не войны (пусть даже мировые), а космические катастрофы. Во всяком случае, по мнению российского специалиста по изучению аномальных явлений Владимира Соловьева, Вселенная устроена не по четкой геометрии и живет неравномерно. В космических масштабах временами изменяются движения звезд и планет, не говоря уже о малых объектах -кометах, астероидах, метеоритах. А это не может периодически не приводить к столкновениям разного масштаба.

По меркам Вселенной - это не более чем с человеческой точки зрения столкновения пылинок при сильном ветре. Но для нашей космической "пылинки" - Земли такие столкновения всегда катастрофы. И таких катастроф, так сказать, в разведанной истории, было немало. Ведь исчезли поочередно, причем за кратчайшие промежутки времени, динозавры, мамонты, многие другие животные. Гибли и человеческие цивилизации. Самая близкая из них к нам по времени - "проглоченная" океаном Атлантида. Но ведь были до нее и другие. Находят же археологи человеческие останки, возраст которых измеряется не какими-то там двенадцатью тысячами, а сотнями тысяч и миллионами лет.
Каков был уровень развития этих цивилизаций, наука пока не знает. Но, судя по разрозненным археологическим находкам, в ряде случаев он не уступал нашему современному. Из этого следует, что доисторические люди могли выходить в космос, а стало быть, имели шансы обезопасить планету от глобальных катастроф. Но так уж устроен человек: присутствуя на чужих похоронах, он гонит от себя мысль, что в один из дней и сам станет главным действующим лицом подобного ритуала. А все человечество - это сумма таких индивидуумов, так что мы имеем дело с глобальной беспечностью.
И именно поэтому появившееся несколько лет назад сообщение о том, что в сторону Солнечной системы с огромной скоростью летит громадный астероид, который может врезаться в Землю в 2019 году, было у всех на слуху лишь непродолжительное время. Потом же одни по привычке решили, что авось пронесет, а другие вообще всерьез это не восприняли.

А ведь, по мнению того же Владимира Соловьева, а также других авторитетнейших ученых как в России, так и за рубежом, более тревожного предупреждения за последние десятилетия население планеты не получало. Достаточно сказать, что расчеты траектории грозного астероида делались профессионалами НАСА. Весомость их выводов подтвердили и российские светила науки.
Скорее всего, это обдумывается у нас на уровне принятия общегосударственных решений, но народу об этом ничего не сообщают. Вот и формируется у людей впечатление, что в НАСА что-то напутали.
На самом деле возможность такой катастрофы вполне реальна. И если астероид врежется в Землю, то погибнет если не вся жизнь на планете, то нынешняя цивилизация - уж точно. Доказательства этому - не только в расчетах астрономов. Они выводятся и логически. Взять хотя бы такой изученный факт. За десять-двенадцать тысяч лет существования нынешней цивилизации человек прошел путь от каменного топора до высадки на Луну. И его развитию в определяющей степени способствовали практически безграничные возможности его мозга. Кстати, современная наука, установив безграничность подобных возможностей, так и не определила их пределы, а также не разобралась в природе и механизмах деятельности мозга.
Однако уже сегодня известно, что кора головного мозга обычного человека может усвоить информацию, как минимум равную по объему полному собранию всех томов крупнейшей библиотеки. И специалисты не могут понять, к чему такой запас прочности? Ведь чтобы впитать в себя столь невероятный объем информации, и сотни тысяч жизней не хватит. И почему, если, по сведениям палеонтологов, человек в его нынешнем виде существует не менее миллиона лет, все это время он просидел со своим колоссальным интеллектуальным потенциалом в пещерах? А потом за какие-то сто веков взял и проскочил путь от собирательства и охоты до практической космонавтики. Абсурд какой-то получается.

Но вся эта абсурдность рассыпается в прах, если принять во внимание, что мы являемся далеко не самой первой цивилизацией на планете. Человечество не раз поднималось до вершин развития, какие нам, возможно, и не снились, а затем почему-то исчезало почти полностью, а его остатки деградировали до уровня дикарей.
Причины таких внезапных деградаций установлены. Это упоминавшиеся столкновения с Землей громадных космических глыб, которые прежние цивилизации не разрушали на безопасном для планеты расстоянии или не изменяли их траекторию, надеясь на теперешнее "авось".
А ведь космос сообщает о предстоящих катастрофах. И перед гибелью динозавров (с которыми, вполне возможно, сосуществовала и человеческая цивилизация), и перед исчезновением с лица Земли мамонтов, и перед трагедией Атлантиды происходили "предупредительные" катаклизмы - землетрясения, вызванные движениями тектонических плит, наводнения, активизация вулканической деятельности. Это доказывают геологические исследования.

А что происходит в наши дни? Уже несколько лет беды следуют одна за другой. То разгул селей и землетрясений, на смену которым приходит цепочка техногенных катастроф. Когда же они вроде бы заканчиваются, на различные районы планеты обрушиваются тайфуны, торнадо и цунами. А когда и это затихает, так - на тебе! - череда локальных войн и массовых вспышек терроризма.
Люди все видят, но отказываются понять, что это именно предупреждение, а не цепочка случайностей. Кстати, есть и другое мнение. Уже не первый год существует пока никем не опровергнутая теория, что Вселенная является живым существом. На ее основе в московской Ассоциации экологии непознанного родилась такая гипотеза. Все эти сели, торнадо и аварии на АЭС никакое не тревожное предупреждение дружелюбной Вселенной о надвигающейся опасности. Извечная мечта человечества - покорение космоса. А он, не желая покоряться, и направляет на Землю напасти.

"Наш Континент", 27.03.2003, Москва, n13, стр.15
Автор: Владимир Гурьев







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Просмотров: 5583  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
  • Календарь Феникса
  • Роскосмос хочет защитить Землю от астероида "Апофис"
  • 2036 год - еще один конец света
  • Может ли Вселенная умирать и возрождаться снова?


  • № 1 написал: Diecast  
    Оставил: 17 марта 2008 12:53 | ICQ: -- |


    Комментариев: 6
    Хотелось бы знать, какая взаимосвязь между летящим хрен знает где астероидом и "предупредительными катаклизмами".....Такое ощущение от данной статьи что существование Атлантиды уже научно доказано...
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте