Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» Лучше один раз увидеть…
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Родина первого человека в Африке
» Катастрофические изменения в биосфере Земли обнаружили ...
» Ученые считают, что Венеция в ближайшие годы уйдет под ...
» Медики США впервые ввели пациента в состояние анабиоза
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60804 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

СПИД
Опубликована 26 июня 2007,  в раздел » Теория Заговора   |  разместил: umaxse
СПИД


В 1981 году американский врач Готтлиб ввел этот термин "синдром приобретенного иммунодефицита", сокращенно – СПИД (это по-русски, а по-английски AIDS). Готтлиб ввел этот термин, наблюдая пятерых пациентов-гомиков. Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений. Причем сношались все пятеро очень активно, меняя партнеров в среднем по 40-50 в год. Что ж тут удивительного: если с такой частотой трахаться в зад да еще при этом колоться, никакая иммунная система не устоит. Причем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИД ом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии "высокая температура"!

Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент находился в моральной и финансовой жопе, грубо проколовшись на так называемом "свином гриппе". Это отдельная история, но вкратце ее тоже стоит рассказать, В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус "свиной грипп", который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины, и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.
Проколовшись со "свиным гриппом", Центр ухватился всеми руками за СПИД. Нужна была новая грандиозная эпидемия! Быстренько отыскали вирус, который "вероятно" вызывает СПИД, и назвали его "вирус иммунодефицита человека" (сокращенно – ВИЧ, AIDS). Создали технологию ВИЧ-тестирования(на спид). И пошло-поехало "производство" больных спидом! И финансирование – 2 миллиарда "зелени" в год!

У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает "вирус - спид") при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест.

Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИД ом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест, гад такой, не показывает ВИЧ! Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью: "Большинство диагнозов спида основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура". А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале "The Lancet". Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИД ом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы "больных спидом", эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? – шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? – ура, болен! Следующий!

Всемирная организация здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает! На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

Итак, миллионы африканцев болеют и мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть, с тяжелыми условиями жизни. Раньше был даже специальный термин "болезни нищеты". Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от некоей загадочной непобедимой эпидемии(СПИД а), спастись от которой можно, только надев на член презерватив. И значит, не нужно им посылать продовольствие и лекарства от общеизвестных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

Не против мифического "спид а", а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна "цивилизованный" мир! Два зайца убиваются одним ударом: и меньше сперматозоидов попадает в матку, и смертность от того же туберкулеза и прочих "болезней нищеты" благополучно растет. И Запад еще и выглядит благодетелем.

Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур. И есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе спид – это эффективный инструмент контроля над обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз. А дальше – принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что "карательная психиатрия" отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от "борьбы со спидом".

Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИД у и борьбе с ним аплодируют производители ******ов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания "Burroughs Wellcome", которая производит лекарство от СПИД а – AZT, известное также как "Ретро-вир".

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: AZT был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было "отбить" средства, вложенные в разработку.

Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие "действенность" AZT, получают дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте лекарства. Воистину: капитализм – дерьмо!

Есть сведения, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИД а, а от приема AZT. Это суперсредство "мочит" все клетки без разбора, в первую очередь – кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие AZT живут недольше тех, кто его не принимает. Вскоре после публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик.

Ещё одна крупная социальная группа, которой позарез нужен СПИД, – гомики. Не рядовая шушера, конечно, а всевозможные бюрократы от гомосексуализма, зарабатывающие на "ужасном AIDS". Во время конференции по СПИДу в Берлине группа гомосексуалистов избила исследовательницу Джейн Шантон. Она сняла фильм, доказывающий, что в Африке спида нет. Гостиницу и проезд хулиганам оплатила компания "Burroughs Wellcome".

Ещё одна заинтересованная категория – наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах, как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого "нарка", чтобы понять, что это чушь собачья. Героин без всякого "спида" разрушает иммунную систему, колись хоть ангельски-стерильным шприцом.

Борьба со СПИД ом – это пример типичного грандиозного "наебалова", которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном "наебалове", играют СМИ. Точка зрения честных учёных отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая "официальная" пропаганда ведётся буквально в планетарных масштабах.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году "из-за халатности врачей" якобы заразились дети в Элисте, Волгограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сомнения. Даже "Медицинская газета" писала, что, скорей всего, дело не в спиде, а была допущена "неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливаниях крови". Но на одну серьёзную статью приходились мегатонны "проспидовской" пропаганды.

И, наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть ещё один союзник – глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИД е доктор Джон Лорицен пишет: "Многие учёные знают правду о спиде. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со спидом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу". Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже учёным. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало "мрачное средневековье". Но тем сильней кипит адреналин в крови тех, кто хочет снести к чёрту этот миропорядок.







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Просмотров: 10355  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Ученые заявили об обнаружении единого лекарства от рака и СПИДа
  • Болезнь Шагаса - новый СПИД
  • В Азии и США идентифицирована новая болезнь, которая вызывает симптомы, оче ...
  • СПИД - "химическая эпидемия"?
  • Египетский генерал «победил» СПИД и гепатит


  • № 10 написал: Игорь Верещагин  
    Оставил: 14 февраля 2014 03:27 | ICQ: -- |


    Комментариев: 24
    СПИД и рак - из АНБ
       

    № 9 написал: Akastus  
    Оставил: 23 ноября 2010 21:28 | ICQ: -- |


    Комментариев: 1
    В основном я согласен с автором,что всё зависит от образа жизни,ведь если человек не злоупотребляет алкоголем,не употребляет наркотики,то с диагнозом ВИЧ он живёт очень долго и нормально себя чувствует, но можно и внушить ему что мол у тебя ВИЧ - ВСЁ! НЕИЗЛЕЧИМО!!и начинаются психические расстройства,употребление алкоголя,наркоты или лечение непонятными препаратами,которыми на нас ставят опыты наши любимые доктора.В любом раскладе экономике большой + , а человеку......
       

    № 8 написал: ice404  
    Оставил: 6 ноября 2009 16:20 | ICQ: -- |


    Комментариев: 16
    Мельничук Евгению.
    Вы, несомненно, хорошо ориентируетесь в вопросе. Но наверняка в основе Ваших знаний лежит, в основном,чужой опыт, потому следует учитывать, что палец, указывающий, на луну и сама луна - по сути разные вещи.
       

    № 7 написал: Мартыш (она)  
    Оставил: 8 июня 2009 10:23 | ICQ: 217801361 |


    Комментариев: 13
    Точно автор статьи был не в себе когда строчил эту статью... angry
       

    № 6 написал: vicr  
    Оставил: 21 марта 2009 20:32 | ICQ: -- |


    Комментариев: 1
    Согласен с Евгением. Раньше "прогнившая" советская медецина лечила может и не совешенными лекарствами,но лечила,а если сам достал хорошие современные 99,8% вылечат.А сейчас за прос тую операцию гони бабло и сами медики втюривают какието сверновые,сверх современные лекарства,доже те которые рекломирует "Радио россии",и телевидение укоторы название меняется раз в месяц. Кремлёвская таблетка,нестарит, остроглаз,острооко и т.д.
       

    № 5 написал: Alexander  
    Оставил: 6 ноября 2008 02:56 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Есть в этом конечно доля правды, я по поводу заинтересованности компаний производящих лекарства и примеров этому очень мнрго, но отчего же умер Эди Мекури и многие другие извесные люди ???
       

    № 4 написал: Мельничук Евгений  
    Оставил: 31 мая 2008 17:02 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Вот-вот. Лучше выложите интересную статью о вреде современных прививок и программы вакцинации.
       

    № 3 написал: umaxse  
    Оставил: 31 мая 2008 12:06 | ICQ: -- |


    Комментариев: 23
    Мельничук Евгений, вот вы бы взяли и написали нормальную статью раз уж вы разбираетесь в этом вопросе.

    Мне не надо учить вирусологию что бы понять приблизительно сколько бабла делается на лечении СПИДа. А если на этом делаются огромные деньги, то о честности лечения и всяких там клятвах Гиппократа можно забыть.

    Вот вам недавний пример... Украина, прививки против кори и краснухи. Сделали прививки - 1 ребенок умер 90 через несколько часов попали в больницу с осложнениями. Вроде бы назначают какое то расследование и на следующий день нам говорят, что вакцина тут совершенно не при чем!!!

    И так во всей медицине, вся система прогнила напрочь.

    К врачу приходишь, а он сука, не твоими болячками обеспокоен, а в карман заглядывает и прикидывает что бы тебе такое повыгоднее продать.

    Есть хорошие врачи! Есть. Да! Они тоже берут деньги. Но они получают эти деньги за качественное нормальное лечение, а не за банку БАДов которую втюхали втридорога.
       

    № 2 написал: Мельничук Евгений  
    Оставил: 30 мая 2008 21:36 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Тот, кто писал статью - мало знает о СПИДе. Это, судя по всему, чем-то обиженный человек, так как его статья написана на эмоциях. В ней много нелепых случайно выхваченных слухов и при этом нет ни единого факта о СПИДе с точки зрения вирусологии. Более того, одни упомянутые сведения не верны, другие - преувеличены в угоду интересам автора статьи. Что касается Центра по контролю за болезнями в Атланте, то оно только верифицировало имууносуппрессию, да и то, в основе которой лежало явное подавление иммунитета клеточного уровня. Если серьезно отнестись к результатам их работы, то действительно может показаться, что они зачем-то искали новый вирус, ведь причиной иммуносупрессии по их убеждению были грибы, гельминты, простейшие. Естественно, это ни на шаг не продвинуло исследование вируса.


    Реально же СПИД исследовала группа вирусологов под руководством Роберта Галло (Национальный университет рака, США), у которых опыт работы с ретро-вирусами и лимфотропными вирусами был неоценимо больше. В итоге Галло и Монтанье выделили 3 генотипа вируса, которые имели в структуре вирионов фермент обратной транскриптазы, характерный для всех ретро-вирусов. Выделенные генотипы и получили название ВИЧ.

    Всем известно, СПИД - малоустойчивый организм. Если бы СПИД изобретал человек, то его работу можно было бы считать халтурой. Аналогично это касается и идеи навязывания несуществующего вируса.



    Про AZT явно очень преувеличено, это не боле, чем рефрактерность некоторых больных. Да будет автору статьи известно что сейчас при получении сведений о росте противопоказаний вакцины, она без лишнего шума отзывается.

    То, что сказано о выживших больных - ложь. Уже достаточно изучены все стадии развития вируса и, в частности, СПИД в неврологической, кишечной и лихорадочной манифестных формах.
    Что касается анализа клинической симптоматики, то соглашусь, верифицировать ВИЧ трудно. Но все-таки существуют надежные методы - иммуноферментный анализ, иммуноблоттинг, иммуноприципитация.

    Выражаясь доступным широким массам языком, СПИД не лечится из-за его хитрой структуры и беспомощной относительно него структуры наших антител. Я имею ввиду рецепторы (CD-4), которые захватывает тело вируса. Антитело не в состоянии что-либо предпринять и в этот самый момент вирус прорывает стенки антитела и впрыскивает внутрь его капсулу со своим кодом. Клетка заражена. Она начинает усилено размножать вирус внутри себя и затем погибает, выпуская множество порожденных вирусов. Иммунитет человека тухнет.

    То что вирус СПИДа существует - неоспоримый факт. Большое невежество этого не знать, более того - настаивать на обратном. Хотите узнать больше - учите вирусологию. Только после этого вы в праве судить о СПИДе и что-либо утверждать.
       

    № 1 написал: Excalibur  
    Оставил: 27 мая 2008 18:27 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Я в шоке, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Учитывая то, что все это очень похоже на правду!!!!
    Ведь на всём можно зарабатывать бабки!!!!!!!!!!
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Ноябрь 2019 (5)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте