Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Катастрофические изменения в биосфере Земли обнаружили ...
» Всё вокруг говорит о том, что мы находимся в Матрице
» Уфолог: NASA и Россия скрывают контакты космонавтов МКС ...
» Как маскируются пришельцы, живущие среди людей
» НЛО Над Вашингтоном Вызвал Эвакуацию Белого Дома
» NASA: Cтена из раскаленной плазмы окружает нашу Солнечн ...
» Ученые считают, что Венеция в ближайшие годы уйдет под ...
» Самый опасный астероид Бенну движется в сторону Земли
» Медики США впервые ввели пациента в состояние анабиоза
» Нострадамус предсказал скорое объединение бывших советс ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 61175 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Машина судного дня.
Опубликована 21 июля 2008,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: umaxse
Машина судного дня. Запуск огромного аппарата - адронного коллайдера - мистическим образом приближается к дате, обозначенной еще много веков назад Нострадамусом как конец света. Раз за разом старт дьявольской машины переносят, как будто специально подстраивая к судьбоносному сроку. Мир перепуган: она принесет беду.

В создании громоздкого ускорителя частиц, запертого в саркофаге под землей на глубине 100 метров на границе между Францией и Швейцарией, участвуют 80 государств, его стоимость составляет 12-15 миллиардов долларов, но чего ждать от коллайдера, не может сказать никто! Как будто руками, мозгами сотен людей, строящих машину, умело руководил кто-то свыше...

Прогноз

Оказалось, что появление коллайдера зашифровано в предсказаниях самого признанного мага человечества - Мишеля Нострадамуса, пророчества которого из глубины веков еще ни разу не опровергались. Загадочный француз, который как будто выхватывал из будущего картины наступающих событий, очень часто описывал технологии. Большинство видений Нострадамуса связаны с великими научными открытиями, изобретениями новых видов оружия. Так, в катренах VI, 97 и IX Нострадамус описывает действие смертоносного аппарата, способного уничтожить весь мир.

Мотор разовьет сумасшедшую скорость,

Тараном пробив неприкаянный век.

Война будит мысль человека,

Который Науке дает Прометеев разбег.


Нострадамусу известны и последствия этого смертоносного эксперимента. Говоря стихами, то есть катренами, он упоминает о наступившей «эпохе карбункулов».

С Запада угрожает небесный огонь, языки которого охватят мир с Юга до Востока

Растения в эпицентре погибают на корню.


К мистикам присоединились и современные философы. Например, Герберт Кан, заглянув в будущее науки, предсказал, что будет создана Машина Судного дня, или Машина апокалипсиса. Что это будет точно за устройство, ученый не назвал, определив лишь, что оно будет способно при срабатывании уничтожить всю жизнь на Земле или даже саму Землю. Вслед за Каном эту мысль подтверждали многие другие ученые.

На фоне красноречивых пророчеств мистиков очень неубедительно звучат слова спорящих между собой физиков. Одни утверждают, что запуск совершенно безопасен. Нашлись такие ученые, как Уолтер Вагнер и Луис Санчо, которые уже подали в суд на ЦЕРН, - Европейский центр ядерных исследований, создавший колайдер, - требуя запретить запуск машины. Специалисты убеждены, что аппарат опасен и может привести к образованию чёрной дыры, которая поглотит планету.

Специалисты ЦЕРНа подтверждают, что при использовании аппарата могут образоваться черные дыры. Но при этом спешат добавить, что дыры будут тут же испаряться. Но другие данные указывают на то, что не исключено образование совсем микроскопических черных дыр, которые будут достаточно стабильны и не исчезнут. С таких микроразрывов пространства и «расползется» Земля. Для этого понадобится несколько лет.

Борьба

Как раз на четыре ближайшие года указывают грозные пророчества всех известных предсказателей земли - они перевернут мир.
Как эхо, вторят словам великих признанные и непризнанные шаманы всех мастей.

Первый запуск коллайдера был намечен на май 2008 года - как раз в этот момент вся Россия следила за пензенскими затворниками - группой людей, которые укрылись под землей, чтобы «предотвратить конец света». Последователи Петра Кузнецова пересидели все сроки и все же вышли на поверхность - и старт коллайдера перенесли на июль. Но и после этого машину передумали запускать, установив в качестве ориентировочной символичную дату - 08.08.08.

В самом Центре считают, что реально коллайдер стартует осенью, и уже не спешат называть точную дату. Глядя на шумиху, которую поднял аппарат в мире, специалисты подумывают засекретить день старта. Скрыть этот момент можно, а вот получится ли утаить последствия?..Коллайдер устроен таким образом, что в его внутренностях может быть остановлено движение самых мельчайших частиц, из которых состоит все окружающее пространство. Вторым этапом ученые планируют ускорить эти частицы - и тогда пространство раздвинется.

Предварительные работы по запуску аппарата привели к неожиданным последствиям. И уже сейчас их можно наблюдать! Погода в Европе все больше похожа на декорации к фантастическим фильмам. Вспомните невероятные молнии, которые мелькали над стадионами Швейцарии и Австрии во время чемпионата Европы по футболу! Они «рвали» телетрансляцию, раздражая зрителей. Игроки носились по полям в лужах по колено, с потоками обрушившихся дождей не справлялись самые современные водостоки...

А под землей под всеми этими событиями уже начинал «дышать» коллайдер.

- Устройство такой мощности просто не может быть абсолютно безопасным, - говорят специалисты. - Чернобыльскую АЭС тоже до поры до времени признавали абсолютно безопасным объектом. «Титаник» до своего первого и единственного плавания был объявлен самым безопасным кораблем.

Не напрасно в новом тысячелетии буквально каждый год обещает стать критическим. До 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Ведь останавливаться на достигнутом ученые не собираются. Вслед за адронным коллайдером намечен новый мировой мегапроект - электрон-позитронный линейный коллайдер. Концептуальный план этого аппарата уже существует, но его местоположение пока не определено.


Петр Павлов, www.zhizn.ru



Машина судного дня (Машина апокалипсиса, Машина страшного суда) - гипотетическое устройство, способное при срабатывании уничтожить всю жизнь на Земле, или даже саму Землю - cвоеобразный апофеоз доктрины взаимного гарантированного уничтожения. Впервые эта идея была сформулирована Гербертом Каном.

Основным элементом современных проектов Машины служит термоядерная(или атомная) грязная бомба. Несколько таких бомб, будучи взорваны, вызовут ядерную зиму и массовое выпадение радиоактивных осадков по всей поверхности Земли, что приведет к её стерилизации.

Иногда Машиной судного дня называют также систему, которая должна осуществить автоматический ядерный залп в случае обнаружения ядерной атаки. Реально существующие системы не предполагают полностью автоматического ответа, решение о ядерной атаке принимается человеком, и люди присутствуют на пусковых установках, непосредственно осуществляя запуск.

Нанотехнологии могут дать ещё одну возможность для создания Машины Судного Дня: наноробот, запрограммированный исключительно на построение копий самого себя из подручных материалов, может исключительно быстро переработать всю биосферу Земли (или всю Землю целиком) в свои копии - так называемую «Серую слизь». В наиболее экстремальных вариантах такие нанороботы образуют из себя космический корабль и «заражают» другие планеты (см. также «Зонд фон Неймана»).








Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Просмотров: 5339  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Большой Адронный Коллайдер. Запуск откладывается на месяц
  • Адроидный колайдер.
  • ЦЕРН назвал сроки перезапуска Большого адронного коллайдера
  • Большой адронный коллайдер очистили от электронных облаков
  • Работа Большого адронного коллайдера возобновлена


  • № 4 написал: Diecast  
    Оставил: 13 января 2009 22:54 | ICQ: -- |


    Комментариев: 6
    Ну что ж, пивка побольше и я Готов! bully
       

    № 3 написал: admin  
    Оставил: 23 июля 2008 22:04 | ICQ: -- |


    Комментариев: 41
    Лучше не ждать, если надо он сам придет :-) и никуда от этого не денешься.
       

    № 2 написал: Player0  
    Оставил: 23 июля 2008 21:40 | ICQ: -- |


    Комментариев: 2
    bully Ждём очередной конец света!
       

    № 1 написал: Котяра  
    Оставил: 22 июля 2008 16:11 | ICQ: 267478590 |


    Комментариев: 1
    Вначале были слова, и эти слова были: "Коллайдер запущен!"
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Декабрь 2019 (5)
    Ноябрь 2019 (10)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте