Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Британская компания Bellwether Industries испытала свой ...
» Астероиды могут приближаться к Земле совершенно незамеч ...
» Еще немного о Рептилоидах и Серых пришельцах
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 84420 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Немного про НЛО
Опубликована 27 октября 2008,  в раздел » НЛО   |  разместил: umaxse
Немного про НЛО


Ночью 5 ноября 2001 года ранчо Купера окружила полиция. Официальной причиной, указанной в протоколе, были жалобы местных жителей - якобы Купер угрожал им оружием и запугивал их. Хозяин ранчо предупредил полицейских, что перешедшие через его границу будут застрелены на месте. Прогремело несколько выстрелов. Американский уфолог выстрелил дважды и тут же был убит.

На одной из своих последних пресс-конференций он сказал:

- Если меня тронут, то каждый, кто слышал мою речь, поймет, что все рассказанное мною является правдой...

Почему погибла Мэрилин

Уильям Купер был не первым человеком, погибшим из-за попыток рассказать о «заговоре молчания», окружавшем все, что касалось договора между пришельцами и американскими президентами. Несравненная Мэрилин Монро - звезда американского кино, любовница сначала президента Джона Кеннеди, а затем его брата, министра юстиции Роберта Кеннеди, погибла, соприкоснувшись с тайной, окружавшей пришельцев. По мнению журналиста Андрея Волкова, президент на одном из тайных свиданий неосторожно поделился со своей возлюбленной тщательно скрываемой от всех тайной посещения США НЛО. Актриса вспомнила об этом после очередного скандала с Робертом Кеннеди 3 августа 1962 года. Добившись свидания с ним, она устроила бурную сцену, угрожая, что на следующий же день соберет пресс-конференцию и расскажет журналистам все.

Следующего дня для кинодивы не было. Утром 4 августа Мэрилин нашли в ее доме мертвой. Официальная версия - самоубийство. Но никто из следователей и сведущих журналистов не смог объяснить, откуда появился на теле Мэрилин синяк в области таза, как будто кто-то с силой прижимал ее к кровати коленом, пока другой вводил ей смертельную инъекцию. Тайна раскрылась только через три года, когда американец Мило Перизлью опубликовал сенсационный документ, подписанный Джеймсом Англетоном, возглавлявшим отдел контрразведки ЦРУ. Из него следовало, что Мэрилин Монро угрожала раскрыть журналистам тайну об НЛО, которую узнала от президента, и поплатилась за свою неосторожность.

Люди, ознакомившиеся с тайной НЛО, как правило, проглатывали языки. Например, одним из лозунгов предвыборной кампании Джимми Картера было ее обнародование. Но став президентом США и узнав подробности, Картер забыл о своем обещании.



Хроника контактов

В чем же заключалась столь тщательно скрываемая тайна пришельцев? Вернемся к Уильяму Куперу. В 1991 году в Москву из Женевы приезжал известный ученый, руководитель Института планетарного синтеза Р.Шрейдер. Во время встречи с российскими коллегами, состоявшейся в музее выдающегося русского химика Н.Д.Зелинского, он ознакомил собравшихся с докладом У.Купера: «Тайное правительство». Вот, если так можно выразиться, основные «вехи» пути, который прошли американские президенты в своем общении с пришельцами.

1947 год. В районе Розуэлла разбивается инопланетный корабль. Большинство членов экипажа погибли, но один уцелел. Пришелец был назван ВБС. Имя предложил доктор Ванневер Буш. Расшифровывалось оно, как Внеземное Биологическое Существо. Организм ВБС был основан на хлорофилле. Он превращал потребляемую пишу в энергию, как растение. Именно от него руководство США получило информацию, позволившую установить постоянный контакт с пришельцами.

В конце 1951 года ВБС заболел. Все попытки ученых спасти его не увенчались успехом, и в 1952 году пришелец скончался.

4 ноября 1952 года секретным распоряжением Трумэна было создано «Сверхсекретное управление национальной безопасности». Его основной задачей было попытаться установить с пришельцами диалог. Одновременно управление должно было вести радиоперехват всех ведущихся на земле передач, имевших отношение к пришельцам.

В 1953 году в Белом доме поселился новый президент, генерал Дуайт Эйзенхауэр. Он ознакомился с материалами о пришельцах и принял решение создать группу из видных ученых, политических деятелей и представителей промышленных кругов. Группа получила название «МJ-12».

В том же 1953 году астрономы обнаружили крупные космические объекты, двигавшиеся по направлению к Земле. В связи с этим группа пришельцев установила контакт с правительством США, предупредив об их опасных намерениях.

В 1954 году группа пришельцев приземлилась на базе ВВС США Колломэн. Есть сведения, что они прибыли с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона. Эта планета умирает и через некоторое время станет непригодной для жизни. Во время переговоров было достигнуто соглашение о встрече с президентом США Эйзенхауэром, которая произошла на другой базе ВВС - Эдвардс. Договор между президентом США и пришельцами был подписан.

Он предполагал, что инопланетяне не будут вмешиваться в дела землян, а США - в их дела. Пребывание пришельцев на планете будет держаться в секрете. Они могут временно похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования при условии, что те не пострадают и будут возвращены туда же, откуда их похитили. Взамен пришельцы должны были ознакомить американцев с некоторыми элементами своих технологий и помочь их внедрению на Земле. Во время переговоров была также достигнута договоренность о сооружении подземных баз для инопланетян и для совместного использования. Наиболее известной из них стала база в Неваде, в районе, известном как «S-4», приблизительно в 7 километрах от района уже существующей базы 51. Все районы, выделенные для пришельцев, должны были находиться под управлением и контролем военно-морского министерства США.

На строительство новых подземных баз требовались большие деньги. Американские президенты не хотели раскрывать тайну о договоре с пришельцами. Средства нужно было добывать другим путем. И вот, по словам У.Купера (он ссылается на имеющиеся документы), был найден выход.

Грязные деньги

В США начинается тайная кампания по ввозу и продаже наркотиков. По мнению уфолога, инициатором такого получения средств стал президент Джордж Буш, бывший до своего избрания руководителем компании «Сапата ойл». Для его осуществления были подключены некоторые отделы ЦРУ. Их силами большие партии наркотиков из Латинской Америки доставлялись на нефтяные платформы компании, а оттуда переправлялись в США.

Не всем президентам нравилось получать деньги путем отравления собственного народа. Джон Кеннеди пытался остановить поток наркотиков. Кончилась эта попытка его убийством в