Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Мы все живем в Матрице?
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Лучше один раз увидеть…
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Родина первого человека в Африке
» 25 октября километровый астероид приблизится к Земле
» Катастрофические изменения в биосфере Земли обнаружили ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60692 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Случай из жизни хироманта
Опубликована 28 января 2009,  в раздел » Читальный зал   |  разместил: admin
Мистический рассказ-быль

“На руку всякого человека Господь налагает печать для
вразумления всех людей, сотворенных Им ”.
Книга Иова, ХХХVII.7



Случай из жизни хиромантаВ январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru





Накатившие вначале 90-х годов на Россию ветры перемен не обошли и книжные прилавки, где обильно стала появляться оккультная литература. Накупив из любопытства книг по хиромантии, я самозабвенно принялся изучать древнюю науку “чтения рук”. Проштудировав теорию и выбрав в качестве предмета изучения собственные руки, я вполне остался доволен результатом и перешел к изучению рук родных и близких. Однако и они вскоре “иссякли”. Пришлось экспериментировать с руками сослуживцев и всех желающих. Словом, спустя год практических упражнений в хиромантии, пришел к выводу, что набрался необходимого для работы опыта и решил открыть “частную практику”, которая, как надеялся, могла бы поправить мое незавидное материальное положение. С моральной точки зрения сомнений не было, так как была уверенность в том, что новое поприще ничего, кроме пользы принести не может.

Поиски приложения новых знаний привели меня в небольшую спортивно-оздоровительную фирму, где я предложил услуги хироманта. Ребята там работали хваткие, без комплексов и недолго думая, устроили испытание-экзамен, и, убедившись в моем умении, приняли на работу.
В одной из популярных газет фирма дала объявление, что организует “сеансы хиромантии”. Мне выделили небольшую комнатку, где днем работали массажисты, а по вечерам, два раза в неделю, вести приемы должен был я. Воображение рисовало мне очередь жаждущих попасть на эти самые “приемы”. Настроение было самое распрекрасное, в успехе предприятия я не сомневался и прямо–таки ликовал по поводу того, что наконец-то займусь стоящим и перспективным делом. Но суровая действительность быстро отрезвила мою голову и показала полное непонимание жизни. В день первого приема не пришел никто. Никто не пришел и в день второго приема. Я заметно погрустнел…

На третий день ко мне явилась посетительница, пожелавшая воспользоваться необычными услугами. Верно, говорят: “Лиха беда начало!” Потихоньку дела наладились. Бывали, конечно, и “пустые” дни, но бывали и дни, когда за вечер я принимал по три – четыре человека. Я приободрился, быстро стал набираться опыта и уверенности. Скажу без ложной скромности: клиенты, вернее клиентки, были мной довольны. Доволен был и я. Правда, ощутимых денег это по-прежнему не приносило, но…я работал! Я занимался интересным и нужным делом, да еще получал за это деньги.

В один из вечеров порог моей комнатушки переступила нога мужчины. Не отметить этого факта было невозможно. Мужчина показался мне странноватым, каким то ушедшим в себя. Да мало ли какие бывают люди? Диалог у нас не получался, каждое слово из него приходилось “тянуть клещами”. Словом, клиент был явно “неудобный”!

По размышлению, то, что произошло дальше, я отношу к двум вещам. Во-первых, к моей безграничной вере в возможности хиромантии. Во–вторых, к моей полной бездарности как психолога и физиогномиста. Но, обо всем по порядку.
Итак, усадив напротив себя странного мужчину, я принялся изучать его лицо и фигуру и, не найдя нечего особенного, приступил к работе с руками. И здесь меня поджидало удивительное открытие: руки мужчины, с точки зрения хиромантии, оказались ИДЕАЛЬНЫМИ, а форма и начертание линий - просто великолепны. Это была рука-мечта, рука - идеал, рука - классический образец! Я воспринял этот факт столь эмоционально, что не дал себе труда поразмыслить, что ТАК В ПРИНЦИПЕ не бывает, ибо не бывает идеальных людей, людей без недостатков. Но хорошо быть умным задним числом, а тогда я просто поверил собственным глазам и …хиромантии.

Передо мной лежали удивительно соразмерные, гармонично сложенные руки, руки, на ладонях которых каждая линия, каждый бугорок были на своем месте, виделись четкими и ясными, образцово расположенными и направленными, не содержащими ни одной линии – препятствия. Немного успокоившись, я приступил к работе над руками.

Согласно разработанной методике, я сделал необходимый осмотр, замеры, записал полученные результаты, снял отпечатки ладоней, еще раз, уже письменно подтвердил идеальность всех основных линий.

Через неделю к условленному часу мужчина-загадка сел на то же самое место, где сидел раньше, и опустив глаза к полу, приготовился слушать мое “выступление”. Начал я довольно вдохновенно, будучи абсолютно уверенным, в правоте того, что говорю. Я живописал его мужественный и волевой характер, хорошее здоровье и большие умственные способности, смело предположил, что он близок к “высокой науке” и у него много друзей. Отношения с родными и близкими у него, по-видимому, самые сердечные, а семья прочная и дружная, в которой он “души не чает”. Ну и все в том же роде. Во время моего “предсказания” он молчал, сосредоточенно уставившись в одну точку, и ни одной эмоции не отразилось не его, казалось, застывшем лице-маске.
….Господи, ну почему у меня не возникло и подобия мысли, что в ЖИЗНИ ТАК НЕ БЫВАЕТ?! Что если бы он был счастливым человеком, каким я изображал его, то НАВЕРНЯКА НЕ ПРИШЕЛ БЫ КО МНЕ?!

Где-то уже к концу вдохновенного “выступления” я заметил его полное отсутствие, безжизненность и равнодушие, застывшее на лице, и… невольно остановился и замолчал. Предчувствие недоброго невольно шевельнулось в моей душе. Он поднял на меня глаза, вздрогнул и, почти не раскрывая рта, произнес: “А теперь вы послушайте меня”.

…Он рано остался сиротой, попал в детский дом, словом, “хватил лиха”. С трудом окончил 8 классов вечерней школы. Жил трудно, сменил множество профессий, и, хотя старался работать хорошо, на совесть, его отовсюду гнали. Служить ему выпало в стройбате, где незадолго перед увольнением получил тяжелую травму головы, от которой так и не сумел оправиться. Женился поздно и “по расчету”. Вначале жили неплохо. Но детей не было и жена ушла к другому. Поскольку с детства у него не было друзей и интереса к чему–нибудь, то после ухода жены он совсем “запсиховал”. А тут еще постоянные головные боли. Вот он и пришел ко мне, чтобы узнать, будет ли конец его мучениям.

Слушая безыскусный и до глубины поразивший души рассказ, я понимал, что “странный” человек говорит правду, что это никакой не розыгрыш, что так оно и есть, что это горькая правда его жизни. Как хиромант я был раздавлен, уничтожен его рассказом. В эти недолгие, но показавшиеся мне вечностью минуты вид у меня был настолько растерянный и жалкий, что, заметив его, незнакомец виновато улыбнулся и обронил: “А рассказывали вы очень интересно. Я даже заслушался! И, наверное, все так и было бы на самом деле, если бы… Если бы рождение не сыграло со мной злую шутку. Походив по врачам, я узнал, что вместо 23 хромосом, как у нормального человека, у меня, их оказалось 24. Врачи говорят о какой-то МУТАЦИИ, из–за которой вся моя жизнь пошла наперекосяк. Но видимо ваша хиромантия понятия об этом не имеет”. Сказав это, он улыбнулся широко по-дружески, поблагодарив за работу, пожал мне руку вышел из комнаты. Больше я этого человека не видел. После памятной осечки я по инерции принял еще несколько человек и навсегда оставил это занятие.

Александр Херсонов


Случай из жизни хиромантаВ январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru










Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 3153  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Спасение Александра Абдулова.
  • А во лбу звезда горит…
  • Феномен Юрия Лужкова
  • Сам себе хиромант
  • Руки - зеркала судьбы


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте