Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Атлантида – Установлено Точное Местонахождение
» Ученые доказали жизнь после смерти
» Вселенная существует за счет человеческого сознания, за ...
» Существуют ли ангелы-хранители
» Что будет, если многолетняя мерзлота растает?
» Ученые из Европы считают что перенаселение планеты веде ...
» Глобальное потепление может остановить падение метеорит ...
» Инопланетные зонды курсируют рядом с Землей – считает у ...
» Мы все живем в Матрице?
» За последние 10 лет заболеваемость раком в мире выросла ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60019 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Феномен Юрия Лужкова
Опубликована 31 января 2009,  в раздел » Читальный зал   |  разместил: admin
Возможность многократно стать мэром крупнейшего мегаполиса мира, каковым является Москва, можно считать феноменом для кого угодно, но только не для Ю.М.Лужкова. 18 июля 2007 года Мосизбирком в пятый раз отдал предпочтение «старому хозяину» Москвы.

Феномен Юрия ЛужковаВ январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru




«Глас народа – глас божий».
Древние латиняне говаривали: «Глас народа – глас божий». Эта истина не устарела и в наше время. В пятых по счету выборах мэра Москвы, «гласом божьим» вновь в пользу Ю.М.Лужкова выступил «глас народа» Если 4 года правления умножить на 5 раз, то получится, что Юрий Лужков простоит во главе Москвы 20 лет. Представьте: меняются поколения, но на «троне» Москвы не меняется человек по имени Юрий Михайлович Лужков. Феномен? Благодаря определенному «углу зрения», объяснимый феномен. А сходная точка этого «зрения», теряется в необъятности Космоса, исходит из взаимоотношения небесного и земного, того, что изучает космобиология.

Но, может быть, выборы мэра Москвы происходят по-особому, что дает ощутимую фору именно Юрий Лужкову? Оказывается, нет. Выборы демократичные и равноправные. Согласно Закону принятому 13 марта 1996 года, в котором сказано: « Всеобщее равное и прямое избирательное право при тайном голосовании». И каждый, кто числится «москвичом» хотя бы год и имеет за плечами 30 лет, теоретически может возглавить столицу. Если по признанию суда не является недееспособным и не находится «в местах лишения свободы». И при этом , в кресле мэра Москвы с завидным постоянством оказывается один и тот же человек. Стабильно, как восход по утрам звезды по имени Солнце…

В 2003 году по оценкам социологов за него могли бы проголосовать 70-74% москвичей, а в 2007 году эта предполагаемая цифра реализовалась в 69,89%. Ближайший соперник Сергей Кириенко получил 11,25%, а следующий претендент Павел Бородин и вовсе 6,01%. Куда уж тут…

Судьбы не баловень.
Но может быть Юрий Лужков «баловень судьбы»? Есть редкие счастливчики, которые в прошлых жизнях имели перед Господом Богом особые отличия …Однако, нет! Космограмма рождения Юрия Лужкова, составленная на 21 сентября 1936 года, представляет человека «проблемного», которому не следует ждать «подарков от судьбы», а постоянно «вынимать палки», вставляемые Судьбой в «колеса жизни». Иначе говоря, жизненный успех возможет благодаря исключительно неустанному и упорному труду , личному мужеству. Вот почему, мы с полным правом можем сказать: Юрий Лужков – человек, который «сделал себя сам», из года в год «работая над собой» и приближаясь к намеченной цели. Но за счет чего?

На этот интригующий опрос ответ дает космобиология: за счет внутренних резервов психотипа «Дева» и «эксклюзива» микрокосма. Ю.М.Лужков - «Дева» третьей декады рождения, которая живет под девизом «Я – анализирую». А еще «адаптирую, конкретизирую и оцениваю». Но людей – «Дев» - великое множество, а Юрий Лужков «штучный». Дело в том, что помимо Меркурия , нашим героем управляет «симпатяга» Венера, предполагающая «эмоциональную логичность, чувство долга, самоотречение и…сложности в супружестве». Да и иные планеты добавляют в копилку «личности» немало завидного. Марс – «успех после тяжелой работы, склонность к изобразительному искусству и музыке». Меркурий – «осторожность и усердие, дальние поездки». Упомянутая Венера – «приязнь, жертвенность, религиозность». Юпитер пророчит «самоотречение, печать, одиночество и… вероятность покушения». Планета судьбы Сатурн, обещает «соперничество, любовь к спорту и опасность идущую от…женщины». Таково ,по представлению Яна Кейфера, прочтение содержания градусов планет микрокосма.

Харизма по «звездам» и по жизни.

Каждый, кто хотя бы немного знаком с биографией Юрия Лужкова согласится, что жизнь героя идет именно в том направлении, который «предписывают» планеты рождения. Обратимся к некоторым штрихам биографии. Излишне говорить, что Юрий Лужков действительно фанатик спорта и сам хороший спортсмен, а так же завидно музыкален. Как справедливо заметил журналист Михаил Щербаченко написавший о мэре книгу «Законы Лужкова», «жизнь у Юрия Лужкова не сухая, не невкусная». И это правда. Чего стоит ежегодная традиционная организованная Юрием Лужковым выставка-продажа в Москве меда! Артистизм мэра – статья особая.

И в паре с любимчиком певцом Олегом Газмановым, и сам по себе. На юбилее юмориста Геннадия Хазанова , мэр, надев парик, вышел с поздравлением-монологом на сцену, а на торжествах Юрия Никулина и вовсе явился на арену цирка, что бы исполнить культовую песню «Про зайцев». Такое себе позволить может только очень уверенный в себе политик и общественный деятель! Юрий Лужков не скрывает: «Я не считаю себя эмоционально обделенным, скорее, наоборот, в каких-то ситуациях, следовало бы спокойнее воспринимать события». Так и рождается то завидное, но мало объяснимое свойство, которое принять называть харизма. Как нечто магнетическое, притягивающее, вызывающее всеобщий восторг.

Теперь о «дарах данайцев», о негативе обещанных планетами. Известно, что на ближайших помощников мэра Валерия Шанцева, Иосифа Орженикидзе и Любовь Казину организованы покушения. Наивно предполагать, что и сам мэр мог избежать этой участи…
Нет, «не врут звезды!» Из интервью Юрия Лужкова : « Я, конечно, допускаю, что со мной всякое может случиться. Мы находимся в среде опасной. Многие решения, которые я принимаю, не устраивают криминал, и он готов ради крупных объектов и заказов организовать покушение».

Что есть «Дева».
И все-таки краеугольный камень личности Юрия Лужкова заключен в «девском» характере. Это в нем главное. «Дева» у астрологов связывается с такими понятиями, как работа и здоровье. Оно и понятно: здоровье мы теряем на работе…А еще с повседневностью, рутиной жизни, трудностями будней, способностью реально оценивать свои возможности. Вот почему люди-«Девы» по жизни реалисты и прагматики, люди «конкретные». Созданные для труда, а потому трудоголики , ищущие в труде смысл жизни. Михаил Щербаченко это выразил так: «Лужкова на мякине не проведешь , он человек «системы и результата», а еще «устремления к свободе и раскованности, напряженно эмоционален».

А какого мнения о себе сам Юрий Михайлович? «Слово «думай» я ценю, пожалуй, превыше других слов, но обращаю его, прежде всего к себе». Сказано в духе «Девы». Как и то, что ,по мнению Михаила Щербаченко, «слишком расточителен, тратит время и мозги на сугубо инженерные подробности». Характерный для «Девы» случай из жизни: Юрий лужков идет со свитой по стройплощадке и краем глаза замечает, что у приближенного развязался шнурок ботинка…Непорядок. Следует замечание мэра и шнурок завязывается. И , так во всем, от малого до великого. Известно, что в политику Юрий Лужков пришел из химического производства. Оказывается, планета «химии» Нептун у Ю.М.Лужкова находится в знаке «Дева», объясняя законную ностальгию мэра по любимой науке: «В химической технологии я выварился до кончиков несуществующих волос».

Юрий Лужков о планетах и формуле счастья .
О Юпитере микрокосма: «Моя философия – одна из личностых ценностей. Это последовательность, обязательность перед другими. Я этим очень дорожу». О Сатурне: «Я не педант. В быту – легкий бардачок, бумаги в относительном хаосе. О Марсе: «Когда мы перестаем остро реагировать на несправедливость – теряем мужское достоинство. Я агрессивно реагирую на не справедливость, на произвол власти, на провокации». О Венере: «Мы всегда жили очень скромно, бесхитростно». Кстати, о Венере. Она нуждается в браке и гармонии с окружающими, предполагает множество романов, так как притягивает женский пол. Опасность от женщины происходит «от Плутона», который может «перечеркнуть личное счастье».

В жизни это выглядит так: после смерти жены – трехлетнее вдовство, женитьба на Елене Батуриной ( как и положено для «Девы» - из ближайшего окружения). Два сына от первого брака и две дочки от второго.
А на «возраст любви» у Юрия Михайловича своя доморощенная формул. Она же формула счастья: возраст мужчины нужно разделить на два и прибавить семь, после чего получим требуемый для мужчины идеальный возраст женщины. Ю.М.Лужков называет его «жизненное золотое сечение, или «рациональное соотношение». Из этой формулы следует, что мне необходима жена в 37 лет. Да дочке уже 33 года…Хорошая формула! Хотите пожить «по Лужкову»? Попробуйте…

Феномен Юрия ЛужковаВ январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru









Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 4109  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Спасение Александра Абдулова.
  • Случай из жизни хироманта
  • А во лбу звезда горит…
  • Сам себе хиромант
  • Пережил 68 клинических смертей


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Октябрь 2019 (6)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте