Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Необычный объект нашли шведы в Балтийском море
» Сонный паралич или яркий сон?
» Уфолог высказал мысль, что НЛО повсюду
» Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае ...
» Сколько весит душа человека?
» Чаще всего люди пропадают в национальных парках и лесах ...
» Бурые водоросли захватывают побережье Флориды
» Человека с редкой болезнью был прооперирован в Израиле
» Военный из США обнаружил прародителей человечества
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58068 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

А во лбу звезда горит…
Опубликована 2 февраля 2009,  в раздел » Непознанное   |  разместил: admin
А во лбу звезда горит…В сказке «О царе Салтане» Александр Сергеевич Пушкин, описывает заморскую царицу от которой «неможно глаз отвесть» .
И, между прочим, упоминает: « Месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит». Что это? Всего лишь изыск поэтического красноречия ?





А во лбу звезда горит…В январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru



Аура в народных выражениях и по-существу.

Пушкинская «звезда во лбу», по-видимому, нечто большее, чем желание поэта выразиться «покрасивее». Хотя бы уже по тому, что по утверждению ясновидящих, в центре лба, в углублении, на месте некогда существовавшего у человека «третьего глаза» находится синего цвета чакра АДЖНА. И как раз в форме звезды!
Но, оказывается, это не единственная потаенная «звезда» человека. В форме звезды имеют ауру и сами ясновидящие, а это уже наводит на размышления…
Выходит, не простой была пушкинская заморская царица!
Сегодня уже многим известно, что помимо физического тела, у человека имеются и другие «тела». Одним из них как раз и является «аура», по форме напоминающая обволакивающий человека «кокон».

По сути, это переработанная и отраженная человеком космическая энергия, своеобразный энергетический «выдох» тела. У каждого человека, разумеется, своя индивидуальная аура , различающаяся по форме , плотности , цветовой гамме и другим свойствам.
В век изысков фотографического и компьютерного дела , специалисты научились запечатлевать ауру на пленку и «читать» ее , определяя индивидуальные особенности человека , особое внимание при этом уделяя форме и цветовой «наполненности» ауры, которая , между прочим ,объясняет природу многих любопытных выражений.

В самом деле , почему в народе говорится «почернел от горя», но «позеленел от зависти или злости»? Почему можно «побелеть от страха», но «побагроветь от гнева», а мир видеть сквозь «розовые очки»?
Ответы на эти непраздные вопросы находятся в теории и практике видения ауры , так называемого «аурического зрения», которым иногда от природы наделяются особо одаренные люди.

Разговорившись на тему «ауры» со знакомыми экстрасенсами , я узнал немало интересного. Так известная московская писательница , автор книг на темы эзотерики , таких например, как «Экстрасенсы времен апокалипсиса» , «Древние тайны армянских фамилий , а так же «Краткая история арийской расы» Алла Константиновна Тер-Акопян , рассказала автору, что впервые ауру увидела в 33 года.

Это была аура летящей над морем чайки , аура ярко зеленого цвета.
Мой знакомый «паранормал» москвич Евгений Гоцкало , в лучшие годы, сидя перед телевизором , заставлявший «сбиваться» читающего текст диктора, рассказывал ,что чаще всего наблюдает ауру в виде серой дымки , окружающей голову человека.
Но вернемся к любопытным выражениям , связующим цвет и психическое состояние человека. Оказывается , содержание мыслей определенным цветом формирует цветовую гамму ауры. Если у человека «черные мысли» – злобные , мстительные , а то и преступные – то мысли посылают в ауру темные цвета, которые, вероятно бессознательно , воспринимаются внутренним зрением некоторых особо одаренных людей.
Не по этому ли самому Антон Павлович Чехов в реестр всего того, что должно быть в человеке прекрасно «отдельной строкой прописывал» и мысли ?


Однако, вернемся к ауре. В переводе с греческого слово «АУРА» означает «ветерок», «дуновение». Столь необычный «ветерок» появляется у новорожденного с первым вдохом и выдохом, а успокаивается лишь с последним вздохом и выдохом. Что, безусловно, указывает на чрезвычайную важность «ауры» и на ее безусловную принадлежность всему живому.

Иначе говоря, аура – продукт взаимодействия организма с космической энергией , а раз так , то аура - понятие динамическое , находящееся в постоянном изменении и развитии, которое как бы отслеживает состояние человека. Не отсюда ли в народе возникло любопытное выражение «узнать, чем человек дышит»? У обычного, среднестатистического человека и аура по размерам и цветовым возможностям «обычная».
Считается , что чем выше в человеке потенциал духовный, тем больше объем ауры ,тем она плотнее , однороднее, не содержит цветовой пестроты , представляет нескольких «главных» красок.

Считается за благо , когда аура округой формы. Это указывает на близость к совершенству и внутреннюю самодостаточность. Аура в форме треугольника признак того , кто встает на защиту других или же сам находится под защитой. И, как было сказано вначале , аура в форме звезды наблюдается у сверхчувственных людей, тех, что принято называть экстрасенсами.
Если в ауру вкраплена «стрела», то это указание на эмоциональные непосильные нагрузки , проживание в состоянии стресса. Аура в форме креста бывает у нерешительных и инертных натур , а в виде «кольца» у натур рассудительных и серьезных. Считается , что символы-знаки , встречающиеся в ауре , свидетельствуют о духовности и интеллектуальном потенциале человека.

На вкус и цвет ауры нет.

А теперь перейдем к расшифровке некоторых ключевых цветовых вариантов ауры. Заметим, что правильное «чтение» ауры - искусство, и не малое. Считается, что голубоватый цвет ауры – признак здоровья , а оранжевый –общительности и открытости. Чистый красный цвет указывает на дружелюбие и физическую активность , но густо красный цвет трактуется как признак эгоизма и жадности.
Лимонно-желтый цвет указывает на ясный ум , но горчично-желтый цвет случается у людей коварных и непорядочных . Ярко-зеленый цвет ауры свидетельствует о жизнестойкости и крепком здоровье, но мутно-зеленый - признак патологической зависти. Как видим и в состоянии ауры желательна «золотая середина», а цветовые «крайности» нежелательны.

Темно-синие цвета указывают на человека духовного озарения , а лиловые – человеколюбия . Однако, мутно синий цвет признак людей разочаровавшихся в жизни.
А теперь о незавидных цветах ауры. Светло-красные цвета выдают нервозных людей , а темно-оранжевые цвета тех , кто потакает низменным чувствам. Травянисто-зеленый цвет ауры имеется у тех , кто впадает в депрессию , а тускло черный выдает человека скрытного и пессимистичного , грязно-коричневый цвет – непроходимого скареда.

Подробнее скажем о «сером» цвете . Не зря же существует понятие «серенький человек»! Считается , что серый цвет ауры представляет «цвет» косности , отсутствия воображения , а мутно-серый и вовсе страха и меланхолии.
Люди с зеленовато-серой аурой мыслят порочно , а со свинцово-серой неуверенны в себе. Светло-серый фон ауры признак общего плохого здоровья , серьезной нехватки жизненной энергии.

После того, что мы узнали об ауре благодаря занимательной книге американского парапсихолога Ричарда Вебстера «Чтение ауры», многое становится понятным . Например то, что писатель Сергей Лукьяненко вполне профессионально, как заправский «ауровед», изобразил способность культового Антона Городецкого «читать ауру» некоторых персонажей книги.

От имени героя «Дозора» автор повествует: «Прикрыв глаза , я мог наблюдать картину более занятную : блеклые , как обычно к вечеру , ауры.
Среди них ярким алым пятном горела чья-то злоба , пронзительно оранжевым светилась парочка , явно спешащая добраться до постели , размытыми коричнево-серыми полосами тянулись распадающиеся ауры пьяных». Как говорится, комментарии излишни.

Александр Херсонов, космобиолог.


А во лбу звезда горит…В январе 2009 шгода в издательстве "Бослен" (г.Москва) вышла в свет книга известного популяризатора непознанного, журналиста и астролога Александра Херсонова "Звездные тайны России".
Книгу можно купить на книжной ярмарке в "Олимпийском" (метро Проспект мира) вход 4, 3 этаж место 124.
Подробности на сайте hersonov.ru









Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 9816  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Фотография Ауры
  • Предложено нейрофизиологическое объяснение феномена энергетической ауры
  • Все цвета радуги
  • Спасение Александра Абдулова.
  • Загрязнение от пожаров в Африке похоже на бабочку


  • № 1 написал: ELENA (naradarus.uz)  
    Оставил: 12 февраля 2009 19:17 | ICQ: -- |


    Комментариев: 25
    Человек по своей природе четверичен. Об этом написано во многих Тибетских Книгах. В одном человеке уживаются 4 совершенно разных человека:
    Дух - частичка Духовного Родителя Души - Бога;
    Сама Душа, как энергетический сгусток;
    Личность человека, которая у Души в каждой её Жизни на Земле будет новой;
    И материальное тело человека, которое можно увидеть и потрогать.
    Именно из-за четверичности человека Боги и Богини Индии и Непала имеют много рук.
    Но при этом, именно Душа человека имеет определённые Цвета, которые зависят от того: чем человек занимается ЖИВЯ на Земле. Боги видят только эти Цвета Души и по ним определяют: что из себя представляет сам человек. Но так же у Души ещё есть своё свечение - аура, которая полностью зависит от МЫСЛЕЙ человека по данному моменту времени.
    Более подробную информацию о Цветах Души можно найти на сайте: www.naradarus.uz
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте