Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Уральские аномалии
» В США просыпается вулкан на территории Йеллоустоунского ...
» Шанхайские физики провели первую телепортацию в космос
» 4,5 млрд. лет назад Марс столкнулся с огромным небесным ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 48600 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Кто-нибудь ходил к участникам Битвы Экстрасенсов на прием?
Опубликована 31 мая 2009,  в раздел » Читальный зал   |  разместил: umaxse
Кто-нибудь ходил к участникам Битвы Экстрасенсов на прием? Отзывы и мнения о экстрасенсах, от людей повидавшихся с ними в жизни. Скажем сразу отзывы получились в большинстве своем отрицательные. Если у вас есть опыт подобных встреч - ждем ваших рассказов.





Турсуной Закирова

Турсуной Закирова вызывала уважение во время всей передачи с экстрасенсами, она излучала доброту, и наверное нет человека , который искренне симпатизировал этой маленькой, казалось бы, доброй женщине. Я загорелся желанием попасть к Турсуной на прием с надеждой открыть ей душу и получить помощь, утещение. Но, каково было мое удивление , когда я войдя и сказав Салам Алейкум Турсуной опа, она мне ответила что то невнятное. У меня моментально с лица изчезла улыбка, видя перед собой ее суровый взгляд.Участник телепередачи по имени Турсуной Закирова не имела в данное время никакое отношение к той , которую я видел перед собой, небо и земля. Я не стал зацикливаться на таком холодном приеме и спросил на каком языке она говорит, т.к я знаю и таджикский и узбекский. Она сказала, что на таджикском и резко спросила что нада, зачем пришол? Я хотел показать фото , она тут же , «убери фото, я не собираюсь свою энергию тратить на фото». Весь наш прием длился максимум полчаса, хотя обещали один час. На все мои вопросы она отвечала со вздохами, нежеланием, я уже боялся задать лишний вопрос. Ответы ее непонятные, когда я переспрашивал ее, то она сильно при этом нервничала и отвечала" "ЭТКЮДЕ Я ЗИНАЮ, САМЬ КЕК ХОЧЕШ ДИЛАЙ, СУКОКО МУЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТ"? И я спрашиваю, Турсуной опа, почему вы со мной так разговариваете? Она пришла в ярость, "Ти что ищо от миня хочиш, я тебе ответила на твои вопросы , что тиби ишо нада! Все! давай освободи комнату, мне другого нада сматрет!". Потом уже я не выдержал и ей напомнил, что я же все таки заплатил деньги , 20 тысяч рублей, я же ведь не бесплатно прощу помочь. Мне пришлось уйти, и когда я уже выходил , она вслед сказала, "связиваются с рускими дивушками и потом я должна им ишо помогат"
Скажите, зачем тогда нужен экстрасенс да к тому же берет такие деньги? И что, русские не люди по ее мнению? Если кто то делает порчу, при чем тут мы пострадавшие? Я ей сказал что я делаю намаз и надеюсь, что мне это должно помогать. Она опять же в ярости , "Ти не должен говарит что дилаеш намаз, зачем мне это говориш, ты никому не должен говорит". Я хотел ей ответить, во время передачи про экстрасенсов показали коротко про ее(Турсуной) быт. И по телевизору показывали как она делает намаз . По Исламу, насколько мне известно, женщина вообще отгораживаться должна от всех во время намаза. А тут, пожалуйста, на всю страну, смотрите, мол, вот я какая богобоязненная, смотрите как я делаю намаз. Она не могла разве запретить сьемку? Одним словом, уважаемые, для тех кто хочет попасть к ней, имейте в виду, если вы депутат госдумы, или власть имущий, с вами обьязательно будут говорить вежливо , если этого нет, то пожалейте свое драгоценное время и денежки, которые не каждому за 15 минут достаются. Для Турсуной это не деньги. Говорят, что первое время она вела себя намного лучше, сдержаннее. И в центре очень жалеют том, что с ней подписан контракт на год. Потому, что жалобы поступают от ее клиентов десятками . Вот вам и рассказ человека , который очень верил и надеялся на Турсуной Закирову. Выводы пусть делает каждый сам .
P.S. Спустя 2 недели после посещения Турсуной, у меня произошла серьезная проблема. Она не предупредила мне о ней, только сказала, что у меня порча, очишайся. Я спросил, что вы мне поможете ответила, «один Аллах помогает»… а берет деньги Турсуной.


письмо от Надежды, прислано 28.01.10
Здравствуйте!
Была на приеме у Турсуной в 2008 году,она вела прием в центре м.Царицино.
Отдала 50000р за срочность.Очень надеялась на ее помощь,но она меня очень разачаровала и обманула!!!!!!!
В моей проблеме все осталось по-прежнему.С большим трудом я настояла на встрече 2-ой раз.Выслушав все ее недовольствия при встрече с намеком на оплату повторно.Но и 2-ой раз она мне не помогла и не сделала ничего нужного!!!!!
Не ходите к ней,пожалейсте денег и время!!!!!!!!!ОНА НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ УЖ ТОЧНО!




Мехди

А я была на приеме у Мехди в декабре прошлого года. Уже на приеме я поняла, что человек вообще ничего не может про меня сказать, понять, какая у меня проблема. Он это объяснил тем, что не любит, чтобы его проверяли и что он уже всем все доказал на Битве экстрасенсов. Когда я сама рассказала, в чем суть моей проблемы, он сказал, прочитав какие-то заклинания, что через 3-4 месяца все наладится и моя проблема решится. За это я отдала 50 000 рублей.

Прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось и вообще никаких изменений не произошло. Мне очень хочется узнать, есть ли еще люди, также разочаровавшиеся в этом экстрасенсе, который гребет деньги лопатой не за что. Через некоторое время после встречи у меня даже обострилась ситуация, но когда я с трудом с ним связалась, ничего внятного не услышала. Сказал - жди. Потом, когда я начала понимать, что деньги ушли впустую и пыталась с ним связаться, поняла, что это невозможно, так как он всячески скрывается.


Анна

Буквально сегодня встречалась с Анной. Никогда ранее к экстросенсам не обращалась.... Мне очень понравилась эта девушка. Она открыта к общению, сплошной позитив от нее идет! Я очень рада знакомству с ней! Она очень многое сказала. Рассказала, что делать, чтобы исправить ситуацию, и вселила уверенность в будущее. Подтвердила некоторые мои догадки. И самое главное, я не увидела и не услышала подвоха... Ничего не было высосано из пальца.... В общем, по ее словам, это была наша не последняя встреча, на что я очень надеюсь!

Анна! Если ты читаешь этот форум, еще раз огромное спасибо!!!!



Дарья Миронова

Я хотела бы высказать по поводу похода к Дарье Мироновой - она психолог, это бесспорно, по моим словам и кивкам. НО больше ничего!!!
Начну с начала. Я пришла в указанное время. И выяснилось - что таких как я записанных на мое время 3-е не плох правда? Вермя было 16-30. В коридоре сидела толпа народу к ней. Как выяснилось люди сидят еще с 12-00 часов. Так как их тоже по трое записано, но она быстренько всех отфутболивает минут по 10-15. И вроде бы очередь начинает сокращаться, как вдруг к ней приходит подруга - вне очереди и заседает там 1,5 часа... очередь психует,все скандалят и т.д. Обстановочка прямо скажу наколенная.

Я спокойно и молча жду своего часа. Моя час настает около 21-00 ( представьте там еще после меня человек 7 оставалось). А да забыла сказать,деньги они берут сразу и отдавать потом ни под каким предлогом не хотят. Просят подождать. пока я сидела, стала спрашивать выходящих кто что думает - ни один не вышел довольный - "лохотрон", "чушь" - такие комментарии выдавали люди.

Зашла я. Она первым делом с меня попросила талон на оплату дала, потом дала фотки семьи. У меня так получилось, что на фото был Мой муж, мой сын и еще один мужчина. Дарья сделала вид, что считывает инфу с фотки и говорит "это ваш муж?" и тычет в другого мужчину, я говорю нет мой вот этот. Она начинает описывать его - мужа моего, по моей мимике или удивлению мгновенно корректирует рассказ - ничего не скажешь профессионально перестраивается.

Подводит итог - вам надо с ним поработать, если хотите я могу. Я говорю а зачем? "ну как же вы разойдетесь если я не помогу - я даю гарантию 7 лет, он будет ваш". я, говорю, что он и так мой. Она начинает спорить - но он вам не нужен. Я говрю это как? был нужен и стал не нужен, что изменилось? - ВЫ изменились. Я говорю, если муж от меня не хочет уходить, то за чем с ним работать и привораживат его. Она говорит вы его выгоните если не приворожите - логика у нее железная.

Честно скажу я такого не понимаю. За хочу что бы он был рядом значит выгонять не буду, а не пойду к ней привораживать... ну да ладно. У меня нормальные семейные отношения, а ее рассказ - чепуха. Я вобщем то пришла к ней с болезнью. - я перенесла инсульт и у меня парализована правая половина лица и шеи. То есть это видно невооруженным взглядом. Она мне сама ничего про это не сказала.

Когда я ее спросила что у меня будет со здоровьем она сказала "да как есть так и будет - хуже не будет да и лучше тоже". Я ей рассказала, про инсульт. она мне сразу " у вы знаете у вас еще и паралич -врачи вам говорили?"... тут уж простите я чуть не засмеялась. А то я не заметила, что меня парализовало наполовину. Я ее спросила " ну а кроме того, что я уйду от мужа вы мне еще что нибудь сказать сможете о моем будущем?". "да у тебя полная жопа в жизни - вот давай я с тобой поработаю и все будет хорошо". Вообщем девушка в совершенстве обладает 1001 способом честного отъема денег, но вот дара ясновидения у нее нет совсем. И я уже уходила, она мне "надеюсь мы не прощаемся, вы еще придете мужа привораживать" Хотя я выходила полностью уверенная, что к кому угодно только не к ней.
Почитала чужие отзывы и радует - я легко отделалась отдала всего 4500 а не 50000 как другие )))


Я тоже была на приеме у Дарьи Мироновой, сказала что на мне родовое проклятие, предложила снять его, и я согласилась!! 30 тысяч я заплатила за работу, а результат сказала что будет через полгода, какое у меня удивление было, когда прошел ровно год ничего не изменилось!! Я хотела поехать к ней в центр и потребовать обратно деньги,Ю но потом подумала лучше не стоит, не хочу смотреть в глаза этой мерзавке, Бог все видит и накажет если нужно за это!!! Обидно что я так долго занимала эти деньги, а потом отдавала долги!! А за что, спрашивается? За "Битву Экстрасенсов", которые деньги гребут, это все наиграно, я уверена!!! Не ходите к ней, лучше сходите в церковь и помолитесь!!


Алексей Фад

я взяла кредит и поехала к нему с другого города со своей дочерью.просила выличить от алкаголизма - он ведь говорил что это плёвое дело избавиться от этой болезни.приехали в москву очень рано пришлось сидеть ждать на лавочке 3 часа говорю честно к нему не было ни одного человека за это время. когда подошло назначенное время мы поднялись жена говорит он так устал к нему столько людей но он готов принять что то пошептал написал 4 слова на бумажке и всё - взял 50000 тыс.только мы вышли поехали на вокзал моя дочь умудрилась напиться и с тех пор пьёт по чёрному.




Вот такие вот не оптимистические отзывы.
Если у вас был положительный или отрицательный опыт общения с экстрасенсами - ждем ваши истории.
Вы можете поделиться своим опытом посещения ЛЮБОГО экстрасенса, не только из этого телешоу на нашем форуме. Мы будем благодарны вам, за ваше мнение. Форум обсуждение экстрасенсов





Источник — «Кто-нибудь ходил к участникам Битвы Экстрасенсов на прием?»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Просмотров: 98568  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Рассказ целительницы
  • Параллельные миры
  • В Тверской области женщина услышала голоса в голове и задушила дочку
  • Военный экстрасенс приехал с лекциями
  • О ЧАШКЕ, ЛЮБВИ И СМЫСЛЕ ЖИЗНИ


  • № 6 написал: sergei28  
    Оставил: 23 июля 2011 06:30 | ICQ: -- |


    Комментариев: 1
    Ребята привет belay моим кумиром был Мехди.но прочитав такие письма разочаровался!Сам я начинающий экстрасенс.только учусь!зынаете возможно они просто устали от толпы и больших денег.может по этому так себя ведут.вот там мужчина пишет о том что за деньги помогать дар пропадет!здесь многое роль играет.люди разные и ситуации тоже.я например где только не пытался работать но страшно не выносимо не хотел работать.даже если и хотел то или выгоняли не за что.либо сокращали.этим мне давали знак занимайся тем что предначертано.и я стал заниматься собой своим даром.жил в алтайском крае где люди стараются по копейке выжить.я начал работать по инету и дал бог мне шанс уехать в подмосковье.здесь я душой чувствую найду наставника.да принемаю людей платно но мне жить как то надо раз другого пути не дают.не обезссутьте.я помогаю тем что умею.человек уходит с улыбкой и надеждой.но больше всего что меня радует так это то.что у меня все сбывается.получается не все конечно но результат всегда на лицо.имеете право думать что я себя рекламирую!но нет просто вам рассказываю как мне моя работа удовольствие доставляет.пообщавшись с человеком и мне и ему хорошо!и выход помогу найти правильный.важно в таком деле не принемать по сто человек в день.я к примеру после пяти человек очень устаю.потому что не сижу как они дань до поздна не собераю.мой вам совет!если вы идете к экстрасенсу то обязательно уточните сколько он в день человек принемает.не может экстрасенс до поздна работать.минимум с 10 утра до 2х дня.а если максимум то до 5.потому что если он правда работает то и устает соответственно и наглядно!я б на битву не пошел что бы не стать как они.а люди экстрасенса от людей узнают!
       

    № 5 написал: семицветка  
    Оставил: 5 июля 2011 13:52 | ICQ: нет |


    Комментариев: 1
    Прочитала и волосы встали дыбом.Неужели вы верите что можно отдать кому-то деньги и все ваши проблемы за один миг прекратяться,ведь даже когда врач выписывает лекарство от болезни мы его пьем не одну таблетку,а целый курс еще потом приходим на осмотр,сдаем анализы,словом лечимся по-полной.А тут приехать отдать деньги и все...Люди вы трезво посмотрите на вещи, какие бы экстрасенсы не были сильными это ваша проблема прежде всего,а не экстрасенса или целителя. Возможно он и не заитересован вам помогать,попытаться он сможет,но не факт что получиться.Я вообще не доверяю в этом плане экстрасенсам,когда совсем плохо ,то иду в церковь и молюсь .Пусть нет мнгневенного результата,но хотябы находятся силы и терпение,чтобы держаться морально.Прочитайте предыдущий коментарий от Starking ,если суждено,найдутся хорошие врачи, малознакомые люди иногда помогут.Просто не стоит ждать, что за деньги все можно купить ,это не рынок -это ваше жизнь и здоровье.
       

    № 4 написал: Мася  
    Оставил: 22 ноября 2009 15:11 | ICQ: -- |


    Комментариев: 2
    Люди,привет!А как прочитать комментарии к предыдущим комментариям?Я новенькая.))

    аааааааа.....ясно.это цифры собственных коментов.)))пардон!)
       

    № 3 написал: Starking  
    Оставил: 23 октября 2009 14:05 | ICQ: 267479693 |


    Комментариев: 100
    Те,кто берет деньги-шарлатаны. Если взял настоящий экстрасенс-дар пропадает.
    Сам лечу,и успешно и людей нахожу и только тех,кто случайно выходит на меня(Бог посылает)и абсолютно бескорыстно.Таких немного,кто выходит,но это СУДЬБА. С судьбой бороться бесполезно. Если суждено излечиться-Вас выведут туда,где Вам помогут.
       

    № 2 написал: umaxse  
    Оставил: 11 июня 2009 01:19 | ICQ: -- |


    Комментариев: 23
    Цитата: Мартыш (она)
    ппц...да давно всем известно, что это шарлатанство и выманивание денег сами по дурости отдали эти деньги...


    Ну не все так однозначно, определенно у людей есть некоторые способности. Но когда дар превращают в конвейер по выкачиванию бабла, то о качестве предсказаний, лечения и прочего, говорить не приходится.

    И остановиться не могут :) Денежки пощупали и "подсели" на бабло. Забывают что в гробу карманов нет.
       

    № 1 написал: Мартыш (она)  
    Оставил: 9 июня 2009 13:32 | ICQ: 217801361 |


    Комментариев: 13
    ппц...да давно всем известно, что это шарлатанство и выманивание денег lol сами по дурости отдали эти деньги...
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Июль 2017 (4)
    Июнь 2017 (7)
    Май 2017 (8)
    Апрель 2017 (10)
    Март 2017 (12)
    Февраль 2017 (12)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте