Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82304 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Кто-нибудь ходил к участникам Битвы Экстрасенсов на прием?
Опубликована 31 мая 2009,  в раздел » Читальный зал   |  разместил: umaxse
Кто-нибудь ходил к участникам Битвы Экстрасенсов на прием? Отзывы и мнения о экстрасенсах, от людей повидавшихся с ними в жизни. Скажем сразу отзывы получились в большинстве своем отрицательные. Если у вас есть опыт подобных встреч - ждем ваших рассказов.





Турсуной Закирова

Турсуной Закирова вызывала уважение во время всей передачи с экстрасенсами, она излучала доброту, и наверное нет человека , который искренне симпатизировал этой маленькой, казалось бы, доброй женщине. Я загорелся желанием попасть к Турсуной на прием с надеждой открыть ей душу и получить помощь, утещение. Но, каково было мое удивление , когда я войдя и сказав Салам Алейкум Турсуной опа, она мне ответила что то невнятное. У меня моментально с лица изчезла улыбка, видя перед собой ее суровый взгляд.Участник телепередачи по имени Турсуной Закирова не имела в данное время никакое отношение к той , которую я видел перед собой, небо и земля. Я не стал зацикливаться на таком холодном приеме и спросил на каком языке она говорит, т.к я знаю и таджикский и узбекский. Она сказала, что на таджикском и резко спросила что нада, зачем пришол? Я хотел показать фото , она тут же , «убери фото, я не собираюсь свою энергию тратить на фото». Весь наш прием длился максимум полчаса, хотя обещали один час. На все мои вопросы она отвечала со вздохами, нежеланием, я уже боялся задать лишний вопрос. Ответы ее непонятные, когда я переспрашивал ее, то она сильно при этом нервничала и отвечала" "ЭТКЮДЕ Я ЗИНАЮ, САМЬ КЕК ХОЧЕШ ДИЛАЙ, СУКОКО МУЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТ"? И я спрашиваю, Турсуной опа, почему вы со мной так разговариваете? Она пришла в ярость, "Ти что ищо от миня хочиш, я тебе ответила на твои вопросы , что тиби ишо нада! Все! давай освободи комнату, мне другого нада сматрет!". Потом уже я не выдержал и ей напомнил, что я же все таки заплатил деньги , 20 тысяч рублей, я же ведь не бесплатно прощу помочь. Мне пришлось уйти, и когда я уже выходил , она вслед сказала, "связиваются с рускими дивушками и потом я должна им ишо помогат"
Скажите, зачем тогда нужен экстрасенс да к тому же берет такие деньги? И что, русские не люди по ее мнению? Если кто то делает порчу, при чем тут мы пострадавшие? Я ей сказал что я делаю намаз и надеюсь, что мне это должно помогать. Она опять же в ярости , "Ти не должен говарит что дилаеш намаз, зачем мне это говориш, ты никому не должен говорит". Я хотел ей ответить, во время передачи про экстрасенсов показали коротко про ее(Турсуной) быт. И по телевизору показывали как она делает намаз . По Исламу, насколько мне известно, женщина вообще отгораживаться должна от всех во время намаза. А тут, пожалуйста, на всю страну, смотрите, мол, вот я какая богобоязненная, смотрите как я делаю намаз. Она не могла разве запретить сьемку? Одним словом, уважаемые, для тех кто хочет попасть к ней, имейте в виду, если вы депутат госдумы, или власть имущий, с вами обьязательно будут говорить вежливо , если этого нет, то пожалейте свое драгоценное время и денежки, которые не каждому за 15 минут достаются. Для Турсуной это не деньги. Говорят, что первое время она вела себя намного лучше, сдержаннее. И в центре очень жалеют том, что с ней подписан контракт на год. Потому, что жалобы поступают от ее клиентов десятками . Вот вам и рассказ человека , который очень верил и надеялся на Турсуной Закирову. Выводы пусть делает каждый сам .
P.S. Спустя 2 недели после посещения Турсуной, у меня произошла серьезная проблема. Она не предупредила мне о ней, только сказала, что у меня порча, очишайся. Я спросил, что вы мне поможете ответила, «один Аллах помогает»… а берет деньги Турсуной.


письмо от Надежды, прислано 28.01.10
Здравствуйте!
Была на приеме у Турсуной в 2008 году,она вела прием в центре м.Царицино.
Отдала 50000р за срочность.Очень надеялась на ее помощь,но она меня очень разачаровала и обманула!!!!!!!
В моей проблеме все осталось по-прежнему.С большим трудом я настояла на встрече 2-ой раз.Выслушав все ее недовольствия при встрече с намеком на оплату повторно.Но и 2-ой раз она мне не помогла и не сделала ничего нужного!!!!!
Не ходите к ней,пожалейсте денег и время!!!!!!!!!ОНА НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ УЖ ТОЧНО!




Мехди

А я была на приеме у Мехди в декабре прошлого года. Уже на приеме я поняла, что человек вообще ничего не может про меня сказать, понять, какая у меня проблема. Он это объяснил тем, что не любит, чтобы его проверяли и что он уже всем все доказал на Битве экстрасенсов. Когда я сама рассказала, в чем суть моей проблемы, он сказал, прочитав какие-то заклинания, что через 3-4 месяца все наладится и моя проблема решится. За это я отдала 50 000 рублей.

Прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось и вообще никаких изменений не произошло. Мне очень хочется узнать, есть ли еще люди, также разочаровавшиеся в этом экстрасенсе, который гребет деньги лопатой не за что. Через некоторое время после встречи у меня даже обострилась ситуация, но когда я с трудом с ним связалась, ничего внятного не услышала. Сказал - жди. Пот