Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 70924 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Модель силового поля планет
Опубликована 11 июня 2010,  в раздел » Читальный зал   |  разместил: ufo
Модель силового поля планет Для объяснения явления антигравитации необходимо понять природу возникновения силовых полей, вообще. В настоящее время в науке нет последовательной и стройной теории возникновения гравитации. Сила гравитации в классической теории определяется только при наличии второго тела. Иначе говоря, нет второго тела и нет силового поля (почему?)

Я предлагаю определять гравитацию, как абсолютную силу, т.е., как силу, существующую саму по себе, даже при отсутствии второго тела. На основании закона Био-Савара-Лапласа легко представить себе, что разность величин параллельных токов, текущих по проводящим и коаксиальным шаровым поверхностям создает силовое поле, вектор которого, в зависимости от соотношения величин токов на внешней и внутренней поверхности шаров, будет направлен, либо к центру шара, либо от него, наружу.

В первом случае это будет силовое поле, которое удерживает предметы на поверхности шара, а, во - втором случае, все предметы на поверхности шара разлетятся во все стороны с его поверхности. Величина токов на поверхности тела и в глубине его зависят от распределения проводимости материала тела в объеме.

Таким образом, по аналогии с электрическим полем, можно условно считать, что в первом случае имеется силовой заряд "положительный", а, во втором, - "отрицательный".

Главное, чтобы в теле был бы источник энергии. Если он отсутствует, то тело не будет иметь силового поля, т.е. остывшая планета либо вовсе будет без силового поля, либо, как луна, будет иметь уменьшенную гравитацию. По - видимому, в космосе имеются и те и другие планеты, силовые "заряды", которых имеют разный знак или он равен нулю. Значит, предложенная схема формирования силового поля на планетах разного знака позволяет понять, что на поверхности шара с "положительным" зарядом можно искусственно создать тело с "отрицательным" зарядом.

Если величина "отрицательного" заряда будет больше, чем величина "положительного" заряда, то создастся явление, которое в науке принято называть АНТИГРАВИТАЦИЕЙ , то есть тело с искусственным "отрицательным" зарядом улетит с поверхности тела с "положительным" зарядом. Выше приведенное описание не касалось конкретных подробностей появления токов на внутренней и внешней поверхности коры земли.

Учитывая, что внутри земли находится вещество в пятом состоянии, называемое АПЕЙРОНОМ, которое является источником энергии и появление токов на коре и под корой земли вполне объяснимо. Каждый читатель поймет, что предложенная модель формирования силового поля не так уж далека от реальности.

Кстати, исчезновение кораблей и самолетов в Бермудских аномалиях на земле легко объясняется моей моделью подкорковых и поверхностных токов.
В этих точках возникает случайное перераспределение токов на поверхности и в глубине земли (в глубине ток возрастает, например, от изменения проводимости глубоких слоев) и появляется не стабильное локальное поле обратного знака, т.е. антигравитация. Объекты в этих точках уносятся в космос и превращаются в пыль.

Основываясь на описанной выше схеме, я создал искусственный источник силового поля - антигравитацию, в виде грузоподъемного устройства. Другими словами, -аналог НЛО (ИНЕРЦИОИД).

Исторической правды ради, следует отметить, что попытки создания движущихся аппаратов на основе использования свойств инерции, начались еще задолго до тележки Толчина. Наш Циолковский кое-что пытался сделать, когда искал возможности наиболее эффективного проникновения в космос, перед тем, как склониться окончательно к реактивному движению. Далее, известны патенты конца 19 века на воздухоплавательные аппараты тяжелее воздуха, в которых, для полетов отчасти использовался и эффект инерции тоже. Например, аппараты итальянца Форланини и француза Тровеза. Реактивное движение победило (возможно, временно) вовсе не благодаря своим изначальным преимуществам перед инерционным, а, главным образом, благодаря тому, что ракеты проявили себя в военном плане. Поэтому, на эту ракетную тему обрушился золотой дождь финансирования, а конструирование же и совершенствование инерциоидов никто не финансировал по- серьезному уже более ста лет, если не считать работы по созданию летающей тарелки в Германии в 40х годах.

Основой нового способа перемещения является неукоснительное соблюдение закона сохранения энергии и преобразования ее из одной формы в другую с неравновесным перераспределением кинетической энергии поступательного движения между частями системы. В этой части физики я не отрицаю того, что уже всем известно. Но я работаю еще и в той области, где никому ничего не известно".

Автор статьи — Киселев Б.И. специально для senav.net
email автора для связи






Источник — «Модель силового поля планет»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Просмотров: 4004  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Компания Boeing запатентовала аналог силового поля из «Звездных войн»
  • Ученые провели эксперимент с голубями в грузовике
  • Исследователи наблюдали приливы на Луне
  • Как вращаются ядра Земли?
  • Вечный двигатель на орбите.


  • № 1 написал: boowww  
    Оставил: 12 июня 2010 01:51 | ICQ: -- |


    Комментариев: 93
    А мне почему-то думается, что гравитацию надо искать внутри атома!
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (6)
    Февраль 2020 (10)
    Январь 2020 (5)
    Декабрь 2019 (13)
    Ноябрь 2019 (10)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте