Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82310 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны
Опубликована 20 апреля 2018,  в раздел » Мифология   |  разместил: mr.Robinson
Мистика. В свете обострения военного конфликта в Сирии, в котором уже участвует с десяток стран и у каждой свои интересы, зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны становятся все более актуальными.

В свете обострения военного конфликта в Сирии, в котором уже участвует с десяток стран и у каждой свои интересы, зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны становятся все более актуальными.

Зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны


Некоторые из этих откровений довольно старые, некоторые современные, но каждое повествует о грядущих страшных катаклизмах и потрясениях, вызванных человеческим оружием и жаждой крови.

"Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни и палки!", -писал Альберт Эйнштейн в письме президенту США Гарри Трумену в 1945 году и вот уже 73 года эти слова пугают весь мир, но увы, не останавливают политиков от войн.

Третью Мировую начнет Дональд Трамп

Об этом еще в 2017 году сообщал португальский мистик и пророк Орасио Вильегас. Вильегас говорил, что ядерная война с участием США, России, Северной Кореи и Китая может начаться 13 мая, в день 100-й годовщины появления Девы Марии в Фатиме, Португалия. И "это продлится" до 13 октября.

Многие были уверены, что португалец говорит про 2017 год, так как в прошлом году США также яростно бомбили Сирию. Но так как в 2017 году ядерного катаклизма не произошло, а в этом году Сирию бомбили вместе с США еще две страны: Франция и Великобритания, то многие люди теперь думают, что может быть речь шла именно про 2018 год?

Орасио Вильегас знаменит тем, что еще в 2015 году предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США, хотя все сми поддерживали Хилари Клинтон и уверяли, что победа уже у нее в кармане. Также Вильегас называл Трампа "королем иллюминатов".

Тревожное пророчество матушки Шиптон

Матушка Шиптон жила в небольшой английской деревушке в начале 16 века. Ее мать Агата Саутейл занималась ворожбой и про нее шептались, что к ней в дом захаживает сам Дьявол. После одного из таких визитов у Агаты родилась дочь Урсула, которая была очень некрасивой на вид, но уже детства обладала необычными способностями, а с 16 лет начала делать предсказания.

Зловещие пророчества о начале Третьей Мировой войны


Многие из ее пророчеств сбились. Она предрекла великую чуму 1665 года, вторжение испанской армады («Деревянных коней, что с Запада придут, силы Дрейка в щепки разнесут»), нападение войск Генриха VIII на Нормандию и многое другое.

Согласно ее предсказанию о страшной войне, начнется она на Востоке и видимо США будут главной разрушительной силой.

"Увы, война придет оттуда, где живут турки и язычники, которые в жестокой ссоре похоронят сами себя. Когда север отделится от юга, а орел будет со львиными челюстями, бремя, кровь и война придут в каждый дом. Желтые люди получат великую силу могучего медведя, которому они помогут. Тиранам не удастся разделить мир на две части и эти действия будут представлять большую опасность. И прерывистая лихорадка оставит после себя множество смертей".

К данному пророчеству есть еще пара строк.

"Королевства станут завистливыми и пугающими и ловушка повернется против них, когда дорогой черный червь оставит после себя лишь немногие жизни".

Пророчества о Третьей Мировой от Нострадамуса

У Нострадамуса есть по меньшей мере 12 катренов, которые могут быть интерпретированы как предсказания третьей мировой войны.

«Коса соединится с прудом в Стрельце,
В его самой высокой точке.
Чума, голод и смерть от вооруженных рук,
Столетие приближается к своему обновлению».

«После большого несчастья человечеству грозит еще большее,
Когда обновится большой цикл столетий,
Дождем прольются кровь и молоко, голод, война и болезни.
В небесах будет виден огонь, за которым тянется хвост искр».

«Мабус вскоре умрет, затем совершится
Страшное истребление людей и животных:
Внезапно придет возмездие,
Сто рук, жажда и голод, когда будет пролетать комета».

Баба Ванга

Болгарка Ванга, известная также как баба Ванга (1911-1996) считается одной из величайших предсказательниц ХХ века. Ей приписывают множество пророчеств о начале Третьей мировой, но в реальности большинство из них она не высказывала.

Так например Ванга ниче