Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Сонный паралич или яркий сон?
» Уфолог высказал мысль, что НЛО повсюду
» Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае ...
» Сколько весит душа человека?
» Чаще всего люди пропадают в национальных парках и лесах ...
» Человека с редкой болезнью был прооперирован в Израиле
» Бурые водоросли захватывают побережье Флориды
» Военный из США обнаружил прародителей человечества
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58095 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Призрак невесты пугает автомобилистов
Опубликована 6 апреля 2016,  в раздел » Непознанное, Читальный зал   |  разместил: mr.Robinson
Призрак невесты пугает автомобилистов


Лыткаринские автомобилисты в последнее время все чаще снижают скорость – даже там, где нет соответствующих знаков. Подмосковные водители встречают на дороге нечто необычное, и многие из них верят в то, что это настоящее привидение - дух погибшей в аварии невесты, если быть точнее.

На днях одной из москвичек даже удалось запечатлеть фантом на камеру видеорегистратора, получив твердое доказательство его существования.

Это произошло ночью на трассе Люберцы-Лыткарино. Карина Дмитриева случайно зафиксировала феномен на видео. Очевидец с содроганием вспоминает встречу с одетой в белое женщиной, оказавшейся на пустой темной дороге. По словам Дмитриевой, она никогда прежде не видела призраки и уж тем более не снимала их. Сперва москвичка посчитала, что это дефект пленки или отблеск света в объективе, однако, увеличив загадочный объект на дороге, пришла в ужас: это явно была женщина в белом одеянии. И самое интересное, что в современном московском фольклоре как раз есть рассказ о подобном фантоме.

Согласно этой городской легенде, именно на описываемом участке трассы в свое время случилась крупная автокатастрофа, в которой пострадал свадебный кортеж. Жениху удалось остаться практически невредимым, а вот невеста, к сожалению, погибла. Девушка так сильно любила своего избранника, что, видимо, не смогла покинуть этот мир, поэтому ее неупокоенный дух в образе загадочного призрака до сих пор блуждает ночами по дороге, тщетно пытаясь отыскать возлюбленного.

Призрак может быть не погибшей невесты, а самоубийцы

Есть и другая версия. Согласно ей, неподалеку когда-то находилось кладбище самоубийц, которых, как известно, хоронили отдельно от других покойников и не отпевали. Не исключено, что среди этих несчастных оказалась и молодая невеста, которая, скажем, не смогла пережить кончину или предательство любимого мужчины, поэтому наложила на себя руки, не побоявшись даже того, что ни один благочестивый христианин не помолится за упокой ее души.

Среди местных водителей Люберцы-Лыткарино носит название «дорога смерти». Эта трасса, имеющая длину около шести километров, имеет печальную известность в связи с огромным количеством автомобильных катастроф, происходящих на ней. Многочисленные памятники, кресты и таблички на обочинах, величаемые «аллеей покойников», являются молчаливым подтверждением этому.

Те, кому посчастливится выживать в таких авариях, нередко рассказывают о мистическом черном тумане, который внезапно возникает перед машинами и значительно ограничивает водителям обзор, провоцируя таким образом столкновения, съезд в кювет и так далее.

Некоторые автомобилисты рассказывают о появлении на дороге странной фигуры в белом. И вот что интересно: тот же силуэт порой видят не только пассажиры мчавшихся по «дороге смерти» машин, но и прохожие, идущие ночью вдоль опасного шоссе. Некоторые из них не ленятся и оставляют в Интернете записи своих видений. Вот некоторые из них:

«Недавно моя подруга показала мне съёмку на телефонной камере, которую произвели её друзья, ехавшие в Лыткарино рано утром. Приехали они домой и стали просматривать то, что сняли, и тут пришли в ужас: на обочине стояла женщина в белом платье, с кудрявыми каштановыми волосами... это не просто еле уловимые очертанья, а четкое изображение!!!»

«Господа! Не знаю, что за видео видели вы, но у меня есть совершенно новое видео, снятое на телефон моими друзьями в Лыткарино. Там также чётко видна женщина, идущая из леса к дороге и манящая рукой. Вся в белом и, явно, не человек. Я теперь тоже в это поверил».

«Люди, это всё — правда! Я живу почти рядом. Около «дороги смерти» есть расколотый камень. Однажды невеста с женихом ехали с Поляны невест и врезались в этот камень. С того времени он и расколот. Жених остался жив. Невесте оторвало голову. С тех пор там бродит её призрак, после семи вечера начинающий охоту на непутёвых водителей. Не ходите туда, это не шутки, это очень страшное место!!!»

Журналисты телеканала ТНТ во главе с Сергеем Дружко в 2005 году делали сюжет на этом участке дороги. И как утверждают, операторами с биолокационными рамками была обнаружена мощная гепатогенная зона исторического происхождения. Были высказаны версии что шоссе проходит через геологический разлом, что и воздействует на водителей, подавляя жизненную активность.

Сейчас на дороге положены лежачие полицейские, полностью реконструировано полотно и разработана система предупредительных дорожных знаков. На трассе стало спокойнее, невысокие скорости, минимум аварий, да и то мелких, из-за часто появляющихся в лесопарке туманов. Но призраков водители почему-то периодически видят до сих пор. И по привычке тормозят, чтобы не сбить стоящего посреди проезжей части человека...


i-podmoskovie.ru





Источник — «Призрак невесты пугает автомобилистов»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1353  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Аномальная автомагистраль.
  • Таинственная дорога ворует память
  • Призраки дорог
  • Призраки ходят по Дороге смерти
  • "Черный Ангел на дороге": Священник - призрак


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте