Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Сонный паралич или яркий сон?
» Уфолог высказал мысль, что НЛО повсюду
» Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае ...
» Сколько весит душа человека?
» Чаще всего люди пропадают в национальных парках и лесах ...
» Человека с редкой болезнью был прооперирован в Израиле
» Бурые водоросли захватывают побережье Флориды
» Военный из США обнаружил прародителей человечества
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58097 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

ДМТ - ворота в другие пространства
Опубликована 15 февраля 2019,  в раздел » Непознанное   |  разместил: mr.Robinson
ДМТ - ворота в другие пространства


Опыты с ДМТ уже кратко упоминались в статье "Человек и Вселенная - отсутствие страха" [1].

В книге Рика Штрассмана "ДМТ - молекула духа" (Rick Strassman, MD, “DMT: The Spirit Molecule”) он подробно описывает его опыты с добровольцами, которым вводились инъекции ДМТ (Dimethyltryptamine) в университете Нью Мексико, США.

Об этом также написано и в более позднем сборнике коллектива авторов под названием "Внутренние пути в Космос" (“Inner Paths to Outer Space”).

Многими добровольцами описываются после инъекции ДМТ необычные видения человеческих или "инопланетных" фигур, которые, как представлялось, знали о добровольцах и общались с ними.

Многие добровольцы начинали свои отчеты словами: "Это не было видением или чем-то подобным", или "Я не мог бы придумать этого, даже если бы захотел".

И Р. Штрассман задается вопросом - как могло их воображение создать сценарий, который чувствовался более реальным, чем бодрствующее сознание?

Р. Штрассман пишет, что ДМТ обеспечивает постоянный и надежный доступ к другим "реальностям", которые всегда здесь, но которые мы не можем воспринимать, так как мы таким образом сконструированы. ДМТ может позволять нашему мозгу воспринимать другие вселенные.

Р. Штрассман не раз задавался вопросом во время опытов с ДМТ - были ли люди в самом деле где-то еще?

Один из исследователей, Джим ДеКорн (Jim DeKorne), считает, что сушества более высоких измерений более легко воспринимают более низкие измерения, чем наоборот. Более высокие космические измерения проецируются и представляются нам во внутреннем мире.

Он также говорит: "Для человеческих существ пространственные измерения три или меньше являются внешними, а измерения больше чем три являются внутренними. То есть для нас все более высокие измерения являются умственными или психическими. Из этого следует, что существа из четвертого измерения могли бы субъективно восприниматься трехмерным существом как внутренний голос или галлюцинация, то есть как внутреннее явление".

Исходя из чего я могу предположить, что все необычные существа, видимые во время опытов с ДМТ и т.п., принадлежат более высоким измерениям - четвертому и т.д.

Возможно, традиции мистицизма правы уча, что внутри нас существует бесконечный мир, который подчиняется тем же фундаментальным принципам, что и внешний мир.

Шаманы, используя свои священные растения, получают доступ в альтернативные реальности, что позволяет им общаться с миром духов. Там они получают разные советы, рецепты и т.п. Они также часто сообщают о встречах с духовными существами, некоторые из которых благожелательныe, а другие - страшные и угрожающие. Другие шаманы испытывают путешествия во времени, телепатию или слияние с Богом. Это практически то же самое, с чем встречались добровольцы в опытах с ДМТ.

Шаманские традиции предполагают многочисленные уровни реальности, куда мы можем войти и воспринимать их в измененном состоянии сознания.

Исследователи говорят, что существует две сферы реальности - физическая и нефизическая, и обе эти сферы вместе представляют собой абсолютную реальность.

Человеческие существа обладают способностью воспринимать нефизическую реальность, но она не используется и атрoфирована.

Вселенная повторяет себя на каждом уровне, и также внутри структуры мозга. В квантовой голографической модели действия мозга не ограничены только мозгом, но распространяются на весь космос. Мозг находится в резонансе со всей вселенной, которую он содержит, как голограмму и, следовательно, он имеет всю информацию о ней.

Возможно ДМТ, изменяя наше сознание так, чтобы мы могли воспринимать множество разных планов существования, изменяет также и "представление" нашего сознания так, что мы становимся такими же реальными для тех существ, как и они для нас.

Теренс МакКенна (Terence McKenna), один из первых исследователей галлюциногенных грибов, утверждает, что грибы сообщили ему, что они являются воротами в межгалактическую информационную сеть. Что, имея в виду все фантастические свойства ДМТ и других галлюциногенов, вполне может оказаться правдой...

Почти 50 процентов добровольцев утверждали, что они были абсолютно вменяемыми, когда посещали неведомые реальности. Некоторые из них описывали виденные обширные орбитальные станции вокруг неизвестных планет или встречи и взаимодействия со странными инопланетными существами. Их контакты варьировались от различных попыток общения до причудливых хирургических процедур и даже секса с инопланетянами. Многие из этих отчетов напоминали истории, которые рассказывают похищавшиеся пришельцами.

Теперь - некоторые интересные выдержки из того, что пережили добровольцы во время опытов с ДМТ.

Там по-другому текло время, часто было ощущение безвременья, когда за очень короткое "наружное" время происходило очень много событий "там". Впрочем, это достаточно характерно и для обычных снов. И, конечно, это полностью соответствует "подпространству" К. Брауна [2], где времени в нашем привычном понятии нет.

Некоторые добровольцы чувствовали влияние другого разума или "силы", направляющими их умы в интерактивной манере, особенно при контактах с "существами".

Один из добровольцев описывает квартиру "из будущего" - мебель, выступающую из стен, которая выглядела органической и "живой".

Еще один доброволец видел себя парящим на высоте многих километров над планетой, видя какие-то "телескопы", башни и т.д. Горизонт был очень далеко и солнце было другим - с другими цветами и оттенками, чем наше.

Многие добровольцы были в контакте с различными существами, которых они описывали как "сущности", "существа", "инопланетян", "проводников", "помощников".

Эти "формы жизни" выглядели как клоуны, рептилии, богомолы, пчелы, пауки, кактусы и гладкие фигуры. Эти существа общались с добровольцами, показывали и помогали им, а также задавали вопросы. Это определенно было двустороннее общение.

Многие добровольцы обменивались с этими существами разнообразной информацией, которая иногда касалась "биологии" тех существ.

Еще один доброволец видел себя в открытом космосе поблизости от космической станции. Там были не менее двух существ, которые направляли его к платформе. Он также знал, что внутри космической станции было много существ - автоматы, человекоподобные существа, которые занимались рутинной технологической работой и не обращали на него внимания.

Один доброволец отмечает, что разделение его разума и тела было не требующим усилий, и что если смерть подобна этому, то не о чем беспокоиться.
Еще один видел себя на чем-то вроде операционного стола, окруженным четырьмя существами. Они что-то делали и изучали результаты, и были очень прoдвинуты в научном и технологическом плане.

Один говорит, что это не было похоже на обычные похищения пришельцами - эти существа были очень дружелюбными, и они были заняты работой, связанной с его присутствием.

Добровольцы часто находили себя в кровати, или на посадочной площадке, или в комнатах, наполненных исследовательским оборудованием. Высокоразумные существа этого "другого" мира были в них заинтересованы, по-видимому готовые к их прибытию, и не теряя времени "приступали к работе". Там могло быть одно определенное существо, руководящее другими. Добровольцы при этом чувствовали как любовь и заботу, так и чисто профессиональное отношение.

Их "работой" было тестирование, изучение, зондирование и даже модифицирование тел и разума добровольцев, оказавшихся там. Иногда сначала было тестирование, и если его результаты устраивали их, начинались дальнейшие процедуры. Они также общались с добровольцами, пытаясь передавать информацию с помощью жестов, телепатии или изображений. Цель этих контактов была неясной, но несколько добровольцев чувствовали благожелательные попытки улучшить их как индивидуально, так и как расу.

У одного добровольца было ощущение, что те существа манипулировали его ДНК.

Один доброволец оказался в бесконечном улье, где повсюду были разумные насекомоподобные. Это было сверхтехнологическое место. Одно существо, похожее на пчелу, показывало ему улей. Оно было исключительно дружелюбным и доброволец чувствовал теплую энергию, излучаемую в улье. Существо сказало ему, что это было то, где лежало наше будущее.

Перед другим добровольцем вдруг появились существа, подобные силуэтам. Они были рады видеть его, а также дали ему понять, что у них был контакт с ним раньше, а также были довольны тем, что мы открыли эту ДМТ-технологию. Они хотели больше узнать о наших физических телах, а также сказали ему, что люди существуют на многих уровнях.

Доброволец оказался в глубоком космосе. Они знали, что что он возвращается, и они были готовы для него. Они сказали, что готовы поделиться с нами многими вещами, когда мы научимся делать более продолжительные контакты с ними. Они были заинтересованы в наших эмоциях и чувствах.

Те существа могли рассуждать о себе, добровольце или природе реальности.

Одна из добровольцев оказалась просто энергетической формой, без тела - в плацдарме для жизни, где души ждут реинкарнации.

Видение еще одного добровольца: "...Внезапно, я увидел фигуру, которая выглядела как африканская богиня войны. Она была черной, с копьем и щитом, и вроде была в маске. Я удивил ее, т.е. она не ожидала меня увидеть. Она приняла агрессивную нападающую позу, говоря: "Как ты посмел придти сюда?!"".

В некоторых случаях говорится о путешествиях во времени, как в пределах своей персональной жизни, так и на тысячи лет в прoшлое и будущее, о телепатии и слиянии в одно целое с другими индивидуальностями, о встречах с различными инопланетянами и посещениях других миров.

В одном из случаев говорится о контакте с существами субатомного уровня, которые не отличались от нас, но с другим пониманием реальности.

Один из пациентов доктора Вейсса (Weiss), принимавший галлюциноген, оказался в прошлом 60 тысяч лет назад, он был инопланетянином, который недавно эмигрировал на Землю потому, что его домашняя планета умирала. Его тело было похоже на человеческое, и его соплеменники жили среди людей. Он был занят сохранением в глубоких естественных пещерах под землей артефактов и письменных знаний его цивилизации.

Авторы предполагают, что именно растения-психоделики принесли человечеству язык и религию.

Сознание является частью нашей вселенной, и любая физическая теория, которая не включает его, принципиально не может дать истинное описание мира.

Одним из необычных эффектов галлюциногена является тот, когда некоторые пользователи чувствуют пробуждение в первый раз после предыдущего состояния сна, то есть обычной жизни. Парадоксально, это новое осознание чувствуется нормальным и естественным, в то время как любые предыдущие состояния кажутся нереальными.

Многие ли из нас представляют, как много уникальных человеческих достижений берут свое начало в состоянии измененного сознания? Происхождение всех религий, искусство, духовное и шаманское лечение и даже само создание нашей цивилизации. Пара более свежих примеров - таблица химических элементов, увиденная Д. Менделеевым во сне или структура ДНК, открытая Френсисом Криком (Francis Crick) под влиянием ЛСД.

Возможно ли, что мы живем в мире очень сложной виртуальной реальности, где ДМТ, как предполагает Рик Штрассман, может быть молекулой, ответственной за сохранение этой иллюзии реальности в нашей жизни?

В. И. Лещёв
Торонто, февраль 2019


Ссылки:

1. В.И. Лещёв "Человек и Вселенная - отсутствие страха " , www.senav.net, раздел « НЛО»
2. В.И. Лещёв “Дальновидение - еще один аспект”, www.senav.net, раздел « НЛО»





Источник — «ДМТ - ворота в другие пространства»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 450  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Общение с иным разумом с помощью психоделиков
  • "Голографические вставки", Христос и НЛО
  • У нас есть право...
  • Все истории о контактах с пришельцами - всего лишь яркие и правдоподобные с ...
  • Дальновидение - еще один аспект


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте