Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Пираха - люди, которые живут одним днем и считаются сам ...
» Почему мы верим в привидения и даже видим их?
» Как в атмосфере Земли появился кислород
» Ученые выяснили, что мысль материальна
» В Азии планируют создать «посткоронавирусный» город буд ...
» Северное полушарие будут сотрясать температурные аномал ...
» Пророк Салман из Ирана предсказал смерть половины насел ...
» Ученые: шаровые молнии могут приходить из других измере ...
» Рядом с Землей взорвались четыре звезды за последние 40 ...
» До падения астероида на Землю динозавры не собирались в ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 75664 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса
Опубликована 8 июля 2020,  в раздел » Непознанное   |  разместил: mr.Robinson
Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


Одним из самых интересных направлений исследований современной физики являются гравитационные волны, которые представляют собой непонятно что, передающееся на непонятной скорости и непонятно как. И хотя гравитация была и остается полной загадкой, тем не менее, о её природе существует много теорий, одна из которых была предложена в 1934-м году и предполагает, что гравитационное поле передается частицами, которые назвали гравитонами.

В 2015 году теория существования гравитационных волн была подтверждена лазерной интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории ( Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory = LIGO) в Ливингстоне, штат Луизиана. Принцип открытия гравитационных волн был следующий.

Существует очень простой физический прибор, который называется интерферометр. Его действие основано на явлении интерференции. Принцип действия интерферометра заключается в следующем: луч электромагнитного излучения (света, радиоволн и т. п.) с помощью того или иного устройства пространственно разделяется на два или большее количество когерентных (то есть согласованных) лучей. Далее каждый из лучей проходит различные оптические пути и направляется на экран, создавая некую интерференционную картину.

Если с этими оптическими путями, по которым бегают лучи, что-то вдруг происходит (например, по одному из отражающих зеркал бьют молотом) – это меняет интерференционную картину и физики понимают: Ага! Какой-то гопник залез в подвал и пытается выломать ценное зеркало. Тогда физики бросают все и бегут в подвал ловить злоумышленника.

В качестве гопника, покушавшегося на интерферометр LIGO, рассматривались две черные дыры. которые столкнулись и породили гравитационную волну. Выглядело это как-то так:



То есть два лазерных луча, которые метались по 4-х километровым коридорам между 40-ка килограммовыми зеркалами создавали некую интерференционную картинку. Когда прошла гравитационная волна – зеркала закачались и немного сместились, что физики и обнаружили:

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


Мы, конечно, извиняемся перед читателями за такую длинную вводную, поскольку пишем мы определенно не про интерферометры и не про теорию гравитации, но если не объяснить все с начала, как делают сейчас журналисты-дебилушки, то будет непонятно. А между тем понимание основ сложившейся ситуации очень важно, поэтому вводную продолжаем.

Кроме непонятностей с гравитацией у физиков существует еще много других непоняток, в частности с такими фундаментальными явлениями как материя и вакуум. Так и не въехав что там, как там и почему, просветленные адепты придумали теорию квантовых флуктуаций, согласно которой вакуум бурлит какими-то виртуальным частицами, которые вроде частицы, но не частицы, а непонятно что. Выглядит это как-то так:

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


В общем, теория квантовых червей, который пожирают вакуум, как труп, очень хороша, но согласно этой теории бурление вакуума должно вносить погрешности в особо точные измерения. Поэтому физики LIGO решили как-то эти погрешности измерить, для чего использовали все тот же интерферометр. При взгляде из космоса он выглядит как-то так:

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


А зеркала, которые подвешены на концах этих длиннющих коридоров выглядят следующим образом:

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


Для регистрации квантовых флуктуаций в LIGO придумали еще пару приборов, которые назвали “квантовыми глушилками”, после чего сели и стали наблюдать полеты виртуальных частиц, которых как бы нет. Но как оказалось в ходе эсперимента – эти виртуальные частицы все же есть и влияние их на материальный мир огромное – его было достаточно, чтобы немного переместить показанное на рисунке выше 40-ка килограммовое зеркало. Итоги эксперимента опубликованы в журнале Nature 1 июля 2020 года.

Смещение зеркала получилось, естественно, сверх микроскопическим, поэтому для сравнения авторы исследования приводят пример атома водорода, который попал в человека и сбил его с ног. Вот такая же приблизительно получилась картина, поэтому, если как-то управлять этими “квантовыми флуктуациями”, то можно двигать предметы одной силой мысли. К счастью или к несчастью внутри людей царит постоянный квантовый хаос, поэтому, как пишут светлые адепты, люди двигать предметы силой мысли не могут.

Пока итоги эксперимента еще только обсуждаются и изучаются, поскольку физики еще сами не понимают, как все толковать. Возможно, физикам помогли бы какие-нибудь антропологи, которые отправились бы в джунгли Бразилии и нашли там на одном из болот магистра Йоду.

Тем не менее, мы думаем, что за эти “квантовые флуктуации” ответственна не физика, а астрономия. И все это мы предсказали в материале 21 июня начнется отсчет до Трех Дней Тьмы:

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


Согласно одной из конспирологических версий происходящий в мире апокалиптический кипиш – пандемия, чипы, балансировка на грани мировой войны итак далее – обусловлены приближающимся входом Солнечной системы в так называемый фотонный пояс, особую область пространства внутри звездного скопления Плеяды.

Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса


Подобное происходит раз в 10 000 лет, после чего на Земле устанавливается “золотой век” на ближайшие 2 000 лет: люди ходят по воде, двигают взглядом предметы, читают мысли, не умирают и наблюдают прочие чудеса.

Как многие предполагали календарь Майя как раз от отсчитывал время до этого момента и где-то в районе 21 июня мы в этот пояс вошли, после чего зеркала интерферометров и затряслись. Раньше им “квантовый шум” как-то не мешал, а тут вдруг началось. Поэтому скоро будет и не такое, так что ждем вестей из Бразилии и следим за развитием событий.


thebigtheone.com





Источник — «Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и начинаются чудеса»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Просмотров: 311  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Физики придумали способ увеличить чувствительность оптических детекторов гр ...
  • Гравитационные волны пока не обнаружены.
  • Ученые взглянули на искривление пространства-времени
  • Физики уточнили массу антипротона еще на три знака после запятой
  • Физики обсудили место кроликов в ящиках


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Ноябрь 2020 (9)
    Октябрь 2020 (11)
    Сентябрь 2020 (10)
    Август 2020 (4)
    Июль 2020 (10)
    Июнь 2020 (7)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте