Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» На Луне достаточно кислорода, чтобы обеспечить им 8 мил ...
» Что ждёт Россию? Предсказания известных провидцев
» В чем преимущество врачей перед искусственным интеллект ...
» Учёные сделали материю невидимой
» Пентагон создал новое подразделение по отслеживанию НЛО
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 83708 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Призраки рядом с нами
Опубликована 21 октября 2020,  в раздел » Непознанное   |  разместил: mr.Robinson
Призраки рядом с нами


Житель Шотландии сделал фотографию заброшенного здания, а потом не поверил глазам, когда посмотрел на готовый снимок. Оттуда на него смотрело лицо женщины, однако мужчина уверен: в руинах дома никого не было. Найти объяснение увиденному оказалось непросто.

Фотограф из Шотландии, пожелавший остаться неизвестным, решил устроить необычную фотосессию, пишет Unilad. Его выбор пал на несколько заброшенных зданий, которые находятся в одном из парков региона Северный Эйршир. Сделав пару снимков, он отправился в студию, чтобы их распечатать, а потом посмотрел на готовый результат.

В заброшенных зданиях часто случается мистика, и случай с мужчиной не стал исключением. На одной фотографии шотландец увидел призрачный силуэт женщины, которая смотрела на него из окна. Однако мужчина уверяет, что в здании никого не было, да и на руинах он был один. Несмотря на то, что женское лицо выглядит пугающе, он рад, что ему удалось заснять его. Более того, герой истории поделился кадром со всеми друзьями, которые обожают мистику и загадки. Я счастлив, что мне удалось запечатлеть что-то похожее на призрака. Я даже горжусь тем, что могу показать фото людям, которые любят загадки.

Многие люди, по словам фотографа, склоняются к тому, что это привидение, которые так любят разговаривать с детьми, хотя сам автор снимка не спешит делать выводы. Он даже посмотрел на кадр под микроскопом, но к истине так и не пришёл. Конечно, можно строить догадки, но человеческий мозг заставляет нас повсюду видеть знакомые черты, особенно если мы смотрим на них достаточно долго. Более того, фотограф, по его словам, не особо верит в призраков и в другие мистические явления. Мне не нравится термин «паранормальное явление». Что касается призраков, то я не знаю, существуют ли они. Я даже не знаю, как их определять. Что это? Энергия?



ufospace.net





Источник — «Призраки рядом с нами»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 528  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Фотограф получил снимок Несси спустя 26 лет