Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Под землей обнаружены гигантские структуры в 100 раз вы ...
» Через 10 лет человечество откажется от смартфонов
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82207 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Мистическая Соколья гора и ее чудеса
Опубликована 13 ноября 2011,  в раздел » Непознанное   |  разместил: Lандыш
Мистическая Соколья гора – это на Вятке. От городка Котельнича километров 20. На той горе стоит деревня Рвачи. Отсель с высоты очень красивый вид на реку Вятку, на дальние горизонты. Но народ из деревни почти весь убежал про причине НЛО и призраков, которые в последние годы особо кошмарят местное население. Остались наиболее стойкие старики.

НЛО на Сокольей горе посеяло клумбу из альпийской флоры
Мистическая Соколья гора и ее чудеса


В среду в Кировскую «Комсомолку» позвонила пенсионерка Галя, сообщила, что опять чего-то летает. Потому вятские журналисты приехали на Соколку еще во вчерашний вечер. Я же – только сегодня утром.

Когда появляется НЛО, то на здешнем участке дороги частые ДТП случаются. По мнению уфологов и гаишников НЛО на секунду-две выключает сознанье шофера, что и приводит к трагедиям. Потому я не взял такси, а поехал более тихим и безопасным автобусом. Автобус совсем уж старый, в нем столь же старый водитель разговаривал со старой женщиной.

- У самого-то здоровье как? – спрашивала бабуля.

- Да како там здоровье…, - махнул рукою водитель, - глаз нихрена не видит.

- А к Засуевой ты ходил?

- Ходил, - отвечал водитель, - прописала мне капли разные.

- Не переживай, - ободряюще сказала бабуля, - вон, Сережа-то тоже с одним глазом ездил.

Ладно, подумал я, автобус - не самолет, доедем и на одном глазу.

От остановки прошел с километр по лесу, увидел дома. Людей – никого в этот ранний час, только в одном огороде фигура женская задумчиво так глядит в голубую даль. Подошел к ней поближе:

- Извините, хозяйка, где Галин дом найти?

Женщина даже не оглянулась. Подошел к самой изгороди:

- Девушка, можно вас на секунду?!

Даже не шевельнулась!

- Девушка! Извиняюсь, мне бы…!

- Не будет она с тобой разговаривать! – вдруг услышал я сзади старушечий голос, и резко оборотился.

- Глухая что ли она? – спросил.

- Ага! И глухая, и слепая, и вообще она чучело огородное, - пояснила старуха и принялась хохотать жутким утробным хохотом.

- Тьфу, ты! Ведь точно - чучело! А я: «девушка! девушка!».

…в доме Гали в одной кровати дрыхли три разнополых журналиста и кошка. Они всю ночь гонялись за призраками, а теперь убийственно почивали. Галя сама на сей раз НЛО не видела, но соседка сказала, что ночью опять летали. Потому соседка вчера в город к родне уехала, а Галя позвонила в редакцию. Здешние НЛО особо опасны. В 1993 году в деревне Рвачи энлонавты к бабушке одной по ночам повадились. Обычно прилетала одна или две тарелки классического образца, зависали невысоко и недалеко от деревни (их многие видали тогда), а бабушка та рассказывала, что они по ночам в дом приходят и вроде как говорят о чем-то. И вот как-то ночью тот бабушкин дом сгорел. Но на пепелище нашли лишь останки кошки, а от бабушки – ни единой косточки! Милиция и родня после все перерыли, даже у соседей в колодцах искали бабушку. Тщетно! Так пустой гроб и закопали на кладбище. Мало кто сомневается, что бабку инопланетяне забрали зачем-то.

Мистическая Соколья гора и ее чудеса


МЕРТВЫЙ МУЖ ПОПРОСИЛ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ПРИШЕЛЬЦАМИ

У Гали тоже история страшная. Раньше она далеко жила, никаких НЛО не знала, а в эту деревню переехала к мужу в 1997 году, и началось! И муж Галины, и свекровь - мама мужа были с энлонавтами уж давно знакомы. Метрах в 200 от их дома проходит высоковольтная линия. НЛО – то классические тарелки, то яйцеобразные, размером с легковой автомобиль - зависали над проводами (минут на 20) прямо напротив окошек дома.

- Когда муж рассказал, что у них тут примерно раз в неделю торчит по ночам тарелка, я не поверила, - поведала мне Галина. - А после сама увидела. В первые разы так интересно было смотреть, а потом и не любопытно. Ну, висит и висит… . Муж почему-то всегда их чувствовал. Бывало, спит он, я в доме чего-то делаю, вдруг просыпается, говорит, опять прилетели. В окна глядим – точно, висят!

- Муж как-то общался с ними? Разговаривал? – спрашиваю Галину.

- Не знаю, мне он про это не сказывал.

Однажды в 2000 году свекровь была одна. И когда НЛО зависло, она набралась храбрости, вышла на улицу, крикнула грозно: «Чего вам надо?!». Тут из тарелки спустился плавно один тип под два метра ростом и в серебристом костюме. На негнущихся в коленях ногах зашагал к свекрови. Та жутко перепугалась и убежала в дом. После этого случая она переехала в дальний поселок, где нет НЛО. Эту историю мне рассказала сама свекровь.

Муж Гали умер в 2005 году. Ему, по мнению Галины, отбили в ментовке почки, пытая по одному делу. Вот он и помер потом в больнице. После этого НЛО долго не прилетало.

Галина снова его увидела ночью из окон избы только в январе 2007 года. Всё в том же месте над проводами висело минут десять слабосветящееся «яйцо» размером с легковой автомобиль. Галину это не напугало. А на другую ночь, она, ложась спать, почуяла, что из окна на нее кто-то смотрит. Пригляделась – опять там над проводами висит «яйцо».