Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Сонный паралич или яркий сон?
» Уфолог высказал мысль, что НЛО повсюду
» Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае ...
» Сколько весит душа человека?
» Чаще всего люди пропадают в национальных парках и лесах ...
» Человека с редкой болезнью был прооперирован в Израиле
» Бурые водоросли захватывают побережье Флориды
» Военный из США обнаружил прародителей человечества
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58097 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Генпатогеные зоны.
Опубликована 15 мая 2010,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Генпатогеные зоны.
Ученые проанализировали подготовленный Госавтоинспекцией список самых опасных московских перекрестков, на которых происходит наибольшее число аварий. Оказалось, что большинство ДТП фиксируется в так называемых геопатогенных зонах - на участках с аномальным электромагнитным излучением.

Считается, что в таких зонах человек чувствует недомогание, а приборы дают сбой, пишут "Новые известия".

Как выяснилось, в Москве такие опасные участки есть примерно на 15% трасс. По словам экспертов, столичные геопатогенные зоны проходят по руслам засыпанных рек и линии тектонического разлома, которая пересекает столицу с северо-запада на юго-восток. "В эту зону входит, например, Ленинградское шоссе и Воробьевы горы, Садовое кольцо внутри просто напичкано "геопатогеном", - рассказал журналистам диггер Юрий Свешников. - Сюда также можно отнести район Китай-города, Охотного Ряда, ул. Тверскую, Болотную площадь тоже считают "нехорошим местом".

"Источником аномалий в таких местах обычно служат геологические разломы земной коры, неоднородности, даже трещины. Эти участки почвы характеризуются изменением электромагнитного поля и других параметров на поверхности, - объясняет почетный председатель Экспертного совета по биолокации при Союзе архитекторов России Александр Плужников. - Если зона захватывает дорогу, то этот участок будет печально знаменит своей повышенной аварийностью". Ученые считают, что на формирование геопатогенных зон могут влиять также и трубопроводы, подземные ходы, шахты и тоннели метро.

Узнать такие "нехорошие" места легко: обычно именно здесь самое большое скопление траурных венков на столбах. "Часто внешними признаками геопатогенной зоны является растительность, - добавляет Плужников. - Цветы и кустарники слабые, чахлые, деревья сильно искривлены, они как бы пытаются уйти из вредной зоны. Такие деревья можно видеть, к примеру, на Донской площади и на Измайловском шоссе".

Люди в таких местах тоже нередко начинает вести себя неадекватно: даже у самых стойких и хладнокровных из них вдруг без всякой видимой причины появляется необъяснимая тревога, усталость, повышается давление, учащается сердцебиение, ноги сводит судорога. Кроме того, в геопатогенной зоне плохо работают электронные приборы, в том числе - автомобильные. Все это может привести к дорожно-транспортному происшествию.

Так, практически все аварии, происходящие на пересечении Щелковского шоссе и ул. Чусовская, однотипны. Формальная причина подавляющего большинства из них - это то, что водитель не справился с управлением. Но сами автомобилисты рассказывают, что на этом перекрестке творится настоящая чертовщина: кто-то из них вдруг начинает путать сигналы светофора, у другого внезапно блокируется руль. Не менее странные аварии часто происходят и на пересечении ул. Госпитальной с Госпитальной набережной, на нескольких перекрестках Волоколамского, Алтуфьевского шоссе и Волгоградского проспекта.

"Но чаще всего аварии встречаются на перекрестке Мосфильмовской, Университетского проспекта и улицы Улофа Пальме, - сказал корреспонденту "Новых известий" председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. - Немало аварий на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, а также на углу Университетского проспекта и проспекта Вернадского".

Самое худшее - это застрять в пробке на месте геопатогенной зоны. Ведь при этом воздействие на человека неблагоприятных факторов продлевается - до тех пор, пока пробка не "рассосется". "Через какое-то время человек начинает ощущать слабость, усталость, стресс, изменение давления, - рассказал журналистам старший научный сотрудник Института высоких температур РАН Василий Короткий. - длительное воздействие мощного геопатогенного излучения может привести к сердечно-сосудистым, онкологическим заболеваниям и даже смерти. А уж аварии после таких пробок - милое дело".

Хорошим примером является участок длиной около 15 - 20 м в начале Волжского бульвара. По словам автобилистов, здесь в салоне застрявшей в пробке машины люди нередко начинают задыхаться, даже если внутри на полную мощность включен кондиционер. Проехав этот "нехороший" участок, водители и пассажиры немедленно перестают страдать от неведомой хвори. Похожие истории рассказывают люди, стоявшие в пробках на дорогах районов Коломенское, Лосиный Остров, Марьина Роща, Царицыно, Теплый Стан, в Лужниках и на Калужской площади.

Стоит отметить, что в московской ГИБДД ко всему вышеизложенному относятся скептически. У каждой аварии, уверены сотрудники автоинспекции, есть объективная причина. Например, когда наконец-то автомобилист вырывается на свободное пространство после пробки, он стремится проскочить перекресток на мигающий зеленый или желтый сигнал светофора. Естественно, ни к чему хорошему это не приводит. Что же касается "нехороших" мест, тот тут все просто: пробки обычно возникают на одних и тех же перекрестках, которые и начинают пользоваться дурной славой.

Тем не менее многие автомобилисты верят в негативное влияние геопатогенных зон. Специально для них неизвестные умельцы сконструировали аппараты, которые, как они утверждают, помогают уберечься от этого воздействия. Реклама таких устройств, состоящих из нескольких металлических дисков, уже появилась в Интернете. Стоят они от 2 тыс. рублей.





Источник — «Генпатогеные зоны.»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2122  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • О геопатогенных зонах предупредит знак
  • Какие дороги в Москве аномально опасны?
  • Гиблые места.
  • Сито, сквозь которое просеивают человечество
  • На "Танцующем "волгоградском мосту все чаще гибнут люди


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте