Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Странное дело Джохара Ворина из несуществующей страны Л ...
» Видный масон 19 века Альбер Пайк пророчил три мировых в ...
» Предметы из будущего находят в захоронениях
» Племя обезьянолюдей обнаружили в Южной Америке в начале ...
» Независимые ученые утверждают: мы живем в 1722, а не в ...
» Что влияет на появление дома плохой энергии
» Множество ученых утверждают, что теория Дарвина ошибочн ...
» Массовое самоубийство в Республике Гайана 1978 году – к ...
» Необычный объект нашли шведы в Балтийском море
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 57719 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Племя обезьянолюдей обнаружили в Южной Америке в начале 20 века
Опубликована 6 июня 2019,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: mr.Robinson
Мы не ясно видели их в тени, но мне показалось, что это были очень большие мужчины, покрытые волосами и с очень длинными руками. Лоб у них был скошен назад, а над глазами были массивные надбровные дуги. Выглядели они как очень примитивные люди и не носили никакой одежды.

Сотни лет малоисследованные джунгли Южной Америки являлись источником историй о странных существах, в том числе о крупных обезьяноподобных людях.

Между прочим человекообразные обезьяны вроде горилл, шимпанзе или орангутанов в Южной Америке никогда не водились, а самые крупные приматы там это хвостатые обезьяны-ревуны, весом 6-8 кг и на людей похожие не больше, чем мартышки.

Таким образом если в легендах упоминаются крупные человекоподобные существа, похожие при этом на обезьян, то это определенно что-то очень необычное, а не просто путаница при встрече с обычной лесной обезьяной.

Рост этих существ в легендах колеблется от 3 футов (90 см) до колоссальных 12 футов (3,6 метра). Были они с ног до головы покрыты волосами, но это точно были не животные, так как они пользовались каменными орудиями и охотились с луком и стрелами.

Был у них и свой язык, который отличался обилием свистящих и хрюкающих звуков. Местные индейцы называют этих существ по разному, но чаще всего употребляется слово Марикокси (Maricoxi), а первым из белых людей узнал о них легендарный авантюрист-путешественник Перси Фоссет (который позже сгинул в южноамериканских джунглях во время своего очередного путешествия).

Фоссет в своей книге " Lost Trails, Lost Cities" писал, что жили эти волосатые люди неподалеку от лесного индейского племени максуби, а сам Фоссетт услышал о марикокси и лично столкнулся с ними в 1914 году во время экспедиции в район Мату-Гросу. Фоссет и его команда прошли по джунглям Боливии, а потом поднялись вверх по бразильской реке Гуапоре. Именно в этом районе они услышали от местных племен рассказы о полулюдях-полуживотных.

А позже, во время дальнейшего прохода по тропе в джунглях, Фоссет и его команда увидели две загадочные фигуры, которые двигались впереди них и разговаривали на необычном языке. В руках у них были луки со стрелами, из которых они время от времени стреляли.

Сначала Фоссет решил, что это местные индейцы, но потом понял, что ошибся.

"Мы не ясно видели их в тени, но мне показалось, что это были очень большие мужчины, покрытые волосами и с очень длинными руками. Лоб у них был скошен назад, а над глазами были массивные надбровные дуги. Выглядели они как очень примитивные люди и не носили никакой одежды. Внезапно они резко побежали и скрылись в кустах и мы понимали, что бесполезно преследовать их".

Племя обезьянолюдей обнаружили в Южной Америке в начале 20 века


Потом эти дикие люди некоторое время преследовали команду Фоссета и Фоссет слышал, как они трубили в инструмент вроде рожка. Отстали они лишь когда путешественники зашли в рощу колючего кустарника. За все время преследования Фоссет постоянно слышал их речь на непонятном и странном языке.

"Утром мы пошли дальше и через четверть мили пришли к небольшому поселению на поляне. Это были примитивные жилища этих дикарей, которые были внешне одними из самых гнусных дикарей, что я видел. Некоторые из них сидели и делали стрелы, другие просто бездельничали. Это были крупные обезьяноподобные существа, которые выглядели так словно они едва эволюционировали за пределы уровня животного.

Я свистнул и тут же один из них вскочил на ноги и начал пританцовывать, прыгая с одной ноги на другую и держа в руках лук и стрелы. Его громкие хрюкающие крики звучали как "Югх! Югх Югх!" и все кусты вокруг вдруг оказались полны этими мерзкими обезьянолюдьми, которые тоже кричали "Югх! Югх!". Это выглядело для нас очень нехорошо и я даже подумал, что нам пришел конец.

Я сказал дружелюбную речь на языке максуби, но они нас не поняли, однако прыгающее перед нам существо наконец остановилось, а потом натянуло тетиву лука и нацелилось стрелой мне в грудь. Я смотрел прямо в его свинячьи глаза, едва видные из-под тяжелых надбровных дуг и знал, что он не промахнется. Однако он опустил лук и снова начал кричать "Югх! Югх! Югх!".

Племя обезьянолюдей обнаружили в Южной Америке в начале 20 века


Это обезьяночеловек еще несколько раз то прыгал, то останавливался и Фоссетту наконец это надоело. Он решил припугнуть их и выстрелил из своего маузера в землю возле ног дикаря. Тот ужасно напугался и тут же убежал в заросли, после чего Фоссет и его группа пошли дальше по тропе. За своими спинами они еще некоторое время слышали крики дикарей, которые становились все тише и тише.

Об этих существах писал и криптозоолог и натуралист Айван Сандерсон, который в 30-х годах ХХ века путешествовал по Южной Америке и слышал о них от местных индейцев.

"Племя максуби рассматривало их как отвратительных и примитивных людей и считало их каннибалами, которые охотились на людей ради их мяса. Они были низкорослыми, очень смуглыми и покрытые черными волосами.

Человеческие тела они насаживали на бамбуковый вертел и жарили над огнем, а потом поедали, отрывая от него куски мяса. Жили они в норах в земле, из которых вылезали в основном по ночам".

Рассказ Фоссетта о волосатых дикарях в те годы приняли очень скептично. Многие говорили, что он все преувеличил, другие даже обвиняли его в расизме, говоря, что он столкнулся с обычными индейцами и потом ради сенсаций "пририсовал" им волосатые тела и примитивные черты лиц.

А Айван Сандерсон на все 100% верил Фоссету, однако Сандерсон и сам с точки зрения общепринятой науки является "ненастоящими ученым", то есть криптозоологом, верящим в существование мифических животных. Поэтому возможность, что в южноамериканских джунглях к началу ХХ века жили (и может живут и поныне) примитивные люди, внешне похожие на питекантропов или австралопитеков, никогда серьезно не рассматривалась.


ufospace.mirtesen.ru









Источник — «Племя обезьянолюдей обнаружили в Южной Америке в начале 20 века»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 107  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Поиски Оранга Пендека, кто же это?
  • Два йети десять часов удерживали в плену туриста
  • Фейри Японии.
  • Предками всех американских индейцев оказались люди Кловис
  • Дикое индейское племя было обнаруженно в дебрях Амазонки


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)
    Декабрь 2018 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте