Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Все чаще и чаще представители внеземной цивилизации поп ...
» Дальновидение - еще один аспект
» Антарктида усеяна НЛО и уставлена башнями
» Гипотеза фантомного времени. Почему мы сейчас живём в 1 ...
» Гольфстрим смещается на восток вдогонку за северным пол ...
» ДМТ - ворота в другие пространства
» В Палестине рухнул Дуб Авраама возраст которого 5000 ле ...
» Массивная звезда могла помочь Земле не стать планетой-о ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 55511 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Классификация инопланетян
Опубликована 16 августа 2010,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
 Классификация инопланетян Специалисты, всю жизнь изучающие звездное небо, обобщили информацию об известных из научных трудов и свидетельств очевидцев типажах пришельцев. А также составили руководство, что делать, если вы столкнетесь с НЛО.

- Люди интересуются космосом и очень часто задают подобные вопросы, - объясняет директор Харьковского планетария Галина Железняк. - Особенно малышам любопытно, есть ли жизнь во Вселенной. Люди вообще плохо знают объекты на небе. Поэтому мы пытаемся дать человеку описание существ. Используя многие исследовательские книги, мы описываем несколько типажей с наиболее характерными показателями.

Среди авторов, чьи книги использовались для подготовки объяснений, значатся и знаменитые фамилии исследователей из постсоветского пространства, США, Англии, Франции, Бельгии, Италии, Испании. В том числе Феликс Зигель (1920-1988) - астроном, популяризатор науки, профессор, доцент МАИ, который занимался аномальными явлениями и считается основателем уфологического движения в СССР. А также американский уфолог и астроном Джозеф Хайнек и известный российский уфолог Владимир Ажажа, автор книг «Знакомьтесь: НЛО!».

Похищенные, но гордые

- Если вас похитили, постарайтесь вести себя максимально достойно, помня о том, что вы являетесь представителем земной цивилизации, - советует Галина Железняк. - Самое главное правило для разума, развивающегося во Вселенной - выработка положительной и развивающей энергии. Самая сильная защита при контакте - ваши добрые мысли. При этом агрессивные формы типа «серых» отступят, а позитивные формы поведают о том, как следует выстроить жизнь на Земле, чтобы мы могли войти в сообщество неземных цивилизаций.

Будучи похищенными инопланетянами, человеку необходимо осмотреться и запомнить побольше из того, что он там увидит. Потом обязательно нужно передать эту информацию в исследовательские центры. При этом Галина Железняк понимает, что ученые займутся этим лишь в том случае, если дело приобретет серьезный оборот, и появятся настоящие свидетельства того, что речь идет не о выдумках.

- Между прочим, не каждое загадочное существо, которое может встретить современный человек, обязательно является пришельцем, - предупреждает директор планетария. - Может быть, перед вами окажется житель Земли из параллельного мира или из другого временного отрезка. Осмотрительными и предельно осторожными нужно быть со всеми.

Загадки с неба


Очевидцев встречи с загадочными объектами в мире предостаточно. НЛО видели и в небе (астронавты и летчики, которые записывают это в бортовых журналах), и на земле, и даже под водой (особенно в районе Антарктиды).

- Официально ученые, конечно, не будут говорить о контактах с внеземным разумом, - считает директор планетария. - Но им есть над чем задуматься. Например, когда в 1994 году в Нововодолажском районе упало крупное нечто и образовало яму диаметром около 8 метров, ученые сделали вывод, что объект не может быть однозначно определен объектом земного происхождения. А на охраняемой территории военной части в Чугуеве в 1980-е годы один из старших офицеров видел нескольких существ в серебристой форме. Они изучали что-то в траве.

В специальном журнале Музея космонавтики и уфологии, расположенного в Харьковском планетарии, многие граждане записывают собственные истории о встречах с неизвестным. Даже зарисовки делают, что и кого наблюдали. Может быть, лет через 100 этот журнал станет историческим документом, свидетельствующим об истории взаимоотношений жителей Земли с инопланетными разумными существами?

Не все, что в небе светится, - это летающие тарелки


И все-таки называть все рассказы очевидцев настоящим свидетельством визита НЛО Галина Железняк не советует. Многие истории она, как специалист по звездному небу, сразу же объясняет вполне обычными явлениями.

- Сейчас по вечерам в ночном небе очень хорошо видна Венера, и человеческому глазу она кажется приплюснутым объектом с мигающими огоньками. Точно такой же эффект «растяжки» можно наблюдать зимой у звезды Сириус. И то, и другое несведущие в астрономии люди сразу же объясняет как НЛО. Очень часто неопознанным объектом оказываются вполне банальные вещи. Например, запуск воздушных змеев с подсветкой, - объясняет Галина Железняк.

Несмотря на определенный скепсис в научных кругах, человечество еще с 1960-х годов не только ведет наблюдение за космосом, но и само активно посылает сигналы о себе и с космических аппаратов, и с наземных объектов. Три послания уже было отправлено из Евпатории (Крым) с помощью антенны телескопа РТ-70.

Попутно ученые изучают и странные круги на полях. Оказывается, даже у этого явления возможны инопланетные причины. В 2001 году рядом с обсерваторией в Новой Англии возникли два рисунка: человеческое лицо и картинка, похожая на послание землян внеземным мирам, отправленное еще в 1974 году. На втором рисунке изображены человечек с большой круглой головой и более сплюснутая по сравнению с нашей спираль ДНК.

- Астрономы, которые обычно рьяно борются с признаками лженауки - и это правильно, - так и не прокомментировали картинки, возникшие на полях возле их обсерватории за несколько часов короткой летней ночи, - приводит аргумент Галина Железняк. - Более того, и растения были при этом сломаны очень необычно. Это что-то да значит. Загадок предостаточно.

Комментарий специалиста

Для каждого НЛО есть разумное объяснение

К разочарованию всех, кто увлекается уфологией, харьковские астрономы говорят: летающих тарелок никогда не наблюдали. Время от времени в обсерваторию ХНУ им. Каразина звонят возбужденные граждане, заметившие в небе странные обекты. Астрономы берут бинокль и видят, что «НЛО» - не что иное, как, к примеру, гроздь метеорологических зондов с датчиком.

- В лучах закатного солнца зонд светится, интригуя людей. Как правило, у таких явлений всегда находится естественное объяснение, - говорит директор НИИ астрономии ХНУ им. Каразина профессор Юрий Шкуратов. - Иногда, правда, ученые заходят в тупик. Бывает, что перемещаются тучи насекомых, приобретая разные формы. Не каждый астроном догадается, что это могут быть насекомые.

ПОДРОБНОСТИ


Пришельцы: мирные и агрессивные

На основании трудов вышеупомянутых авторов Галина Железняк выделяет 10 самых распространенных типов пришельцев.

Неопасные для человека:


1. «Космические карлики»
- небольшие существа с сероватой кожей и с черными бездонными глазами, часто безносые.

2. «Люди в черном» - очень похожи на людей.

Оба типа не опасны. Они только собирают информацию о нашей планете, и человек интересен им не как носитель разума, а всего лишь как представитель биологической жизни на Земле.

3. «Нордические красавицы»
- внешне напоминают симпатичных женщин. Как правило, ведут себя благожелательно.

4. «Инсектоиды»
- представители примитивной группы, внешне похожи на насекомых больших размеров. Чаще ведут себя непонятно, проявляя только интерес к землянам и не задавая им вопросов, связанных с развитием цивилизации.

5. «Биоандроиды»
- это роботы-исследователи нашей планеты.

Могут представлять опасность (рекомендуется не вступать с ними в переговоры, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем):


1. «Рептилоиды»
- внешне похожи на ящериц.

2. «Серые»
- похожи на «космических карликов», но значительно больше размерами.

Первые два типа относятся к наиболее агрессивным.

3. «Остроухие»
- тоже недружественные существа размерами от одного до четырех метров, во многом похожи на человека, отличительная черта — характерные уши.

4. «Трубчатоносые»
- почти человеческий вид, но с закрученным в трубочку носом, по форме напоминающим улитку.

5. «Гуманоиды кровососущие»
- очень маленькие, насекомообразные существа.

4-й и 5-й тип - это те формы существования жизни, которые мыслят совсем иначе, чем люди, поэтому могут нанести человеку вред.





Источник — «Классификация инопланетян»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 6278  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • В Харьковском планетарии знают, как не допустить похищения людей инопланетн ...
  • Тысячи харьковчан ночью наблюдали в небе аномальные вспышки света
  • В Днепропетровске создали центр для изучения НЛО
  • НЛО решило отметить Новый Год возле моря
  • С инопланетянами общатся нельзя?


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)
    Декабрь 2018 (5)
    Ноябрь 2018 (5)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (6)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте