Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 70809 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Охотник за призраками сбил поезд
Опубликована 2 сентября 2010,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Охотник за призраками сбил поездДвадцатидевятилетний Кристофер Кайзер, вместе с друзьями пытавшийся выследить легендарный "призрачный поезд" на одной из железных дорог Северной Каролины, стал жертвой наезда совершенно реального поезда. Причиной катастрофы отчасти послужила нерешительность молодого мужчины, отчасти - место, где произошла трагедия.

Но начнем с того, почему Кайзер с дюжиной приятелей оказались в этом месте. Двадцать седьмого августа 1891 года на высоком мосту возле Стейтсвилля (Северная Каролина) потерпел крушение пассажирский поезд. Семь вагонов упали вниз, погибли несколько десятков человек.

Причина этого ужасного происшествия так и осталась неразгаданной, а год спустя оказавшиеся на мосту люди заявили, что слышали скрежет колес, крики умирающих пассажиров и страшный грохот сокрушаемого металла. Один свидетель и вовсе утверждал, что видел человека, одетого в форму машиниста, который потом исчез так же внезапно, как и появился.

Когда со дня катастрофы минуло полвека, местные жители решили устроить по этому случаю памятную акцию. Были изготовлены футболки и другие сувениры с надписями "Ужас Бостиан-Бридж", которые распродавались как горячие пирожки. Некая женщина, посетившая место трагедии, заявила журналистам, что слышала звуки, подобные тем, о которых рассказывали люди спустя год после крушения поезда.

В 1991 году годовщину катастрофы отмечали с еще большим размахом. Лоточники торговали мелочами с эмблемой поезда-призрака и соответствующими надписями, а потом ближе к наступлению темноты около полутора сотен человек отправились на злополучный мост, чтобы стать свидетелями появления "летучего голландца" на колесах. С тех пор массовые паломничества к месту трагедии в день ее годовщины стали традицией. Поэтому неудивительно, что 27 августа нынешнего года на Бостиан-Бридж тоже собрались люди.

Их было чуть больше десяти, но ни один из них не заметил приближающегося из-за крутого поворота поезда, состоящего из двух локомотивов и одного вагона. Поскольку на мосту не было места, чтобы отступить с рельсов и переждать, пока пройдет состав, все охотники за привидениями вынуждены были спрыгнуть вниз с немалой высоты. Никто из них не погиб и даже не пострадал, все благополучно упали в воду и вынырнули. А вот Кристофер Кайзер по какой-то причине не прыгнул, остался стоять на мосту и был сбит насмерть.

Машинист, который увидел разбегающихся "паломников" слишком поздно, предпринял попытку затормозить, но она успехом не увенчалась, хотя двигался поезд с обычной скоростью - около 50 километров в час. Удар был такой силы, что мужчину отбросило на большое расстояние, и он упал с моста вниз. По всей видимости, полученные травмы не оставляли ему шансов выжить, однако теперь сказать трудно: в любом случае, помощь прибыла слишком поздно.

Большинство находившихся вместе с ним на мосту и прыгнувших в воду скрылись, как только выбрались на берег, потому что опасались преследования полиции. Ведь находиться на мосту без разрешения властей запрещено. В предшествующие годы по случаю памятных мероприятий мост перекрывался, движение поездов блокировалось на небольшой промежуток времени, чтобы желающие могли попытаться "поймать" призрачный состав. Но в нынешнем году толпа явилась сюда без согласования с чиновниками, за что Кайзер и поплатился жизнью.





Источник — «Охотник за призраками сбил поезд»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2125  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • 106 пассажиров поезда-призрака “Санетти”
  • В Северном Китае гусеницы остановили поезд
  • На "Танцующем "волгоградском мосту все чаще гибнут люди
  • Под тяжестью любви
  • В Риме к 2764-й годовщине основания города будет открыт новый мост


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (6)
    Февраль 2020 (10)
    Январь 2020 (5)
    Декабрь 2019 (13)
    Ноябрь 2019 (10)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте