Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Под землей обнаружены гигантские структуры в 100 раз вы ...
» Через 10 лет человечество откажется от смартфонов
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82207 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Новые поиски Йети
Опубликована 6 сентября 2010,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Новые поиски ЙетиВ конце сентября 2010 года пройдет очередная научно-журналистская экспедиция «По следам снежного человека» (реликтового гоминида) в Горную Шорию.

В экспедиции примут участие директор Международного центра гоминологии кандидат исторических наук Игорь Бурцев, президент Общероссийского научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров и журналисты федеральных СМИ. Поводом для организации экспедиции стали новые факты, подтверждающие обитание и деятельность снежных людей в районе Азасской пещеры и, неоднократное появление в этом же районе странных светящихся объектов округлой формы, зафиксированное на видео.

Как сообщил участник предыдущих экспедиций Игорь Бурцев, специалисты ранее уже исследовали район Азасской пещеры, расположенной в глухой тайге, в 20 километрах от шорского поселка Усть-Кабырза, где местные охотники неоднократно видели неких человекообразных существ двухметрового роста.

«В ходе прошлых экспедиций мы детально осмотрели местность, и пришли к выводу, что здесь созданы все условия для обитания таких существ. Во-первых, это малонаселенная, горная местность, где есть множество пещер, где достаточно тепло, и есть чистая пресная вода. В тайге много пищи, и у меня есть уверенность, что снежные люди здесь обитают», – считает Бурцев. А главное, как рассказал Бурцев, были обнаружены неоспоримые материальные свидетельства обитания и деятельности таинственных двуногих: пирамидальные древесные конструкции (так называемые «маркеры»), явно сделанные руками этих существ. Эти конструкции аналогичны тем, которые исследователи находят на территории США и Канады. Ученый уже более 40 лет занимается поисками снежного человека, проводил исследования в России, США, Абхазии и Монголии.

Один из местных охотников описал личную встречу со снежным человеком. «В письме житель поселка Афанасий Кискоров рассказывает, что он вместе с другими охотниками услышал во время рыбалки хруст и вой. Они подошли к месту, откуда доносились звуки, и увидели, как существо, покрытое темно-коричневым мехом и похожее на человека, пыталось выбраться из воды», – рассказал представитель администрации Таштагольского района.

В Горной Шории в прошлом году открыта экспозиция, посвященная снежному человеку, а в районном центре Таштаголе – несколько скульптур кузбасского «йети». Глава Таштагольского района Владимир Макута рассказал, что такая идея появилась в ходе предыдущей экспедиции по поискам снежного человека. По итогам прошлых экспедиций Игорь Бурцев передал в экспозицию музея фотографии, гипсовые слепки следов и другие артефакты, найденные им в США, Абхазии и Монголии.
По описаниям жителей отдаленных шорских поселков, у снежного человека плотное телосложение, они напоминают бурого медведя ростом полтора-два метра. На снегу найдены отпечатки ступней с четко различимыми пальцами. Существа имеют волосяной покров по всему телу, хорошо лазают по деревьям.

Телефон для справок по участию в экспедиции 8-960-912-83-12.





Источник — «Новые поиски Йети»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)