Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82304 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

ДНК - чертеж жизни
Опубликована 15 сентября 2011,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Внешний мир, безусловно, изобилует захватывающими темами и явлениями, достойными нашего внимания. Но, пожалуй, мало что в нем может сравниться с важностью и значимостью информации, скрытой внутри нас -- в нашей ДНК. Ученые сейчас пытаются расшифровать и структуру ДНК, и ее отдельные элементы, составляющие человеческие гены. Но кто заложил в нас гены, что руководит ДНК, когда она выполняет свою роль в нашем организме?

ДНК - чертеж жизни



Роберт Джерард - представитель новой волны исследователей, стремящихся выйти за рамки научных догм и заглянуть в неведомое. Он один из ведущих специалистов холистической психологии и безусловный авторитет в изучении информационной структуры ДНК человека. Пусть это покажется парадоксальным, но доктор Джерард умеет с ней "разговаривать" и учит этому других.

Биологи и химики пытаются расшифровать код кодов, нуклеотидные триплеты и аминокислоты (кстати, последние пять лет Нобелевские премии по химии присуждают именно за исследования ДНК), а д-р Джерард тем временем выдвигает собственные идеи, основанные на геноме сознания. Как подтверждают новейшие наблюдения ученых, ДНК чутко считывает и "понимает" содержание окружающих ее полей, в том числе информационных. Об этом наш разговор с Робертом Джерардом.

-- У вас несколько дипломов и основательное междисциплинарное образование. Когда же вы решили посвятить себя теме, которой занимаетесь в последние годы?

-- Я начал свою деятельность в качестве гражданского инженера, мечтал строить дороги и города. Но спустя какое-то время понял, что потерял интерес к этому делу, и занялся изучением психологии. Много путешествовал, работал консультантом в крупных компаниях и транснациональных корпорациях. С течением времени мои приоритеты менялись. Из Нью-Йорка я переехал в Сан-Франциско и основал там издательство, выпускающее тематическую литературу нового знания, написал книгу "Девушка из Атлантиды". Мое издательство выпустило несколько книг, которые стали в Соединенных Штатах бестселлерами. Среди них, например, работа "Что такое тело света?".

-- В вашей жизни произошло какое-то событие, которое по-особому повлияло на вас и ваши способности?

-- Параллельно с издательской работой я совершил путешествие в Перу, к горе Мачу-Пикчу, где находятся развалины древнего города инков. Это одно из сакральных мест планеты Земля. За три недели я оказался в центре трех очень необычных событий, после чего начал исцелять людей, просто прикасаясь к ним. Я отдавал себе отчет, что был психологом, издателем, но не целителем! Поэтому вначале подавлял свои целительские способности, так как просто не мог в них поверить. До этого я повидал очень много так называемых целителей, которые, казалось, вообще мало что понимают в данной области, не уважал их и не хотел быть на них похожим. А спустя год после поездки на Мачу-Пикчу я всерьез занялся материалами по ДНК, и все изменилось.

-- И как быстро вы решились выйти с этой информацией к людям?

Обложка книги Р. Джерарда.

-- Одна моя знакомая прочла мои материалы по ДНК, тогда еще сырые, и посоветовала разрабатывать тему, чтобы дать эту информацию миру. Но тогда это была не та тема, которой я хотел заниматься. Однако Провидение подталкивало меня к новым исследованиям. Я вложил в это дело все сердце и страсть, как, впрочем, и во все, чем занимаюсь. В 1998-1999 гг. подготовил первую книгу, в которой была представлена информация о ДНК. Постепенно она "распухла": ее переиздают и переиздают. Сейчас работа "Измени свою ДНК, измени свою жизнь!" переведена на 11 языков, в том числе на русский и украинский. В Болгарии, Турции и Японии эта книга тоже на подходе.

-- В вашей книге есть информация не только о двух молекулярных нитях ДНК, но и о так называемых межпространственных слоях, о которых говорится и в других источниках...

-- С ДНК связана очень длинная история человеческой эволюции, в том числе и духовной. У других авторов о ДНК тоже есть информация, но в их работах эта тема не приоритетна и не так обширна. И она требует еще более глубокого изучения и осмысления, чем мы, собственно, и занимаемся.

-- В истории есть какие-то близкие аналоги вашей работы?

-- Мое духовное имя звучит как Отем. Это вариант имени Атон. Так звали древнеегипетского бога Солнца, которому поклонялся фараон Эхнатон. Кстати, до Эхнатона в Египте не было фараонов -- правили только цари. Слово "фараон" переводится как "тот, каким ты станешь". В книге исследователя тайн Древнего Египта Друнвало Мельхиседека рассказывается, как Эхнатон стремился дать людям представление об их ДНК, поскольку такое знание активирует их силу и величие. Это стало одной из причин, по которой его отравили. То, чем занимается мой Фонд (Международный фонд "Оутен Хауз Фаундейшн". -- Ред.), является, в принципе, продолжением проекта, реализация которого началась еще в Древнем Египте.

-- Согласно концепциям современной метафизики, у человека 12 нитей генетического кода. Это число, видимо, не случайно?

-- Концепция 12 нитей чисто функциональна. Развитие ДНК человека напрямую связано с развитием планеты; все должно быть в гармонии. Земля стремительно меняется, и этот процесс будет нарастать в ближайшие десять лет. Скорость и степень осознания человечеством себя должны соответствовать ритму изменений. А тело должно эволюционировать, чтобы поспевать за сознанием. И единственный путь, который может помочь измениться телу, -- это перепрограммировать ДНК так, чтобы она давала правильные команды. Геном -- это полный генный комплект организма, содержащийся во всей полноте в ядре каждой клетки тела. Мы можем видеть под микроскопом только две спирали ДНК, но их функциональные возможности должны быть расширены. В принципе, 12 нитей ДНК -- это своего рода метафора, которая говорит об увеличении способностей и функциональности нашего генного кода. Мы знаем, что в теле, с биологической точки зрения, не может быть 12 нитей, но на эфирном уровне это возможно.

-- Существуют ли сегодня какие-то новые перспективные идеи относительно еще не расшифрованной части генома?

-- Если развернуть ДНК в длину, то получится около 2 метров, но ученые разобрали и расшифровали только половину цепи, а вторая остается пока совершенно не изученной. Но необъясненная "мусорная" часть ДНК сейчас раскрывает свои чудеса -- по мере того, как ученые продолжают исследования на квантовых уровнях. Есть точка зрения, что наша ДНК начинает использовать свои функции, заключенные в этой "спящей" области. Ученые становятся менее подозрительными к отсутствию аминокислотных цепочек в этом отделе ДНК. В конце концов, наша ДНК -- это блестяще разработанный "чертеж" жизни, и в нем, вероятно, заключено то, что выходит за пределы наших знаний.

-- Вы сотрудничаете или хотя бы общаетесь с учеными-химиками, которые занимаются генной инженерией? Воспринимают ли они концепции нового знания о ДНК?

-- Медленно, но верно эти концепции принимают, они становятся интересными. Но до сих пор генная инженерия остается на том рубеже, где материя первична. Никто пока не выделяет денег на подобные исследования. Однако есть и обнадеживающие новости: например, американский генетик Барбара МакКлинток, получившая Нобелевскую премию, обнаружила, что у людей, которые пережили пограничные состояния (глубокий стресс, состояния клинической смерти) и вернулись к жизни, в ДНК происходит сильный сдвиг. У таких людей появляются способности к ясновидению, телепатии и т. д.

-- Она это зафиксировала?

-- Да! Есть исследования, подтверждающие, что гены могут совершать своего рода квантовые скачки. Хотя пока специальные опыты на предмет связи ДНК с психологией, убеждениями и эмоциями не проводятся.

-- В серии американского исследователя теории палеоконтакта, лингвиста и историка Захарии Ситчина "Хроники человечества", в частности в книге "Космический код", обосновывается гипотеза, что наша ДНК -- это продукт эксперимента генной инженерии, следы которого уходят к другим планетам. Насколько его теория согласуется с вашей?

-- Я с ней согласен. Но я не думаю, что это теория. Это реальность. Наша ДНК -- cложнейший закодированный язык. Как эти коды вообще сюда попали? Мысль, что столь совершенно организованная структура сложилась случайно в процессе мутации, равна ожиданию, что высыпанные ребенком на пол кубики сами собой сложатся в Десять заповедей. В течение тысяч лет человеческой истории к нам приходит новая информация и последовательно движет нас вперед в этом вопросе. Движет к объединению в обществе. Хотя "нижние этажи" человеческой природы, управляемые эго, приводят к конфликтам, наша цивилизация всегда стремилась к любви и совершенствованию. В последние годы сознание людей меняется, они тянутся друг к другу. Мы все больше приближаемся к единству, и наша ДНК подтверждает этот процесс. Мое призвание -- помочь людям открыть свою высшую сущность.

-- Вы проводите семинары по всему миру и являетесь объективным свидетелем изменения карты сознания людей. Как быстро оно просыпается?

-- Честно говоря, чертовски медленно! Хотелось бы, чтобы процесс шел быстрее. Но пробуждение происходит, определенно. И особенно это заметно, когда приезжаешь в большой город, такой, скажем, как Нью-Йорк, Москва или Киев. Я встречаю людей разных культур с разным мировоззрением, которых объединяет процесс пробуждения сознания. Но в человеке еще очень много страха. Политики, религия, другие социальные институты -- все хотят контролировать людей, манипулировать их умами, потому что одни не могут выжить без налогов, другие -- без пожертвований. И все это основано на страхе. А перемены, о которых говорим мы, основаны на любви, но не как абстракции, а как конкретной энергии. Сейчас почти по всему миру происходит бурная эволюция сознания: в Израиле, Южной и Северной Америке, Канаде, Австралии, Европе, на всех континентах, кроме Африки, почему-то. И, конечно, на Востоке. В нынешнем году я с сотрудниками Фонда еду работать в Японию, где запланирована встреча с командой, работавшей над проектом Масару Эмото, автора мирового бестселлера "Послания воды". Этот ученый развернутой серией опытов доказал, что вода способна впитывать, сохранять и транслировать информацию, переданную ей сознанием человека.

-- Одним из очевидных "симптомов" сдвига коллективного сознания, наверное, можно назвать появление детей "индиго". В чем вы видите их основную миссию?

-- Дети индиго -- это еще один миф! Я написал об этом отдельную статью, которая получила много откликов. Можно сказать, что мы находимся в эре "индиго": это естественный ход эволюции, и совсем неуместно клеить бирку "индиго" к современным детям. Поначалу я сам это делал. Но моя собственная дочь, ярко выраженная "индиго", на интуитивном уровне получила информацию о том, что такое утверждение носит характер "избыточной важности". Ей очень не нравится ярлык "индиго", и я встречал сотни детей, которые ненавидят это определение. Но есть тысячи родителей, которые говорят: "О, у меня ребенок "индиго"!". С психологической точки зрения, это разрушает сознание единства и разделяет людей. Дети, которые последние 10-20 лет приходят на планету, генетически "ускоренные": у них обострены способности к творчеству, они восприимчивее, быстрее обучаются, более любящие, они по-другому смотрят на построение бизнеса, чем наше поколение. Они не переносят медлительности, требуют большей дисциплины. Психологи, врачи и преподаватели не знают, что с ними делать, и метят детей разными аббревиатурами вроде ADD (синдром дефицита внимания). Это все равно, что на скот ставить тавро раскаленным железом. Я очень сержусь на своих коллег, которые на пустом месте раздувают эту тему и мифологизируют ее. Я отвечаю за свои слова, поскольку знаю всех игроков, задействованных в превращении темы "индиго" в моду. Это начинает служить плохую службу нашим детям и нам как родителям.

-- Что вы думаете о клонировании как об этапе развития генной инженерии?

-- Я уважаю медицину как науку, но, скажем так, с большой осторожностью отношусь к созданию технологий, уничтожающих людей и причиняющих им вред. Мы получили серьезный урок, создав и применив атомную бомбу. Поэтому меня очень беспокоят манипуляции, которые могут проводить некоторые ученые над людьми и их генетическим материалом в корыстных целях. Отдаем ли мы себе отчет, что такое клонирование по сути? Модифицированный помидор, например, очень невкусный, правда? В Штатах, такой развитой стране, сейчас много такой совершенно не вкусной еды. Происходит постоянное химическое вмешательство в процессы выращивания продуктов, их упаковки и хранения. Если взять американских и украинских коров и подоить их, то мы получим совершенно разное по качеству молоко. Я не могу пить американское молоко, поскольку в нем много химикатов. А украинское, российское пью с удовольствием. Клонирование -- та же "химия", это эксперимент, который чреват гораздо более серьезными последствиями, чем мы сейчас можем себе представить.

-- Вы говорите, что мир стоит на пороге качественного эволюционного скачка, однако многие люди видят нынешнюю жизнь как хаос и зло. Насколько вы оптимистичны в том смысле, что человечество все же может выйти на путь единения, образно говоря, постучать в ворота рая?

-- Ответ на ваш вопрос такой: мир определенно становится гораздо лучше, он начинает объединяться, но при этом происходит определенная притирка, расслоение, и большая часть мира под тяжестью старых энергий как бы отходит, отплывает. Так называемое зло начинает агрессивно сопротивляться, потому что оно само напугано происходящими изменениями, ростками нового мышления и идей. Это просто агония старой системы. Ее представители пытаются защитить свой способ мышления, ареол влияния, власть. Замечательный пример -- Соединенные Штаты. Мне думается, большинство американцев дружелюбны, предпочитают созидательные действия. При этом они гордые, любят быть сильными. И если правительство скажет отправляться на войну, они пойдут. Здесь начинается разлом. В результате мы имеем людей, которые будут стоять и гордо держать свой флаг, думая, что защищают мир. Не забывайте, что лучший способ впустить зло -- это заставить хороших людей ничего не делать. Для меня важно, насколько люди воспримут новое сознание, откликнутся на изменения. Я написал на эту тему книгу "Дайте шанс надежде". Надежда сейчас даже больше, чем вера. Это желание, у которого есть основа в сердце. А страстная надежда способна творить чудеса.

Автор: РОБЕРТ ВИНСЕНТ ДЖЕРАРД, американский писатель, философ, доктор наук в области метафизики и холистической психологии, основатель Международного фонда "Оутен Хауз Фаундейшн", ведущий семинаров по активации ДНК. В последнее время все свои семинары Роберт Джерард проводит совместно со своей женой целительницей из Хорватии Желькой Роксандич, с которой Вселенная соединила его в 2003г. Мы даже гордимся тем, что их обручение произошло именно в России, как бы подчеркнув важную роль российской энергетики в жизни этого духовного Учителя.

ОБРАЗОВАНИЕ: Florida Atlantic University, бакалавр искусств и социальной психологии (1978 г.); Nova University, магистр естественных наук и менеджмента (1981 г.); The College of Metaphysical Studies, доктор наук по метафизической психологии (1998 г.).

КАРЬЕРА: с 1997 г. проводит лекции, мастер-классы по технике DNA Healing, семинары по активации ДНК и психологии менеджмента в странах Европы, Азии, Центральной и Северной Америки. Автор семи книг, в том числе "Овладение словесной Конфронтацией", "Корпоративный мул", "Измени свою ДНК, измени свою жизнь!" и др.

xstyles.ru







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1683  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • ДЕТИ ИНДИГО: ДАР ИЛИ НАКАЗАНИЕ?
  • Дети индиго - всего лишь миф
  • Дети нового поколения куда умнее предыдущего!
  • Дети Индиго!
  • Вера в НЛО, "индиго" и прочее - из-за лени


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Сентябрь 2021 (6)
    Август 2021 (7)
    Июль 2021 (2)
    Июнь 2021 (10)
    Май 2021 (6)
    Апрель 2021 (8)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте