Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 70806 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

За что Александр Македонский был почитаем на Древней Руси?
Опубликована 8 октября 2011,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
За что Александр Македонский был почитаем на Древней Руси?
Дмитриевский собор во Владимире был построен в 1194-1197 годах. На фасад нанесен рельеф, на котором изображен Александр Македонский. Причем он возносится в небо. Исходя из этой информации, можно судить, что этот великий полководец пользовался немалой популярностью на древней Руси – для народа он стал практически святым, достойным вознесения на небо. Сам фасад уже удивителен, так как полет Александра очень напоминает взлет испытателей ранцев снабженных ракетными двигателями, полет с которыми нередко демонстрируется каналом «Дискавери».

Действительно ли Александр бывал на Руси? Что он хотел найти здесь и как судьба занесла его сюда? Достаточно открыть книгу «В поисках колыбели цивилизации» Валерия Демина, чтобы получить ответы на некоторые возникшие вопросы.

Уже давно на Руси существует предание о походе Македонского. После покорения Индии он поговорил с мудрейшими старцами этой страны. А после – отправляется не в Грецию, а на север, возглавляя небольшой отряд. Там он мечтал найти легендарный Белый остров, также известный как Гиперборея. Именно там он планировал постичь тайну бессмертия. Семен Ремезов – выдающийся географ и историк – составил в восемнадцатом веке «Чертежную книгу Сибири». И возле низовьев Амура были начертаны слова, что Македонский бывал здесь, складывал оружие и устанавливал колокол.

А ведь классическая версия повествует о том, что полководец двигался исключительно на восток. И все же, если внимательно изучить его походы, становится понятно, что на Север его тянуло регулярно. Победив Дария, он оказывается в окрестностях современного Самарканда. После победы в Индии, войска Александра двигаются странными зигзагами, оказываясь на севере.

Что же нужно было ему на Севере? Плутарх пишет, что Александр всегда интересовался тайными знаниями. Более того, немало информации, которую он получил в жизни, он старался сберечь от других, не делясь ею даже с ближайшими соратниками, не говоря уж про других людей. Он критиковал Аристотеля – своего учителя – за то, что он слишком щедро делился своими знаниями со всеми учениками подряд.

На этом основании можно сделать вывод, что Александр вполне мог мечтать получить высшие сакральные знания, которые он оценил бы выше любых блистательных побед в бою. Неслучайно он решил отправиться именно на древнюю северную прародину, надеясь приобщиться к её технических и научным достижениям. Как известно, представители северной цивилизации, которых эллины называли гиперборейцами, достигли в то время удивительных высот в науке и технике. Они владели земным, подземным, подводным и надземным миром. Они умели передвигаться при помощи ракет по воздуху, а также использовали разные виды энергии. В том числе они использовали и атомную энергию, сумев расщепить атомы!

Так что здесь идет речь о самых сокровенных тайнах – универсальном знании, абсолютном оружии и бессмертии!

Ещё при жизни Александр получил титул Царя Вселенной. Конечно, каждый человек, сумевший удостоиться такого звания, мечтал получить и Абсолютное оружие. Это оружие упоминается во многих древних сказаниях, рассказывающих о героях и богах. Причем в пример можно приобрести индийские, эллинские и восточные источники – «Титаномахия», «Гигантомахия», «Рамаяна», «Махабхарата» и многие другие. Разумеется, каждому приходилось слышать мнение, что это вовсе не обычные легенды, а исторические и весьма достоверные факты, просто облаченные в форму мифом данные о событиях, пояснить которые более внятно не позволял уровень развития живших тогда людей.

К примеру, древнеиндийская литератора сохранила упоминание о страшном оружии, способном уничтожать абсолютно все – Астравидья. «Махабхарата» также упоминает страшное оружие – «Оружие Брахмы». Оно подробно описано, и описание удивительно напоминает взрыв термоядерной бомбы.

При использовании «Оружия Брахмы» в небо поднимаются столбы были. Все до горизонта погружается во тьму. Смертельные вихри сметают все на своем пути. Мир сжигается страшным жаром этого оружия – тысячи людей и колесниц испепеляются страшным взрывом. Обожженные слоны мечутся в ужасе, не понимая, откуда идет боль и опасность. Причем для доставки этого оружия используется огромная «железная стрела». Не нужно обладать богатой фантазией, чтобы понять о чем идет речь – разумеется современная ядерная ракета.

Упоминания есть и в эллинской мифологии. Например, римский астроном Юлий Гигин, живший во втором веке нашей эры, рассказывает о победе богов-олимпийцев, после чего они прячут свое оружие в Гиперборее. Среди этого оружия есть огненная стрела и молния. Чем не современное огнестрельное оружие, а может быть даже винтовки Гаусса или же лазеры?

В бурят, монголов, уйгур, тибетцев и тувинцев также есть рассказы о страшной железной птице, которая могла уничтожить целый народ. Но народ был спасен благодаря огненной стреле, которая сбила большую железную птицу.

Разве это не напоминает современный бомбардировщик и ракету класса земля-воздух?

Неслучайно Македонский был заинтересован возможностью получить такое оружие!

primeinfo.net.ru







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1781  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Александр Македонский
  • Ливия уничтожила химическое оружие
  • Тайна смерти Александа Македонского
  • Оружие будущего.
  • Оружие древних богов


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (6)
    Февраль 2020 (10)
    Январь 2020 (5)
    Декабрь 2019 (13)
    Ноябрь 2019 (10)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте