Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Предсказания астрологов на следующий год
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
» В Колумбийском университете разработали новый метод опр ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58714 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Чупакабра опять атакует
Опубликована 29 августа 2012,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Первым потерпевшим от нападения непонятного зверя в Черейщине (Лепельский район, Витебская область, Беларусь) стал священник Владимир. В начале лета на его усадьбу было совершено нападение.

Чупакабра опять атакует



Неизвестное существо разорвало металлическую сетку клетки и утащило кролика. Шесть мертвых кур лежали с прокушенными шеями. Четыре птицы исчезли бесследно. Крови на месте побоища не было. Отец Владимир решил, что набедокурили бродячие собаки, и жаловаться не стал.

Вторую потерпевшую от неизвестного зверя сельчанку нашел в конторе ОАО "Черейщина". Елена Давыдова работает главным экономистом. В начале июля кто-то напал на ее 70-килограммового кабана.

История началась так. Около часа ночи Елену разбудила 10-летняя дочка Яна. Сказала, что не может заснуть из-за длящегося уже час свиного визга. Мать вышла на улицу. В визг явно вкрапливалось рычание неизвестного существа. В хлев идти побоялась. Взяла большой гаечный ключ и начала им стучать по перилам крыльца. До слуха донеслось бренчание металла по асфальту. Привыкшие к темноте глаза различили сорвавшуюся вместе с цепью собаку. Хоть до сарая было каких-то 20 метров, села в машину и поехала. В свет фар попали уже две собаки - та, неизвестная, с цепью, и вторая, одного сельчанина, с ошейником. Направила прожектор на хозпостройки и вошла в сарай. Окровавленный кабан стоял с оторванным или отгрызенным ухом, которое лежало рядом. По всему телу были видны кровавые укусы, но плоть не вырвана. Бросилась колесить по деревне в поисках напавшего зверя. Несколько раз на глаза попадались те две собаки. Вели они себя мирно, никакой агрессии не проявляли. Может, это группа поддержки, но никак не напавшие на кабана - решила Елена.

Муж прирезал бедолагу. При разборке туши вставляли в прокушенные раны нож. Он под своим весом заглублялся сантиметров на пять. Было очевидно, что клыки всаживались не для умерщвления животного, а чтобы пить кровь.

При осмотре сарая пришли к заключению, что зверь в оставленную для вентиляции щель пролезть не мог. Скорее всего перепрыгнул через полутораметровое ограждение.

Обратились к ветстанцию насчет съедобности свинины. Ответили, что на заражение бешенством мясо не проверяют. Стали есть. Пока все нормально.

За месяц до этого случая день и ночь выла соседская собака. После нападения она сразу смолкла. Случайность?

После загадочного вторжения хозяин укрепил хозпостройки так, что мышь не пролезет. Хоть и говорят, что хищник дважды в одном месте не ворует, Елена теперь боится в темноте выходить из дома.

У Леонида Кляшторного кто-то в сарае совершил нападение на корову. Когда хозяева услышали беснование животного, ринулись в хлев. Сорвавшаяся с цепи корова металась между стенами. Спина ее была исцарапана четырьмя глубокими предметами - когтями или зубами. В сарае никого не заметили.

По деревне расползлись слухи о нападении на домашний скот в Двор-Бабче, отару из 15 овец в Большом Жежлине. Кто-то нашел в интернете сообщения о бесчинствах то ли мифического, то ли реального существа под названием чупакабра в Латинской Америке, Украине, России. Окончательно сельчане пришли в ужас после варфоломеевской ночи с 14 на 15 августа.

Пенсионеры Алла и Дмитрий Усовики подводят меня к летнему сарайчику для свиней. Алла утверждает, что чупакабра перескочила через ограждение высотой 1,3 метра - на досках остались следы от когтей, а к столбу прилипла шерсть.

В семь часов утра 15 августа хозяйка понесла поросятам есть. Открыла двойные двери сарая и ужаснулась. Два 20-килограммовые кабанчика бездыханные лежали валетом, повернувшись друг к другу. У одного отсутствовало ухо, у второго - глаз. На осмотр трупов пришли муж, невестка, два соседа. Замерили глубину бескровных прокусов на телах - спичка прячется. Выеден кусок позвоночника, лопатка. До кишок проеден живот. Спины и бока поцарапаны тремя глубокими и двумя мелкими когтями. Одна голова до кости разрезана будто скальпелем. Прикинули, что с обоих выедено около двух килограммов плоти.

Стали вспоминать, что ночью лаяла собака. Думали - на кота или зайца. Да и ливень не давал на улицу выйти. А потом заснули.

Вызвали милицию. Приехали быстро. Осмотрели, опросили, сложили протокол и уехали. Не внес ясность и ветврач. Трупы закопали в кустах.

Подошел сосед Марат Чувилин. Показал сделанный на мобильник снимок мертвых кабанов. Лежат израненные. Крови нет. Вообще ее не было ни в телах, ни под ними, ни возле - высосана. Только стены слегка обрызганы небольшими каплями - видимо разлетелись при неравном сражении. Перекинуть снимок на фотоаппарат или флэшку не было возможности.

Алла повела меня еще к одной сельчанке - Тамаре Костюкович, у которой в ту же ночь чупакабра задушила 10 кур. Хозяйка показывает металлическую сетку курятника, угол которой чудовище отцепило с загнутых гвоздей.


Чупакабра опять атакует


Две распластанные курицы лежали на хоздворе, молодого петуха нашли за дорогой в вишняке, семь птиц валялись в курятнике. У всех были дыры в спине. Из иных повреждений только у одной сломано крыло. Крови не было ни на земле, ни в тушках - выпита. Всех убиенных закопали.

Где же старый петух? Уже потом его обнаружили зашившегося под гараж. Бедняга весь дрожал от страха - немало и ему досталось. Два дня есть не брался. Специально для показа мне изловили потерпевшего. Перья на спине будто рукой выщипаны.


Таким же образом оголена и шея.

Чупакабра опять атакует



Хозяева мастерят более надежные запоры, двери, конопатят щели, усиливают сетку - восемь кур осталось, поскольку находились в другом курятнике.

Милиция не сидела сложа руки. Вызвали зоолога. Тот изучил обстоятельства нападения животных в Черейщине и других деревнях, оставленные "чупакаброй" следы и пришел к заключению, что орудовала рысь. Кстати, местные охотники видели в зарослях эту дикую кошку с потомством.

А как же такая романтическая история с чупакаброй? Я, как любой нормальный журналист, являюсь охотником за сенсациями. Мне бы очень хотелось, чтобы миф о чудовище стал реальной историей. Однако в первую очередь я - реалист. Поэтому вынужден принять сторону зоолога. Только хочу внести поправку на основании своего журналистского расследования. На свиней, овец и корову нападала рысь, а вот кур и кролика уничтожил обыкновенный хорек. Просто так случилось, что оба хищника в одну ночь, с 14 на 15 августа, оказались в одной деревне.

Впрочем, жители Черейщины утешают себя мыслью, что в их сараях орудовала рысь, а в глубине души хранят страх - а вдруг поблизости рыскает чупакабра.

tut.by







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1505  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Чупакабра устроила в деревне Седча бойню
  • В течение недели чупакабра навестила в райцентре Малин Житомирской области ...
  • Росомаха или чупакабра?
  • Владимир атакует непонятный зверь
  • В деревне Уварово Озерного района неделю назад неизвестное животное странны ...


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте