Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Лев Федотов - гость из будущего
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» В Италии протекает самая чистая река в мире
» Почему представители другой расы для нас все на одно ли ...
» В Саудовской Аравии построят город будущего
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58657 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Космическая версия смерти Кеннеди
Опубликована 15 сентября 2012,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Существует немало версий о мотивах убийства президента США Джона Кеннеди в ноябре 1963 года, но все они носят приблизительный характер: достоверных данных о подоплеке заговора нет. Однако в последние годы на свет стали всплывать документы, благодаря которым особый смысл в американской трагедии стал приобретать «фактор НЛО». Похоже, Кеннеди устранили, чтобы не допустить признания существования иных разумных цивилизаций.

Космическая версия смерти Кеннеди


С докладом на тему заговора против Джона Кеннеди на 15-й научной уфологической конференции в Москве выступил главный научный сотрудник Института США и Канады, доктор экономических наук В. С. Васильев.

Владимир Сергеевич напомнил собравшимся о том, что в свое время группа американских уфологов обратилась к Бараку Обаме с призывом рассекретить всю имеющуюся в распоряжении правительства информацию по проблеме НЛО. Прямого ответа они не получили, но в феврале 2011 года на сайтах Агентства национальной безопасности (АНБ) и Федерального бюро расследований (ФБР) появились рассекреченные досье, содержащие материалы, относящиеся к проблематике НЛО.

«Выброс» уфологических досье по линии этих двух ведомств стал полной неожиданностью для американских исследователей. В центре их внимания традиционно были Министерство обороны США и Центральное разведывательное управление (ЦРУ), непосредственно занимавшиеся НЛО, но отнюдь не АНБ и ФБР. Сам факт наличия информационной базы, относящейся к НЛО, у этих двух ведомств показывает, что данная тематика постоянно находится в поле зрения высшего политического руководства США. Хотя вряд ли стоит надеяться, что опубликованы самые важные документы.


Космическая версия смерти Кеннеди



Косвенным подтверждением актуальности проблемы НЛО в политической жизни Соединенных Штатов стало заявление Дж. Ассанджа, создателя сайта «Викиликс», сообщившего, что среди переписки госдепартамента США с американскими дипломатическими представительствами содержатся «важные и интересные упоминания» об НЛО. Ассандж ясно дал понять, что наиболее сенсационные материалы «Викиликса» ещё ждут «своего часа», выполняя роль гаранта его личной безопасности на случай возможного судебного преследования или даже физического устранения. И пока эти данные не стали достоянием общественности.

Таким образом, и Демократическая, и Республиканская партии США до сих пор ставят «государственные тайны» выше общечеловеческих интересов, и тому есть немало свидетельств. В их ряду — смерть президента-демократа Джона Кеннеди, трагедия с башнями-«близнецами» 11 сентября 2001 года и другие секреты.

След НЛО

— Анализ ряда документов, всплывших спустя почти полвека после убийства Д. Кеннеди, подталкивает меня к выводу о том, что события в Далласе имеют достаточно прямое отношение к НЛО, — говорит Владимир Сергеевич. — Я напомню об одном забытом эпизоде осени 1963 года.

20 сентября 1963 года Кеннеди выступил на Генеральной Ассамблее ООН с сенсационным предложением к Советскому Союзу — о совместной американо-советской программе полета на Луну. Сенсационность идеи заключалась в том, что это противоречило американскому подходу к американо-советским отношениям, проводившимся на протяжении предыдущих 20 лет. Была в разгаре «холодная война» с СССР, лишь недавно преодолен Карибский ракетный кризис, все более разрасталась война во Вьетнаме, и вдруг — грандиозная программа совместных полетов на Луну… В недоумении были не только специалисты и общественность США, которые оказались не готовы к такому повороту событий, но также и руководство Советского Союза. Тем не менее генсек Н. С. Хрущев дал принципиальное согласие на участие СССР в совместном американо-советском полёте на Луну.

Однако спустя два месяца Кеннеди не стало.

Инициатива президента скоро забылась, и лишь в 2009 году в открытой печати появились два рассекреченных документа, датированные 12 ноября 1963 года. То есть ровно за 10 дней до гибели Джона Кеннеди.

Первый документ — это директива президента для директора НАСА Дж. Уэбба с просьбой подготовить к 15 декабря предложения по совместной американо-советской программе высадки человека на Луну. Как-то странно: инициатива Кеннеди уже прозвучала на Генеральной Ассамблее ООН, а те, от кого она должна была по идее исходить, только-только получили задание на ее разработку и реализацию. Это как если бы телегу поставить впереди лошади.

Второй документ вызывал еще большее удивление. Он содержал директиву для директора ЦРУ Джона Маккона провести до 1 февраля 1964 года анализ всех секретных досье ЦРУ по НЛО и вычленить факты реальности феномена. То есть налицо отношение высшего руководства США к НЛО как к подлинным событиям, а не газетным «уткам», к чему во всем мире пытались и пытаются свести проблему летающих тарелок.

— В чем подоплека обеих директив? — рассуждает Владимир Сергеевич. — В опасности непреднамеренного развязывания ядерного конфликта между СССР и США, спровоцированного третьей стороной. В данном случае НЛО. Дело в том, что ВВС США четко установили одну закономерность: НЛО в основном приходят из районов Арктики и туда же уходят. Однако на экранах радиолокаторов сложно отличить НЛО от запуска ракет враждебной стороной. Они выглядят похоже, и даже летят иногда компактной пачкой целей, словно запущенные по одной команде. Много раз военных поднимали по тревоге о ядерной атаке, но решение об ответном ударе лежит только на президенте. И это — невероятная ответственность перед своим народом и перед всем миром.


Космическая версия смерти Кеннеди


В течение 1950-х годов США в ударном порядке развернули три эшелона системы НОРАД — раннего радиолокационного обнаружения воздушных целей со стороны возможного противника. Система развертывалась прежде всего в районах арктического Заполярья, а также по линии канадско-американской границы как наиболее вероятного направления советских ракетных атак. И первые же засечки мощных локаторов показывали, что НЛО настоящие и их трудно отличить от ракет. Всё это вызывало нервозную обстановку в Белом доме. По всему выходило, что надо идти на контакт с советской стороной, чтобы решить проблему случайности в развязывании ядерной войны. Слишком памятным был Карибский кризис, чтобы вновь допустить подобное.

Кеннеди, по-видимому, хотел вступить в переговоры с СССР, чтобы решить эту проблему. Но всё упиралось в другой серьезный вопрос — проблему реальности НЛО. Политики стали заложниками своего же пренебрежения к НЛО, а значит, и к существованию иных цивилизаций, чьи аппараты спокойно бороздят воздушное пространство Земли, невзирая ни на какие земные власти и их военную мощь.

Чудеса за стеной

— Однако переговоры с СССР означали одно: надо «колоться», надо признавать проблему НЛО подлинной, что само по себе непросто, — рассуждает Васильев. — Понятно, что радары не «глючат» и военным не спьяну мерещатся полеты «тарелок», поэтому хочешь не хочешь, но надо идти на диалог с советским руководством. Но как мог пойти на переговоры с Советами президент США, не поставив в известность о факторе НЛО свой собственный народ? Фантазии и «глюки» верховного главнокомандующего США? — это могло вызвать непредсказуемую реакцию общественности.

И Джон Кеннеди отправился в поездку по стране, имея в виду не только цель переизбрания на повторный срок. Также неслучайно был выбран штат Техас — именно здесь особенно развита космическая и ракетно-ядерная промышленность Соединенных Штатов.

А вскоре раздались выстрелы в Далласе…

— Мной прочитано множество различных документов по поводу убийства президента Кеннеди, — говорит Владимир Сергеевич. — Факт заговора в отношении Кеннеди сегодня официально установлен. Он подтвержден специальной комиссией Палаты представителей Конгресса США в 1976 году. Анализ комиссии показал, что выстрелы были сделаны из двух винтовок, следовательно, и стрелков было двое. Все было просто. Непосредственно на площади в Далласе участвовали как минимум четыре человека. Анализ кинопленок четко зафиксировал это. Женщина на обочине подняла руку якобы поправить косынку, когда автомашина президента поравнялась с ней. После этого человек в центре толпы раскрыл черный зонтик. Это был сигнал, и президент был взят под перекрестный огонь стрелками. Прозвучало четыре выстрела. Однако мотивация убийства оставалась непонятной. Внешне лишь один человек выигрывал — вице-президент Линдон Джонсон. Он и стал президентом США. Однако организовывать убийство в родном Техасе… Это подозрение висело над Джонсоном до самой его смерти. Вряд ли оно было справедливым.

Лишь публикация некоторых документов в последние годы показала реальность другой, неожиданной, версии убийства — связи с НЛО.

В. С. Васильев считает: это не была сугубо пропагандистская поездка президента. Техас — прежде всего, ведущий космический центр США. Все речи Кеннеди в городах штата Хьюстоне и Сан-Антонио содержали упоминание о космических программах США. Лучшего места для сенсационного сообщения: «Мы не одни!» — чем Техас, в стране нет. По всей видимости, руководство ЦРУ в Вашингтоне твёрдо знало или почти наверняка считало, что президент готовит сенсационное заявление и что он неслучайно поехал в Техас.

— На карте рядом с Далласом расположен крупный промышленный и военный центр город Форт-Уэрт, — рассказывает Васильев. — Это зона повышенной уфологической активности. Именно сюда были перевезены обломки неизвестного аппарата из Розуэлла, и здесь впервые были проведено обследование гуманоидов с разбившегося НЛО. Если президент решил выступить с заявлением об уфологической опасности, то место было выбрано очень продуманно. Понятно, что те люди, которые знали об инициативе Кеннеди, хотели пресечь его обращение любой ценой. Если бы он это сделал, если бы обращение к нации состоялось, и речь шла о внеземных цивилизациях, — ход земной истории поменялся бы. Выстрелы имели одну цель — предотвратить возможное выступление Кеннеди.

Перед посещением Далласа Кеннеди ночевал в Форт-Уэрте. Или в самом Далласе, или в Форт-Уэрте могло бы прозвучать сенсационное сообщение Кеннеди. Не случилось. Какие-то могущественные силы — вероятнее всего, тесно связанные со спецслужбами и с пришельцами — помешали этому. Тайное не стало явным, и это был предметный урок многим другим правителям США и других стран. Правда об истинной природе НЛО не должна была выйти на свет.

— Есть ли намеки на возможную сенсационность в уже прозвучавших речах Джона Кеннеди? — спрашиваю напоследок Владимира Васильева.

— Да, есть. Во-первых, тексты президента содержали, я бы сказал, аномальные вставки и аномальные двусмысленности. Они, как правило, касались проблем космических исследований. Во-вторых, есть странный намек на «чудеса» в его речи в военно-медицинском космическом центре в Сан-Антонио. Я зачитаю эту цитату. Заканчивая речь, Кеннеди сказал: «Фрэнк О’Коннор, ирландский писатель, рассказывает в одной из своих книг, как, будучи мальчиком, он и его друзья совершали путешествия по сельской местности, и когда на своём пути они упирались в стену фруктового сада, которая, казалось, была слишком высокой и делала весьма сомнительным их дальнейшее движение, они снимали свои шляпы и бросали их за стену. И тогда у них не было иного выбора, кроме как следовать за ними. Наша страна бросила свою шляпу на космическую стену, и у нас не осталось другого выбора, кроме как следовать за ней. Какими бы ни были трудности, они будут преодолены. …При поддержке всех американцев мы благополучно и быстро поднимемся на эту стену и начнём исследовать чудеса по её другую сторону».

Это была одна из последних публичных речей Джона Кеннеди. Что имел в виду президент США, говоря о чудесах за стеной, осталось неизвестным. Портфель с его документами и тезисами речей после убийства бесследно исчез. О могуществе сил, на чье присутствие в общественной жизни США покушался глава страны, говорит то, что вскоре после Далласской трагедии погибли около сотни разного рода свидетелей и потенциальных участников заговора. А вскоре последовало убийство Роберта Кеннеди, брата президента, который обещал продолжить расследование заговора. Организаторы и мотивы убийства Дж. Кеннеди не названы и не раскрыты по сей день.

Столь очевидная координация действий свидетельствует о мощной сети пришельцев в силовых структурах США, которые, похоже, настолько глубоко внедрились во все «поры» нашего общества, что способны контролировать его развитие и мотивацию. Человечество не только «не одиноко во Вселенной», но мы уже давно «под колпаком» внеземных сил. Недавнее решение (7.11.2011) Барака Обамы не прерывать «заговор молчания» вокруг НЛО является вполне понятным, ибо для президентов, «преступивших грань», всегда существует риск погибнуть — в данном случае почти по сценарию убийства Кеннеди, в преддверии президентских выборов, когда Обама твёрдо решил переизбраться на второй срок.

Напоследок сообщим, что проблема распознания НЛО на экранах локаторов вскоре была успешно решена как советскими, так и американскими военными инженерами. Ложные ракетные атаки ушли в прошлое.

Геннадий Белимов
Аномальные новости №21 (592) 2012







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1880  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Кеннеди убило любопытство
  • Часть снимков убийства Кеннеди утеряна?
  • Тайна Кенеди ушла в могилу
  • Запахи помогут воссоздать мгновения смерти известных людей
  • Убийство Джона Кеннеди ставят под сомнение


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Август 2019 (13)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте