Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Атлантида – Установлено Точное Местонахождение
» Ученые доказали жизнь после смерти
» «Разгадка в третьей башне»: американцы требуют возобнов ...
» Вселенная существует за счет человеческого сознания, за ...
» Существуют ли ангелы-хранители
» Ученые обнаружили, что скалы защищают от глобального по ...
» Что будет, если многолетняя мерзлота растает?
» В Германии испытали двухместное воздушное такси
» Глобальное потепление может остановить падение метеорит ...
» Ученые из Европы считают что перенаселение планеты веде ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 59901 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Современный охотник на приведений
Опубликована 14 декабря 2012,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Современный охотник на приведений
Исследователь паранормальных явлений Алексей Евтушенко знает толк в привидениях. Он может отличить миролюбивого «барабашку» от злостного полтергейста, и знает, как найти с ними общий язык. Еще Алексей утверждает, что в Рождественскую ночь неслучайно происходят мистические истории и что конца света в ближайшее время не будет…



ТО: Как вы решили начать общаться с потусторонним миром?

Евтушенко: Я, наверное, таким родился: у меня обнаружили дар, лет в 5-6 лет. У соседки болела голова, я просто поводил руками и снял боль. Лет в 12-13 я начал понимать, что я какой-то особенный, не такой, как все. И тогда я начал изучать паранормальные явления. Во сне часто стали появляться какие-то знаки, происходить странные вещи.

ТО: Какие, например?

Евтушенко: Например, в закрытой квартире, в которой я находился, ни с того ни с чего начинал дуть ветер. Помню, мой брат сильно пугался. Один раз был такой случай: я жил в деревне, как-то встал спросонья и пошел, извините, в уборную. На пути стояла сетка. Я как-то сквозь нее прошел, а когда шел обратно, врезался в нее и проснулся. Таких случаев много, я их и не запоминаю давно уже. С тех пор я начал изучать более детально такие странные явления, в том числе и домовых, сущности, духов (призраки, привидения) и полтергейстов.

ТО: Разве это не одно и тоже?

Евтушенко: Конечно, нет! Домовые, или, как их еще называют – «барабашки» – это живые существа. Меня часто вызывают именно к домовым. Как правило, домовые пытаются доказать хозяевам, что это тоже их дом. Могут гнать людей, толкать или даже душить. Бывает, что и тарелки летают.

Сущность – это самое низшее, они не причиняют вреда, они могут быть в виде клякс каких-то, движущихся пятен. Если помните, как-то писали, что в краеведческом музее появилось привидение. Нас туда приглашали, мы это исследовали. Так там этих сущностей – огромное множество! Как правило, сущность привязана к предмету, к месту или к человеку. В музее большинство сущностей привязано к предметам. Кстати, сотрудники краеведческого музея говорили, что там часто кувшины сами по себе передвигаются или еще что-то необъяснимое происходит.

ТО: А дальше?

Евтушенко: Дальше идут духи или призраки – это нечто более сильное, то, что мы можем видеть. Если сущность – это может быть «отражение» какого-нибудь животного, то призраки – это отпечатки души человека. Они более сильные, чем сущность, и потому могут себя проявлять. А вот полтергейст – это уже буйный дух, который идет на уничтожение, на агрессию. Человек для него пища, источник энергии и он питается его страхом. Потому что страх – это великая энергия. Бывает, что полтергейст может даже убить человека, но это уже мстительный полтергейст.

ТО: И что делать с таким буйным «убийцей»?

Евтушенко: Сначала надо понять, что он хочет. Если полтергейст привязан к человеку, значит, работаем с человеком. Если он привязан к предмету, то здесь проще. Можно просто уничтожить этот предмет, и полтергейст уйдет. Полтергейстов много всяких.

ТО: И вы их всех видите?

Евтушенко: Необязательно. Иногда могу видеть, а иногда ощущаю какое-то действие, но не вижу, кто это делает. Когда я прихожу на вызов, я наблюдаю и исследую. А потом мне интересно вступить в контакт, узнать причину, почему именно с этим человеком такое происходит.

ТО: Но это же страшно – видеть призраков! Так и умом можно тронуться…

Евтушенко: Да почему страшно- то? Меня больше страшат живые люди, а не мертвые. Когда я вижу, что творят живые: убивают детей, мучают других… Какому-нибудь психу стало скучно, он пошел и кого-то убил. Ни одна сущность такого не будет делать, у них есть свои правила. Когда я жил во втором квартале, в моей квартире постоянно появлялись призраки. Я, к примеру, просыпаюсь ночью, вижу – стоит. Я перевернулся на другой бок, он ушел. Я просто не дал ему того, что он хотел, не испытал перед ним страха. Их просто не надо бояться.

ТО: Говорят, что к Рождеству духи активизируются…

Евтушенко: Не только. Рождественская ночь, Хэллоуин, ночь Ивана Купалы. В эти дни очень тонкая грань между мирами, поэтому вся «нечисть» и выходит. Сложно объяснить, но всегда должен быть вход и выход. И мне кажется, что так происходит для того, чтобы человек хоть что-то увидел и познал. Конечно, кто этого хочет. Но могу сказать одно: всем интересна тема эзотерики и мистики. Верят – не верят, это другой вопрос. Но поговорить на эту тему и любят все.

ТО: Правда, что все эти «озарения» приходят людям во сне?

Евтушенко: Во снах не всегда можно увидеть предупреждение. Если у человека голова забита мыслями, проблемами и он ложиться с этим ворохом мыслей, то, как туда пробиться? Мысли – это как барьер.

Недавно был случай, когда девочка стала видеть своих умерших родственников наяву. Сначала слышать, а потом видеть. И если она это стала слышать, значит, на нее наложена какая-то функция, миссия. Буду выяснять, какая именно.

ТО: Может, навели порчу?

Евтушенко: Порча – это детский лепет. Проклятье – вот наивысшее наказание, «лучший» способ свести человека в могилу. В это многие не верят, но до тех пор, пока человек сам не столкнётся с подобной ситуацией. И «одержимые» (бесами, дьяволом) тоже есть. Я знал одну такую девушку.

ТО: Изгоняющий дьявола?

Евтушенко: Дело было здесь, в Тольятти. Девушка была «одержима» двадцать лет, с детства. Девочка могла просто идти, потом внезапно упасть в грязь, лежать, кататься, а потом пойти дальше. Думали, что у нее эпилепсия, проводили обследование – абсолютно здоровый ребенок. Ее мать дошла даже до московских профессоров, никто не мог ей помочь. Находиться с этой девушкой рядом было невозможно, становилось реально страшно.

ТО: Вы хотели сделать телевизионную передачу. У вас есть уже отснятые материалы?

Евтушенко: Я обращался на местное телевидение с предложением сделать цикл передач на эту тему. Выглядело это примерно так. Поступает вызов от тольяттинцев, я с оператором выезжаю, мы снимаем, и….

ТО: Классно! Это как в известном фильме «Охотники за привидениями», где главные герои выезжали со специальными ловушками и приборами?

Евтушенко. Не совсем. Но меня, видимо, не поняли. Сказали, вот вы, мол, сначала снимите призрака, а потом посмотрим. Но мне некогда снимать самому. Как правило, из десяти случаев – только один настоящий. Остальным просто что-то кажется или человек перепил, или шизофрения. Но когда действительно что-то ТАКОЕ есть, не всегда ЭТО можно заснять. Потому что не видно, я просто чувствую НЕЧТО. Или, например, я общаюсь с духом, и вдруг падает какой-нибудь предмет и разбивается. В этот момент мне не до съемок, надо работать.

ТО: Сейчас любят говорить о плохой энергетике в квартире…

Евтушенко: Энергетика окружает абсолютно все. Представьте себе банку воды. Один подошел – ложку помыл, второй подошел – руки сполоснул. В помещениях точно также – энергетика становится грязная. Очень часто такое в барах бывает, в местах, где часто ругаются и дерутся. Никогда не замечали, что бывает такое: приходишь к кому- то в гости и сразу же становится как- то не по себе, неуютно и страшно? Это и есть негатив, энергетический сгусток, который никуда не уходит. И со временем он становится более осязаемый. Люди не просто так вызывают батюшку, которые «очищают» помещения.

ТО: Хотелось закончить на позитивной ноте. Конец света будет?

Евтушенко: Никакого конца света не будет! Люди мне пишут, спрашивают, я уже устал говорить о том, что это конкретный «развод», пиар. Насколько я помню, тема конца света длится уже лет тридцать, с того момента, когда, нашли плиту племени Майя и, якобы, расшифровали записи.

В очередной раз конец света «перенесли» на 21 декабря этого года. Говорят, что тьма наступит, так люди скупили уже все свечи. Недавно смотрел передачу. Далай-ламы совещались на горе и решили, что конец света начнется с какой-то деревушки в Алтайском крае. Даже название сказали. Так несчастные жители этой деревни скупили все, что было! Потом Далай-ламы решили, что конец света все же не с этой деревни начнется. Это же просто смешно. Для меня конец света - это все мы. Потому что это мы уничтожаем матушку-землю… И как все мы решим, так и будет.

tltonline.ru







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1348  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Что чувствуют призраки?
  • Реальные охотники на приведений
  • В Омске объявился полтергейст
  • "Мои дети видят мертвых людей"
  • Явления призраков перед смертью


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Октябрь 2019 (5)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте