Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Атлантида – Установлено Точное Местонахождение
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Мы все живем в Матрице?
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» За последние 10 лет заболеваемость раком в мире выросла ...
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Лучше один раз увидеть…
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Родина первого человека в Африке
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60646 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Пророк инопланетян Разлем
Опубликована 23 декабря 2012,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
В декабре 1973 года французу Клоду Ворийону крупно повезло. Во время прогулки по кратеру потухшего вулкана Пюи де Лясоля он стал свидетелем приземления инопланетян. Зеленые человечки были очень добры к Ворийону.

Пророк инопланетян Разлем



Мало того что поведали тайны мироздания, раскрыли загадку происхождения человечества и объяснили, как людям жить дальше, так еще напоследок прокатили на летающей тарелке. После этого месье Ворийон объявил себя пророком новой религии и назвался Разлем— «посланцем»...

Будущий предсказатель родился 30 сентября 1946 года в известном своими минеральными водами городке Виши. В школе Клод учился плохо, но был амбициозен и мечтал во что бы то ни стало прославиться и разбогатеть. Поэтому в 15 лет покинул родину и отправился покорять Париж. Для начала взял псевдоним Клод Сейе и начал петь шансон, но популярности так и не обрел. Оставив эстраду, несостоявшийся шансонье стал пробовать силы в автогонках и журналистике, даже издавал журнал о гоночных машинах. Но ни журналистика, ни автогонки не принесли Ворийону богатства и известности. Помог случай — та самая историческая встреча в жерле вулкана.


Пророк инопланетян Разлем


Для начала Ворийон издал «Послание, переданное инопланетянами», в которое поместил откровения разговорчивых пришельцев. Как сообщил француз, 25 тысяч лет назад на Землю прилетели представители высокоразвитой цивилизации, которая находится в 9000 млрд световых лет от Земли — весьма неблизко от нас, но элохимы—так назвали себя пришельцы — преодолели это расстояние всего за два месяца, двигаясь «со скоростью излучения». Гуманоиды клонировали первых людей и дали начало человечеству.

С тех пор элохимы незримо следят за землянами, а к 2035 году планируют клонировать и направить на Землю учителей и пророков древности — Моисея, Будду, Иисуса Христа и Магомета, чтобы установить новый миропорядок — гармоничный и совершенный. Миссия же Раэля — подготовить человечество к этой встрече.


Пророк инопланетян Разлем


Учение Ворийона не отличалось большой оригинальностью — нечто подобное до него уже вещал швейцарец Эрих фон Дэникен. Скорее всего, Ворийон, мягко говоря, позаимствовал идеи своего предшественника, выдав за свои. Чутью француза надо отдать должное: в 1970-х годах в Европе и Америке все поголовно увлекались НЛО и пришельцами, а потому любое сообщение на эту тему было обречено на успех. Что до разоблачения, то Раэлю бояться нечего — вряд ли он сам доживет до 2035 года.

Уже к концу 1974 года вокруг энергичного француза образовалась группа единомышленников примерно из двухсот человек. Они ловили каждое слово учителя и зачитывали его книгу до дыр. Но Раэлю этого было мало — он хотел власти над всем человечеством. Как этого добиться? С помощью секса!

В общине, которую через несколько лет бывший автогонщик основал в канадском городе Квебеке, он стал проповедовать свободную любовь. Члены коммуны в открытую занимались практикой «чувственной медитации», а на семинарах, которые гуру проводил в разных точках мира, практиковались групповые сношения. Это было довольно смело даже в те годы, когда весь мир переживал сексуальную революцию.

Поэтому у Раэля обнаружилось много новых сторонников. Со временем движение разлитое набрало силу и распространилось по всему свету. Но Раэль свое дело туго знал: все члены секты обязаны были отдавать в фонд секты десятую часть своих доходов.

Раэль процветал. Однако так продолжалось недолго. В конце концов мир устал от сексуальной революции, семейные ценности вышли у людей на первый план, и секта разлитое ушла в тень. Раэль засуетился. Вместе со своими последователями стал бороться с кофе, табаком и наркотиками, а также со всеми мировыми религиями, которые якобы искажают истину, завещанную богами. Это возымело некое действие, в секту потянулись новые приверженцы, но в недостаточном, как считал Раэль, количестве. Он-то по-прежнему мечтал о мировом господстве.

Тогда новоявленный пророк решил сыграть на другом. Например, на гомосексуализме, который как раз начинал выходить из подполья. Уловка сработала, и в секту тут же подались представители нетрадиционной сексуальной ориентации. С тех пор Раэль стал держать нос по ветру.

Сегодня вероучение раэлитое представляет из себя настоящий винегрет. Секта проповедует аборты, гомосексуализм и эвтаназию — все то, что способствует сокращению численности человечества и препятствует нормальному воспроизведению потомства. Раэль уверяет, что человек является богом и должен научиться сам воспроизводить копии самого себя и таким образом добиться бессмертия.

Неудивительно, что особое внимание разлиты уделяют клонированию, которое должно обеспечить людям вечную жизнь. Предприимчивый француз обещает, что каждого, кто заплатит ему 200 тысяч долларов, ученые клонируют для новой жизни на новой Земле.



В доказательство этого в конце декабря 2002 года базирующаяся в Канаде секта раэлитов объявила о рождении у них первого клонированного ребенка — девочки, которую назвали, конечно же, Евой. Раэль без тени смущения заявил журналистам, что его коммуна занимается опытами по клонированиюс 1997 года, когда ею была создана строго законспирированная компания «Клонэйд».

И снова попал в десятку! Новость произвела впечатление разорвавшейся бомбы, и в течение нескольких недель новостные агентства мира наперебой твердили о раэлитах, посещали их пресс-конференции, приглашали их лидеров в телестудии, транслировали их абсурдные заявления. Что и говорить, Раэль, сам бывший репортер, отлично знает журналистскую кухню и как никто умеет состряпать сенсацию. Кроме того, для своих заявлений секта выбрала очень удачный момент — в период между западным Рождеством и Новым годом, когда репортеры испытывают настоящий новостной голод и готовы ухватиться за любое сообщение, хоть сколько-нибудь годное для того, чтобы стать на первую полосу газет. Так секте при помощи заурядной фальшивки удалось заполучить практически всю мировую прессу для бесплатной рекламы.

И снова Раэль добился своего. После его выступления в секту обратилось более двух тысяч бездетных пар, потерявших надежду зачать ребенка. Тем временем секта столь же бездоказательно объявила о рождении еще одного клона (в «семье» голландских лесбиянок) и о появлении в ближайшем будущем на свет еще четырех детей. Тут уже взбунтовались ученые и церковь и потребовали у лидера раэлитов доказательств. Разумеется, сектанты отказались их предоставить. Однако это не мешает некоторым семейным парам, отчаявшимся обзавестись ребенком или потерявшим детей, нести в секту последние деньги.

На вопросы о том, на что используются деньги, пожертвованные движению, представители раэлитов без тени смущения отвечают: на пропаганду идей, переданных Раэлю элохимами (листовки, объявления, лекции, сайт и т. д.). Однако львиная доля пожертвований якобы предназначается для строительства специального посольства — для официального приглашения элохимов на Землю. Строительство этого объекта, по словам раэлитов, — дело ближайшего будущего.

Так, в подтверждение своих слов представители литовского крыла раэлитов направили письмо президенту и правительству с просьбой разрешить возведение посольства для инопланетян. Затем, как водится, устроили пресс-конференцию, на которой всерьез обсуждали желаемое месторасположение будущего посольства и выгоды такого строительства не только для Литвы, но и для всей Земли. Только вот литовское правительство почему-то до сих пор раздумывает...

Любовь ШАРОВА
"Тайны и загадки. Ступени" декабрь 2012





Источник — «Пророк инопланетян Разлем»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1529  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • НЛО как новая религия
  • Массовое самоубийство в Республике Гайана 1978 году – кто виноват?
  • 7 религий о которых Вы наверняка не знали
  • Гарольд Кемпинг предсказал конец света
  • Летом сектанты вербуют чаще


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте