Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Лев Федотов - гость из будущего
» Предсказания астрологов на следующий год
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58691 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Москвич Амид уверяет, что нашел средство от всех болезней, в том числе от СПИДа
Опубликована 25 декабря 2012,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Москвич Амид уверяет, что нашел средство от всех болезней, в том числе от СПИДа

Москвич Амид уверяет, что нашел средство от всех болезней, в том числе от СПИДа. По прогнозам врачей, сам молодой человек должен был умереть года 4 назад. Но этого не случилось.


Раньше Амида звали Димой и он занимался строительным бизнесом. Вспоминает: в делах везло, деньги не считал никогда. Днем – работа, вечером ночные клубы. Временные подруги, алкоголь, наркотики… Но все рухнуло в один момент.

Однажды Дмитрий заметил, что стал слишком часто болеть – простуды. И решил сходить к докторам. Те вынесли страшный вердикт: гепатит С. Жить оставалось всего пару месяцев.

– Не могу сказать, что в одну секунду что-то щелкнуло в голове, – рассказывает сегодня Амид. – Но помню, несколько дней ходил, ничего не замечая вокруг. А по ночам между тем стали сниться цветные сны: лес, горы, удивительные цветы… И я слышал голос, который говорил: твое спасение – это солнце, смотри на него…

И Дима стал смотреть на солнце. Сначала по полчаса утром и вечером, потом – по часу, по два… Перестал бриться и стричь волосы. Прочел в одной из ведических книг, что волосы и борода – своеобразные антенны, которые принимают и сохраняют энергию солнца.

Друзья из прежней жизни были забыты. Так же, как и былые увлечения, – все разом. Дима сменил имя на Амид – это Дима наоборот. В знак того, что к прошлому возврата нет. Появились новые привычки. Теперь Амид занимается йогой, спит голый в сугробе в позе лотоса. И по-прежнему смотрит на солнце. Уже по много часов в день.

Его глаза стали светлыми, лучистыми. Хотя врачи, к которым он ради интереса как-то снова обратился, пытались напугать: глаза выцвели, потому что прямой солнечный свет опасен. По их словам, в скором будущем Амид может ослепнуть. И даже умереть. Правда, уже от истощения организма. Он совсем не ест мясо, рыбу, молоко, яйца и многое другое. Говорит, что продукты животного происхождения будят в человеке низменное и агрессивное.

– Доказано, что все болезни – от неправильного образа жизни и питания, – рассуждает Амид. – Скажу больше: старение и смерть – тоже болезни и причины те же самые. Только процесс развития обоих недугов идет медленно. Но он идет. Не все то, что вы съели, идет в энергию, а лишь незначительная часть. Остальное либо выводится из организма естественным путем, либо накапливается, разлагается – и человек еще на один шаг ближе к смерти.

Пока Амид не может отказаться от пищи полностью, но перешел на легкую и более безопасную растительную. В будущем планирует и вовсе питаться лишь энергией солнца. А также не стареть и жить лет этак до пятисот. Уверен, что получится! Ведь о простудах давно и думать забыл, да и гепатита С нет в помине.

Знакомый по прежней жизни врач как-то встретил Амида на улице и не узнал. А когда Амид его окликнул и напомнил о себе, перепугался. Подумал, перед ним привидение. Ведь Дима-Амид давно должен быть на кладбище. А он жив и радуется.

У Амида уже много последователей и учеников. Они называют его «смотрящим на солнце». Он абсолютно бесплатно проводит лекции и семинары.

Рассказывает о пользе солнечных медитаций и закаливания. Ратует за отказ от одежды из кожи и меха, а возможно, и от одежды вообще. Выступает за физический труд – не просто тяжелый, а буквально на грани человеческих возможностей. Например, таскать камни. Это – отличная тренировка тела и духа.

Каждые полгода, а то и чаще Амид уезжает в горы – на Кавказ. Или в Сибирь. Селится у местных жителей, которым предлагает свою помощь. Например, в постройке дома или садовых, огородных работах. Выкопать колодец, содрав кожу за руках до кровавых мозолей – считает за счастье. Работает бесплатно. За ночлег и пару картофелин. В свободное время уже по традиции смотрит на солнце. По много часов.

Ученики Амида вспоминают древние пророчества, согласно которым «однажды в мире наступит власть Солнца. И Тьма отступит, и Смерть. И все будут счастливы».

А также цитируют одно из известных пророчеств Ванги: «Новый человек под знаком нового учения явится в России… Древнее и самое истинное учение распространится по всему миру. Россия вновь станет сильной и могучей империей, а центром возрождения всего мира станет Сибирь. Новый лидер долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть. Его приведет туда энергия солнца. Впоследствии он же станет властелином мира. Он и его соратники будут жить по 600 лет…»

Может быть, это и будет Амид?

Врачи по-прежнему настроены пессимистично, но давно махнули рукой. Лишь иногда предлагают Амиду обратиться к другим специалистам – уже по душевному здоровью.

sobesednik.ru





Источник — «Москвич Амид уверяет, что нашел средство от всех болезней, в том числе от СПИДа»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1796  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Новый всплеск активности начался на Солнце
  • От Солнца идет исцеление и появляются сверхспособности
  • Холодная крапивница.
  • Синдром Котара заставляет людей считать себя зомби
  • Смерть из-за шаманки.


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте