Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» Лучше один раз увидеть…
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Родина первого человека в Африке
» Катастрофические изменения в биосфере Земли обнаружили ...
» Ученые считают, что Венеция в ближайшие годы уйдет под ...
» Медики США впервые ввели пациента в состояние анабиоза
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60809 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Барабашка поселился в Красном Сулине
Опубликована 25 марта 2013,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Барабашка поселился в Красном Сулине
Вот уже три с лишним месяца в подъезде №2 пятиэтажного дома в Красном Сулине творится то, чего попросту не может быть.

...Уже провожая меня, Валентина Синявина горестно кивает на потолочные плинтусы в прихожей.
Они заляпаны чем-то жёлтым.
- Это ж яйца в прихожей лежали. И вдруг начали подлетать и под потолком бились, - говорит она.
Вот уже три с лишним месяца в подъезде №2 пятиэтажного дома в Красном Сулине творится то, чего попросту не может быть.

«Искры бежали по стенам»

...Сам дом №26 по улице Братской ну самый обычный. Ещё крепкая, хорошо выглядящая пятиэтажка из белого и красного кирпича. Видавший виды асфальт во дворе, аккуратные подъезды.
- Всё началось пятого декабря, - объясняет, впуская в квартиру, пенсионерка Зинаида Дмитриевна ПОДГОРНАЯ.

В тот день, пока на улице было ещё светло, у неё внезапно с шумом взорвались и рассыпались все лампочки и люстры (хотя свет женщина ещё не включала). И вся квартира оказалась засыпанной стеклом. Подобные «чудеса» произошли ещё примерно в половине квартир в подъезде.

И весь декабрь со светом творились что-то странное: он тух, горели электроприборы, люди отнесли на свалку перегоревший телевизор. Стали массово плавиться и выходить из строя электросчётчики (хотя они новые, установлены в ходе капремонта), горели розетки.

- Вот у меня не просто лампочка сгорела. А весь патрон с мясом из стены вырвало, - Ирина СТЕПАНЦОВА подводит к арке в кухне.
В арке углубление для лампочки: весь патрон вырван с мясом. Его словно выбил какой-то небольшой взрыв.
- Так мы к патрону ещё два часа не могли прикоснуться: он был словно кипяток, настолько горячий, - объяснила она.

Но больше всех не повезло жителям квартиры №28 на третьем этаже. 17 лет в квартире живёт ветеран труда, в прошлом соцработник Лидия Дмитриевна ЖУКОВА. Однако, когда квартира по сути стала «неуправляемой», туда фактически на время поселились и дочь Светлана с зятем. По стенам побежали искры. Током било от стен, батарей, кухонной мойки, от унитаза, полотенцесушителя и т.д. Розетки погорели и оплавились, их заменили - они оплавились во второй раз. И это было, как оказалось, лишь началом бед.

Очки, ножницы, расчёски полетели...

В январе электрический полтергейст чуть пошёл на спад, однако периодически всё же давал о себе знать (дом электрики обследовали десятки раз, но причина перегорающих приборов, бегущих по стенам искр так и не обнаружена).
- Мы было вздохнули с облегчением, - рассказывает, сидя на краешке кресла и глядя в пол, Валентина Синявина.
...А в феврале началось немыслимое.
- Я вам как на духу расскажу, - говорит Валентина Юрьевна. - Когда мама впервые рассказала, что пульт от телевизора... вдруг полетел, мы с мужем посмеялись. А потом это стало происходить на наших глазах: полетел через всю комнату пульт. Он уже столько с тех пор летал и бился о стены, что еле «жив», - берёт с журнального столика обмотанный скотчем пульт. - Начали летать ножницы, вазочки с конфетами, тюбики с кремом...
Часть аномалий творилась на глазах соседей.
- Помню, зашла как-то к Вале, - вспоминает Ирина Степанцова, - а сантиметрах в пяти над полом, в воздухе, батарейки от пульта пляшут. Нет, такое не забудешь...

- Или вот захожу к Митривне, сидим, разговариваем. Вдруг расчёска её поднимается со шкафа и по воздуху летит, я обомлела. Потом такое чудо приключилось, - подхватывает Зинаида Подгорная. - Зашла к ней с телефоном в кармане. Хотела посмотреть, сколько ж времени. Достала мобильник, а его вдруг у меня из рук вырвало, подбросило под потолок, а потом об пол ударило. Корпус погнулся, сломался... Пришлось новый телефон покупать...

В нехорошей же квартире события развивались по нарастающей: кроме летающих предметов, стала (не каждый день, а волнами - то ничего, то вдруг начинается, объясняют хозяева) подскакивать тара с водой - ведро, графин... Вода проливается... Потом куриные яйца, оставленные в лотках в прихожей (электричество Синявины попросили отрезать, холодильник отключили, продукты хранят в прихожей, где прохладнее), вдруг начали подлетать и взрываться или биться о входную дверь, о потолок. Уцелевшие вынесли на балкон. Через час началось то же самое: куриные яйца подлетали и с хлопком взрывались, заливая балконные окна и потолок. Часть потолка с пятнами желтков и с кусками прилипшей скорлупы Валентина Юрьевна ещё не успела отмыть.

Вопреки законам физики

...А вот 28 февраля ей стало уже по-настоящему страшно. Маму она давно перевезла к себе, пришла в материнскую квартиру прибрать.

- Уже собралась уходить, вдруг смотрю: сапоги мои, которые сняла в прихожей, заплясали. Не изумилась, потому что пару раз такое бывало... Но то, что началось ДАЛЬШЕ... Вот видите шкаф, - она кивает на пустой сервант у меня за спиной. - Мы всё оттуда после этого ЧП убрали, посуда, сервизы пока у соседей. А тогда его вдруг стало дёргать, трепать. Я кинулась к нему, пытаясь удержать. Одной рукой держу, второй звоню мужу: «Витя, беги сюда». Стиральная машинка тоже стала подпрыгивать, опрокинулась. А потом открылся наш кухонный шкаф и оттуда полетело всё - тарелки, вилки, ножи. Причём ножи плыли страшно - остриями вперёд. Тяжёлая деревянная разделочная доска вылетела в коридор, упала в прихожей. Лёгкая пластиковая прилетела, как и посуда, прямо сюда, в комнату. Загарцевал холодильник.

Когда прибежал муж, Синявина позвонила в полицию: «Не сочтите, что я сошла с ума, но что нам делать?!»
А уже ночью, когда наряд полиции уехал, разошлись соседи (один из них тоже обомлел, видя скачущий холодильник) и Синявины вернулись к себе, им позвонили: дескать, возвращайтесь, в вашей квартире снова гремит и ахает, а в подъезде - запах газа. Синявина дрожащей рукой открыла дверь: все конфорки на газовой плите кем-то неведомым были зажжены на максимум, хотя кран на трубе был закрыт.

...Валентина Синявина не знает, где искать помощь. Она обращалась в полицию, МЧС, Роспотребнадзор. Ей отвечают: «Это не по нашей части», «Зовите экстрасенса», «Освятите квартиру». Письмо с требованием разобраться жильцы подъезда отнесли главе Администрации Красносулинского района.
...А ещё людей пугают звонки из ниоткуда на мобильник Синявиной.

- Я стала замечать: мама уже жила у меня, вдруг поступает от неё звонок на мой мобильный, - тихо говорит она. - На экране высвечивается: «Мама». Бегу к ней, а она вовсе не звонит или вообще спит. Мы разобрали мамин телефон, положили в коробку отдельно батарейку, «симку», части корпуса. Эту коробку я отдала Ире Степанцовой, которая на пятом этаже живёт.

А звонки с разобранного телефона вопреки всем законам физики продолжаются.
- Вот недавно Валя к нам зашла, - рассказывает Ирина Степанцова. - И опять звонит у неё мобильник. Смотрим на экран: «Мама». Хотя телефон лежит разобранным в коробке в соседней комнате...

P.S. На днях, чтобы иметь доказательства, Синявины поставили в квартире видеокамеру.

«Причина аномалий может быть вполне земной»
- Я безо всякого скепсиса отношусь к явлениям, на которые жалуются люди в Красном Сулине. Если на то будет их желание, мы можем обследовать и квартиру, и дом, - сказал «АиФ на Дону» математик, специалист по сверхсложным системам, а в прошлом консультант ГУВД Ростовской области по аномальным явлениям Владимир МИРОШНИК. - Дважды в своей жизни я видел очень похожие проявления. Первый раз это было лет 15 назад. События происходили в Чалтыре, в частном доме.

Тогда это была нашумевшая история, о которой сообщали и в СМИ. В доме вдруг начали летать предметы обихода, посуда. Лично на моих глазах и на глазах других людей пролетел, не спеша, по воздуху… кожаный «дипломат». Но там была беда пострашнее красносулинской - ещё и происходили самопроизвольные возгорания. Внезапно начинали загораться предметы, причём даже те, которые гореть вообще не могут, - некрашеная бетонная стена и пр. Пожарный автомобиль там дежурил круглосуточно. Другой пример - самопроизвольные возгорания в типографии в Семикаракорске: стопка бумаги вдруг сама собой загоралась. И я, и другие специалисты были свидетелями полёта предметов в «нехорошей квартире» в Западном микрорайоне Ростова.

На наших глазах летала чашка. Зачастую объяснение всё же вполне земное - активизация геопатогенной зоны (такие зоны бывают рядом с линиями электропередач, близ водных источников, железнодорожных путей и т.д.) либо резкое изменение привычного электромагнитного поля. (Сейчас Мирошник - сотрудник лаборатории ненормативных факторов риска при Ростовском строительном университете, в которой изучают в том числе и влияние аномальных зон на строительные объекты. - Редакция).

Почему летают предметы? Как ни поразительно это звучит, уже есть доказательства такому факту: грубое изменение электромагнитного излучения может вызывать у человека телекинез - способность (не понимая того) мысленно передвигать предметы. Причём надо обследовать не только квартиру, но и дом: причина может крыться в каком-то специфическом оборудовании, которое используют соседи. Это также могут быть явления, связанные с существованием параллельных миров. Но это уже отдельный и долгий разговор...

rostov.aif.ru





Источник — «Барабашка поселился в Красном Сулине»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1657  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Барабашка поселилась в одном из домов Волгограда.
  • В Омске объявился полтергейст
  • В квартире актрисы поселился домовой-защитник
  • На улице Богуна поселился полтергейст-пироман
  • Во время гадания на Рождество в деревне Старцево вызвали полтергейса


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Ноябрь 2019 (5)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте