Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Лев Федотов - гость из будущего
» Предсказания астрологов на следующий год
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58690 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

"Могильные" дома
Опубликована 24 апреля 2013,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
"Могильные" дома

Кладбища обычно расположены в так называемых "гиблых" местах — патогенных зонах. Покойникам там хорошо, но жить в этих зонах нельзя. А если в таком месте построить дом? В лучшем случае люди будут страдать плохим самочувствием, возникнут конфликты, а в худшем — появится полтергейст и другие загадочные явления, заявляют авторитетные парапсихологи.

Один такой "могильный" жилой массив расположен на северо-востоке столицы, в районе Печатники, улица Гурьянова стала печально знаменитой в результате теракта, который произошел в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года. Взрыв уничтожил 4-й и 5-й подъезды дома № 19 и причинил сильные разрушения соседнему дому № 17. (говорят, оба были выстроены на месте старого кладбища).



В окнах близлежащих домов вылетели стекла. Погибли 109 человек, в том числе старики и дети. Год спустя был установлен памятный крест, а в сентябре 2003 года открылась часовня в память о невинно погибших. Сейчас на месте взорванных домов построены четыре новых высотных жилых здания.

Вскоре после заселения здания покрылись трещинами, хотя для этого вроде бы не было никаких предпосылок. Стены укрепили и зашпаклевали. Но с той поры в квартирах началась чертовщина. Кто-то невидимый бил посуду, ронял вещи, по ночам слышались странные скрипы, шорохи и стоны.

И ныне порой жильцы слышат доносящийся откуда-то снизу детский плач и царапанье по камням… Рассказывают, что это Белые Тени — люди, оставшиеся погребенными под завалами — никак не могут найти себе покоя…

Ни врачи, ни ученые долгое время не могли объяснить, почему жители домов по Партизанскому проспекту в Мурманске хворают сезонными заболеваниями в три раза чаще, чем остальные горожане (среди них заболевали гриппом и ОРЗ каждые три человека из четырех, тогда как в среднем по городу — один из четырех). Но недавно ужасная тайна была раскрыта! В одной из трехкомнатных квартир, расположенной в цокольном этаже здания жила семья, все члены которой — муж, жена и две дочери — постоянно жаловались на плохое самочувствие. Жена даже то и дело лежала в больнице — у нее болела печень, одолевала астма…

Глава семейства решил перестелить полы, так как, по его мнению, в квартире была повышенная влажность. И что же? Под полом были обнаружены человеческие черепа и кости! Хозяева вызвали милицию. И тут выяснилось, что под Партизанским проспектом лежит старое Покровское кладбище. Захоронения на нем прекратились еще в начале прошлого столетия. В 50-е годы заброшенное кладбище разрушили, а в 70-е здесь развернулась стройка. По советским нормам разрешалось строить жилые массивы на месте старых захоронений. Останки покойников, которые попадались рабочим, просто вывозили в отдаленное место и там сжигали. Но много еще осталось в земле…

Неудивительно, что у жителей домов, выстроенных на костях, начались проблемы со здоровьем — ведь от могил всегда идет мощное патогенное излучение… Несколько лет назад в городе Рубцовске Алтайского края открылся Дом инвалидов квартирного типа — пятиэтажное кирпичное здание улучшенной планировки, с просторными комнатами и лифтами. Власти, решившие позаботиться о больных людях, не учли только одного — дом был построен на месте бывшего кладбища…

Как-то местный дворник Владимир Евтушенко стал копать землю во дворе — хотел вырыть погреб. И наткнулся на человеческий череп… С тех пор поговаривают, будто усопшие мстят за то, что живые потревожили их последний приют.

И это не пустые слухи: за короткий период в доме скончалось 9 человек. Большинство из них — не своей смертью. Так, сын одного из жильцов-инвалидов запер отца в квартире. Избивал, не давал пищи… В конце концов мужчина умер, не выдержав издевательств… 35-летнего мужчину нашли мертвым в гараже, в его собственной машине. Экспертиза показала, что жилец задохнулся от выхлопных газов. А между тем, мотор был выключен… Другой жилец выбросился из окна и через 4 дня умер в реанимации… Одна из женщин скончалась в больнице после тяжелой травмы…

К здешним чудесам жильцы практически привыкли. То кошки на глазах у людей кидаются на кого-то невидимого, то из подъездов доносятся странные звуки… По ночам кабины лифтов сами ездят вверх и вниз, хлопают дверьми… В квартирах что-то непонятное творится с техникой. К примеру, сама с собой включается аппаратура.

Однажды Светлану, мать нескольких детей, ночью разбудила музыка: включился музыкальный центр… Пришлось выдернуть вилку из розетки. Известный исследователь аномальных явлений, доцент кафедры информационных технологий АлтГТУ, руководитель Алтайской краевой уфологической ассоциации Элеонора Чуклина полагает, что смерти и феномены полтергейста в доме связаны с наличием подземных захоронений.





Источник — «"Могильные" дома»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1735  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Космопоиск приехал в Казань, что же они узнали?
  • Мистический дом в Калуге
  • В Кембридже нашли средневековое кладбище нищих ученых и студентов
  • Трасса смерти - Серовский тракт
  • Дом с нечистой силой


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте