Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Лев Федотов - гость из будущего
» Предсказания астрологов на следующий год
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58692 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика
Опубликована 23 июня 2013,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
В зимбабвийской деревушке Чинамхора гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика.

Как сообщает сайт nehandaradio.com, некие существа, которых называют гоблинами, терроризировали людей в деревне Чинамхора, требуя себе ежемесячно порции человеческой крови. Недавно, по словам местных жителей, они до того обнаглели, что два дня преследовали одну семью, избивая ее членов и забив до смерти пятилетнего мальчика.

Ребенка нашли избитым его родственники, из ушей, рта и носа у него текла кровь, а тело били предсмертные судороги. Отец мальчика Гидеон Остин поведал жуткую историю о том, что его семью, включая его жену и маленькую трехлетнюю дочь, преследовали гоблины.

Гидеон Остин и его жена Амина Муньяво

В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика


Гоблины были невидимыми и когда Гидеон хотел бежать за целителем для сына, на его жену Амину Муньяво тоже кто-то напал. Она на глазах людей стала корчиться от боли, словно ее избивают. Прежде чем Гидеон понял, в чем дело, невидимка напал и на его трехлетнюю дочь, которую жена держала на руках.

«Моя жена упала на землю и стала биться на ней до крови», -рассказывает шокированный мужчина.
Что удивительно, невидимые гоблины совершенно не тронули тестя Гидеона, который стоял рядом со своим другом.

Также по словам Гидеона, кто-то нападал и на него, так как днем ранее на работе (мужчина работает садовником в соседнем городе Хараре) ему вдруг стало очень плохо и из ушей пошла кровь.

Мать мальчика говорит, что она сильно потрясена смертью сына, а целитель посоветовал им заплатить три коровы, чтоб провести обряд очищения дома. Сейчас вся семья боится даже заходить в дом.

Староста общины высказал свое сожаление о смерти ребенка и сказал, что многие жители деревни теперь живут в постоянном страхе, а тесть Гидеона, которого гоблины не тронули, клянется, что он совсем в этом не замешан и людям не следует его ни в чем обвинять.

Это уже не первое сообщения о загадочных гоблинах Зимбабве. В январе 2013 год весь мир облетела новость про гоблинов, напавших на местную больницу.

В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика


Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, что испугались гоблинов, которые якобы нападали на них. Инцидент с мистическими существами в медицинском учреждении произошел еще в конце 2012 года, и местные жители утверждают, что сейчас клиника свободна.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена "зачистка" от гоблинов. "Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнутся нападению", - отметил собеседник издания.

В настоящее время медицинское учреждение, закрывшееся из-за ухода персонала в ноябре 2012 года, все еще не работает. Мойо подчеркнул, что для возобновления работы клиники необходимы специалисты, которые согласились бы трудиться в помещениях, где раньше замечали гоблинов.

Некоторые из медсестер, пострадавших от нападений загадочных существ, устроились работать в другие медучреждения. Сообщается, что в настоящее время гоблины орудуют на территории одного из местных предприятий.

Гоблины - мифические антропоморфные создания, которые, согласно поверьям, живут в подземелье. Внешне очень неприятны, имеют острые уши, длинные когти и большие, похожие на кошачьи глаза. Рост гоблинов может варьироваться от небольшого до довольно внушительного. Какие именно гоблины нападали на медсестер, не уточняется.


В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика


А в феврале 2013 появилась новость о взрыве в городе Читунгвиза, в котором пострадали 12 человек. Взрыв устроил колдун, пытаясь изгнать гоблина.

Целительница Клара Банда, выжившая в результате взрыва и являющаяся основным свидетелем по этому делу, заявляет, что трагедия произошла во время ритуала очищения, связанного с обезглавливанием завезённого из-за границы гоблина.

По словам Клары, к её коллеге по ремеслу, 24-летней Спикмор Мандере, более известной местным жителям, как Секуру Шумба, обратился владелец транспортной компании Клевер Камуедза. Ему нужно было избавиться от гоблина, и он был готов заплатить 15 тысяч американских долларов за успешно проведённый ритуал.

Целительница утверждает, что мистер Камуедза приобрёл приносящего удачу в финансовых предприятиях гоблина в одной из соседних стран, чтобы улучшить дела своей транспортной компании. Однако после того как существо начало предъявлять «невыполнимые требования», он решил избавиться от него. Секуру Шумба, осознав всю сложность стоящей перед ней задачи, попросила о помощи других целительниц, среди которых была и она, Клара Банда.

«Собрав команду, Секуру пригласила мистера Камуедзу, его жену и двух их помощников к себе домой на консультацию» - рассказывает Клара. «Переговоры длились три дня, и на них мы обсуждали, сможем ли мы справиться с этим ритуалом. Всё это время гоблин оставался дома у бизнесмена. Он привёз его только на четвёртый день, непосредственно для ритуала уничтожения».

В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика


«Секуру была в спальне с мистером Камуедзой и двумя его помощниками. Я же вместе с женой заказчика и Виргинией (ещё одна целительница) находилась в гостиной» - говорит Клара.

«Секуру Шумба обезглавила гоблина. Клевер вышел и попросил свою жену принести 15 тысяч долларов из машины, которая была припаркована у дома. В этот самый момент Секуру закричала, что гоблин стал защищаться и набросился на неё. После этого в спальне раздался грохот. Стены дома обрушились. Мы с Виргинией с трудом выбрались из-под обломков. Я почти не пострадала, а ей повезло меньше. Она до сих пор залечивает серьёзные раны от взрыва» - заявила в заключение целительница.

Виктория Сарангера, живущая по соседству, показала, что взрыв произошёл в 15.20 по местному времени. Она была первой, кто оказался на месте происшествия. «Я готовила во дворе, когда произошёл взрыв и в меня попало кирпичом» - рассказывает она.

«Я посмотрела в ту сторону и увидела двух мёртвых мужчин. У одного была глубокая рана на голове, через которую были видны мозги, а второго и вовсе разорвало пополам. Вверх поднимался столб дыма. Секуру Шумба лежала без движения. Бизнесмен тоже был мёртв. По развалинам ходила Маи Келли, жительница дома, и искала свою дочь, которую потом нашли мёртвой под кроватью. Повсюду были разбросаны человеческие конечности и другие части тел» - говорит Виктория.





Источник — «В Зимбабве гоблины избили до смерти пятилетнего мальчика»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1426  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, ...
  • Мать усыновила двойника погибшего сына
  • Смерть из-за шаманки.
  • Девочка с синдромом Тричера-Коллинза мечтает вырасти
  • Распятие спало жену и забрало ногу мужа


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте