Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82304 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

В квартире актрисы поселился домовой-защитник
Опубликована 23 июня 2013,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
Квартиру в одном из домов на Новослободской улице в Москве телеведущая Ольга Спиркина приобрела 13 лет назад. Говорит, что с первых же месяцев почувствовала: в доме что-то не так, время от времени домочадцы ощущали некое присутствие.

- Я вообще не очень в это верила, ну мало ли странных вещей в нашей жизни, - рассказывает Спиркина. - Просто свыклись как-то со всем этим. Хотя порой это НЕЧТО всерьез пугало.

В квартире актрисы поселился домовой-защитник


В квартире была старая кладовка, которую при ремонте и перепланировке сделали частью ванной комнаты. После этого и сама Спиркина, и ее муж с дочерью не раз были свидетелями, когда в доме сами по себе падали вещи — гладильная доска, полки, книги, иногда по ночам были слышны шаги, хотя все обитатели квартиры в этот момент совершенно точно находились в своих постелях.

- Однажды засиделась у подруги, разрядился телефон, - продолжает Ольга. - А когда включила мобильник в машине на зарядку, смотрю — у меня 17 звонков пропущенных от 12-летней дочери. «Мама, - говорит, - я сижу на лестничной площадке, боюсь в нашу квартиру войти»... Рассказывает, что была одна дома, играла в компьютер, и вдруг обе наши собаки — чихуахуа — одновременно начали лаять, будто кого-то увидели в центре гостиной. Хотя там никого не было.

На холках шерсть дыбом. Они сами по себе маленькие собачки, но боевитые, обычно так реагируют на чужих людей,. И зло так лают, рычат, будто схватить кого-то хотят, и дочка никак не смогла их успокоить. Никого в квартире нет постороннего, а собаки бросаются на пустоту. Дочери до того жутко стало, что она выскочила из квартиры и два часа, пока я не добралась домой, не решалась сама войти в дом, сидела на площадке у лифта.

Однажды в гости к Ольге Спиркиной пришел экстрасенс Зираддин — с участником «Битвы экстрасенсов» телеведущая познакомилась на одной из телепрограмм. И буквально с порога он заявил: вижу человека в форме, он здесь когда-то жил.

- Я просто обалдела, - признается Ольга. - Я ведь действительно когда-то купила квартиру у милиционера, пожилого полковника. Честно сказать, не очень-то во все такие потусторонние штучки верила, но тут откуда Зираддин мог все это знать?

Экстрасенс объяснил хозяйке квартиры, что в доме обитает дух этого человека, домовой, вреда никакого от него не будет. А своими «выходками» он просто пытается выйти на контакт.

- Зираддин сказал: домовой у вас — с ружьем, только вы не пугайтесь, он наоборот вас охраняет, - вспоминает женщина. - И тут я вот еще что вспомнила. 7 марта была попытка ограбить мою квартиру. Я вошла в дом, а в прихожей стоят двое, парни славянской внешности... Я стою, глазами хлопаю, не знаю, что делать, и они тоже в шоке — не ожидали, видимо, что хозяева дома. Более того, в это время в соседних комнатах спали мой муж и дочь.

Эти парни мимо обалдевшей меня выскочили из квартиры и сбежали. В полиции, кстати, мне почему-то записи с камеры видеонаблюдения отказались показать — мол, вот если бы вас ограбили, было бы уголовное дело, показали бы... Сейчас я как-то склоняюсь к тому, что это наш домовой квартиру от ограбления спас, предотвратил. Мало ли, какие у этих негодяев мысли были, они рассчитывали, что дома никого нет. А там — муж и дочь были...

Ольга Спиркина связалась с Ильей Саглиани из группы «Московские охотники за привидениями». Тот приехал с аппаратурой, измеряющей магнитные поля.


В квартире актрисы поселился домовой-защитник

- В целом по квартире показатели не превышали средних цифр. - говорит Саглиани. - А вот в ванной — резко скакнули в 2-3 раза, приборы вели себя нестабильно. То, что в этом месте есть некие аномалии — это совершенно точно. Возможно, человек, дух которого теперь живет в квартире, был как-то привязан конкретно к этому месту. То, что его видят собаки, немудрено — у животных особый диапазон зрения, отличный от человеческого, они видят многое из того, что нам недоступно.

- Пугает ли меня то, что у нас в квартире домовой живет? — переспрашивает Спиркина. - Наоборот, мне после последних событий даже спокойней стало. По совету Зираддина я в стиральную комнату поставила блюдце, молока туда подливаем, конфетки оставляем. Домового нашего меж собой ласково называем Степаном.