Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Атлантида – Установлено Точное Местонахождение
» Появилась новая версия почему человечество не обнаружил ...
» Мы все живем в Матрице?
» Венера Могла Быть Первой Обитаемой Планетой
» Светофоры с лазерным барьером начнут устанавливать в Ро ...
» За последние 10 лет заболеваемость раком в мире выросла ...
» Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО
» Лучше один раз увидеть…
» Неожиданный прогноз о третьей мировой войне привел туре ...
» Родина первого человека в Африке
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 60639 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Украинцы осваивают пирамиды
Опубликована 15 июля 2013,  в раздел » Планета Земля   |  разместил: Lандыш
К пирамидам у украинцев свой интерес: кого-то вылечит, кого-то накормит, кому-то поможет в размышлениях о сути жизни, понять ее смысл.

Слово пирамида происходит от греческого "пирамис", этимологически связанного с "пир" - "огонь", обозначая символическое представление Единого Божественного Пламени, жизни всех созданий. Эзотерический смысл пирамид украинцев интересует менее всего, более всего наших граждан интересует практический аспект.
Поставит на ноги пирамида
Неведомую и невидимую энергию пирамид, о которой уже веками спорят ученые и простые проходимцы, украинцы используют для оздоровления. Ольга Тимофийчук («Версии») рассказывает незаурядную историю Григория Грисько в Лужанах на Кицманщине, который, благодаря чудо-сооружению на своем огороде, буквально встал из инвалидного кресла.

Григорий Грисько сделал свою пирамиду собственноручно из пластика и дерева. Высота необычного сооружения достигает двух метров. Мужчина говорит: в пирамиде неделями не портится мясо, а семена, там полежала, родит вдвое быстрее.

Григорий Грисько много лет работал забойщиком на шахте в Горловке, что на Донбассе, и после аварии в 1972 году остался калекой. Взрывом метана ему повредило голову, ноги и позвоночник. Полгода провел в больнице, в конце концов получил группу инвалидности и вернулся домой.

Оздоровительная Лужанская пирамида Г.Грисько

Украинцы осваивают пирамиды



- Чувствовал очень плохо: ни ходить, ни возиться дома не мог, - вспоминает Григорий Иванович. - Чувствовал такую ​​боль, что хотелось карабкаться на стены. А врачи только разводили руками, мол, травмы были слишком серьезными, может и полностью парализовать.

Когда об этом узнала жена, взяла сыновей и ушла от больного. Поэтому Григорий Грисько остался один на один с болезнью. Но сдаваться не хотел и обратился к нетрадиционной медицине. Перечитав много литературы, человек поверил в возможность возвращения к нормальной полноценной жизни. А когда узнал о целебном эффекте пирамид, решил построить такую ​​у себя на огороде.

- Внутри пирамида разделена широкими полками на четыре сектора. Наиболее целебный сектор - второй снизу, - говорит мастер. - На полке лежу ежедневно по 40-60 минут. Здесь отдыхаю, набираюсь сил, концентрируюсь на своем теле и здоровье. Даже когда на улице холодно, чудо-пирамида сохраняет тепло. Поэтому одеваться на сеансы приходится только в лютые морозы.

Самое интересное, что в Лужанской пирамиде не портится мясо. Остается свежим более двух недель, как только положили на полку. Потом начинает усыхать, при этом совсем не воняет.

Однажды Григорий Грысько случайно оставил в пирамиде нож. На вид он, конечно, не изменился, однако, резать стал значительно лучше. Семена из пирамиды приносит вдвое больше урожая, а вода, как бы долго не стояла, не портится и становится настоящим «энерджайзером».

Пирамида действительно поставила на ноги немощного инвалида. Сейчас он держит большое хозяйство: козу, корову, кроликов, и еще пятьдесят соток огорода самостоятельно обрабатывает. Поверил в силу местной пирамиды и сельский врач. Он говорит, что тоже такую ​​построит, когда выйдет на пенсию.

- Уже несколько раз приводил к Григорию Ивановичу своих пациентов, чтобы увидели, как можно лечиться, - говорит Владимир Оробец, местный врач. - Пусть учатся и будут здоровыми, тем более, что это совсем не сложно.

А в городе Дубно Ровенской области лечение энергией пирамиды поставили на широкую ногу. Построили пирамиду для лечения и оздоравления больных, организовали частный лечебно-диагностический центр. Он так и называется - "Пирамида" (г.Дубно, ул.Скарбовая, 6). Возглавил его главный врач "Пирамиды" Александр Степанович Синица.

Разумеется, представители традиционной медицины довольно скептически относятся к лечебным свойствам пирамиды и деятельности А.Синицы, как и к нетрадиционным методам лечения. "Немножко тяжело идут на контакт, - признается А.Синица и улыбается: ​​- Хотя многие врачи приходят к нам, даже те, которые скептически относятся, обследуются, лечатся, но просят: "Ш-ш-ш, никому не говорите"...
Пирамида накормит: в борьбе за урожай
Практикует получение энергии из пирамид уже несколько лет подряд Алексей Нерозников из села Преображенки Ореховского района Запорожской области. На его молодые помидоры, перец и капусту не нападают болезни, их не надо удобрять, а растут втрое быстрее нежели обычная рассада.

- Всем известно, что лучшее для ранней высадки овощей в почву - это теплица, - говорит Алексей Павлович, - Но не все знают, что лучшая форма теплицы - пирамида. Свою первую пирамиду я сделал в 2000 году, она была высотой 2,3 м. Посадил помидоры, огурцы и кусты капусты. Но большого урожая не собрал. Тогда я решил узнать, в чем ошибся. Нашел ответы в книге Николая Непомнящего "По следам великанов". Секрет в том, что пирамидальную теплицу следует ставить так, чтобы ее грани лежали на линии север-юг и восток-запад. Потому магнитные поля Земли имеют именно такую ​​ориентацию. А перед посевом семена надо "заряжать" под куполом на высоте 1/3 от основания пирамиды. В том месте магнитные поля пересекаются с космическими. Зерна там следует держать не менее недели.

Результаты эксперимента огородника впечатляющие: по три урожая редиски в каждой пирамиде, а затем на том же месте до поздней осени собирал помидоры и дыни.

- Посеял в пирамидах редиску с междурядьем 25 см. Между редиской - помидоры. И уже через две недели каждая редиска имела по три-четыре листочка, - с гордостью рассказывает пенсионер-огородник. - А на 20-й день уже собирал урожай большой сочной редиски. Еще через неделю пересадил сильную здоровую рассаду помидоров на огород. В обычной стеклянной теплице рассада созрела за 65 дней.

По словам Нерозников, в пирамидальной теплице растения выдерживают заморозки до -7 ° С. А высаженные на огороде овощи, которые росли в пирамиде, не болеют фитофторой. На зиму пирамиду можно использовать как хранилище для семян. Туда не залетает моль, не влазят мыши, семена не гниют.

Урожай на своей грядке увеличивает благодаря необычным свойствам пирамид и Владимир Кононов из села Поповка. О неутомимом экспериментаторе, смастерившим самостоятельно чудо-пирамиду из деревянных брусков и полиэтиленовой пленки, пишет Владимир Исаев во Львовской газете "Экспресс" (4-11 июля 2013).

Огромную конструкцию видно издалека. Еще бы, высота - 2,3, а длина основания - 3,61 метра. "Это украинская копия египетской пирамиды, - улыбается мужчина. - Когда знакомые впервые видят ее, обычно не понимают: мол, потерял и время, и деньги, и площадь. Тогда приглашаю их на экскурсию в "храма чуду". Так господин Кононов в шутку называет свою пирамиду...

Пирамидальная теплица Владимира Кононова

Украинцы осваивают пирамиды


Заходим внутрь, а там на длинных "лианах" столько огурцов, что трудно сосчитать.

"Не поверите, - говорит хозяин, - ежедневно собираю ведро "зеленцов".

- "А чем вы их подпитываете?" - спрашиваем у собеседника.

"Ничем, - говорит он. - На этой экспериментальной грядке, что в пирамиде, с начала вегетации и до конца плодоношения не использую ни грамма удобрений. Лишь щедро поливаю водой. Вот и все. Обратите внимание, в каждом "узле" завязывается сразу по 5-8 плодов, которые быстрее растут и созревают. Раньше первого урожая огурцов приходилось ждать четыре декады, а теперь предвкушаю уже на 23-й день.

Владимир Кононов с пирамидами экспериментирует давно - хотел убедиться, что они действительно "работают".

"И что бы вы думали? - рассуждает вслух. - Это не выдумки. В моих конструкциях самозатачивались лезвия, семена лучше прорастали, а побеги - укоренялись. Правда, предыдущие пирамиды были значительно меньше. А в таком деле, как я убедился, размер имеет значение.

"Извините, - спрашиваем, - как же ваша пирамида влияет на растения?"

- "Эта конструкция, - говорит хозяин, - аккумулирует космическую энергию, которая, в свою очередь, повышает иммунитет огурцов, смородины, малины. Словом, всех садово-огородных культур. А если растения здоровы, то растут как на дрожжах и щедро плодоносят без каких-либо подкормок. Теперь без пирамиды не представляю своей грядки. А своим знакомым всегда советую, мол, поставьте такую ​​конструкцию и все лето до поздней осени "бездельничать" на грядке. На вас будет работать "космос".
В Украине строили и строят пирамиды
Пирамида-усыпальница Закревских в Полтавской области - туристический объект. Ее построили в 1898 году в селе Берёзовая Рудка Пирятинского уезда Полтавской губернии. Некий Игнатий Платонович Закревский, состоявший в то время на службе у Великого князя Александра Александровича – Императора России Александра III построил оригинальную родовую усыпальницу в своём поместье на удивление всем. Пирамида имела не только облицовку, в пример своим египетским сестрам, но и своеобразный архитектурный комплекс, состоявший из статуи богини Исиды, которая "охраняла” вход в усыпальницу и каменного православного креста, расположенного на портике, над входом в пирамиду.

Пирамида-усыпальница Закревских в Полтавской области (XIX век)

Украинцы осваивают пирамиды


Пирамидальные строения в Украине можно встретить в самых неожиданных местах: Песчаная гора во Львове (http://ufodos.org.ua/news/vo_lvove_nashli_piramidu_chto_ona_delaet_v_centre_goroda/2012-12-28-889), фрагменты в Луганской области (http://ufodos.org.ua/blog/v_luganske_est_analogi_egipetskikh_piramid/2010-05-30-69), сенсационные пирамиды в Севастополе (http://ufodos.org.ua/blog/krymskie_piramidy_kto_i_zachem/2010-05-30-68)... что свидетельствует о повышенном интересе украинцев к загадочной и неразрешенной теме пирамид испокон веков.

Интерес к пирамидам не иссяк и сегодня. Достаточно упомянуть имя Александра Голода, уроженца Днепропетровской области, основателя на просторах СНГ науки о влиянии пирамид на окружающую среду и биообъекты, который с 1990 года начал возводить свои пирамиды в разных концах Земли. На сегодня он считается архитектором около полусотни построенных пирамид. Подробнее http://ufodos.org.ua/publ/urozhenec_dnepropetrovskoj_oblasti_stroit_ispolinskie_piramidy/6-1-0-503

Украинцы осваивают пирамиды



Идеолог «пирамидостроения» Александр Голод утверждает, что пирамиды, построенные в пропорциях «золотого сечения», обладают особенными возможностями воздействия на процессы в живой и неживой природе.





Источник — «Украинцы осваивают пирамиды»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1384  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Пирамида Микерена.
  • В Египте откопали «провинциальную» пирамиду
  • Селянин построил волшебную пирамиду
  • В Крыму обнаружили пирамиду с мумией
  • Пирамиды в Перу.


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Ноябрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте