Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Код 11:11 и начало третьей мировой
» Разгадана тайна Бермудского треугольника
» Ванга советовала эти вещи иметь дома
» Феофан Полтавский пророчил России восстать из пепла
» Наполеон Бонапарт в молодости хотел стать русским офице ...
» Что будет с людьми в будущем
» «Планета-монстр» обнаружена в 600 световых годах от Сол ...
» Под названием OGLE-2016-BLG-1190Lb ученые скрывают план ...
» Миф об алкогольной зависимости русских
» Сверхзвуковые самолеты будут перевозить пассажиров
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 49855 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?
Опубликована 15 августа 2017,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: mr.Robinson
Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?Это что-то новое в длинном списке ее предполагаемого назначения...

В то же время, это предположение не более фантастическое, чем мнение традиционных египтологов о том, что пирамида Хеопса была не более, чем гробницей для фараона, сооруженной толпой его селян и рабов с примитивными инструментами без использования даже железа.

Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?Сложно ли было ее построить? - Некоторое время назад была предпринята попытка соорудить ее модель в небольшом масштабе, финансировавшаяся японцами и использовавшая современные машины и инструменты, а также всевозможных специалистов.

Результат? - Никакой, им ничего не удалось сделать, потратив несколько месяцев и миллионы долларов...

Эта идея пирамиды, как машины времени, принадлежит американцу Гордону Скаллиону (Gordon – Michael Scallion) и основывается на информации, получаемой им в различных формах после встречи со странным светящимся существом в 1979 году. До этого он был успешным консультантом по электронике.

Посетив пирамиду Хеопса, он писал, что те, кто верит, что она была построена примитивной культурой, не побывали внутри ее. Если ее размер и совершенство снаружи не удивят тебя, то ее внутренняя часть сделает это наверняка.

Вверху - фото внутренней галереи пирамиды Хеопса, длиной около 52 метров и высотой около 9 метров, идущей под наклоном в 26 градусов и состоящей из идеально обработанных гранитных блоков, многие из которых весят более 50 тонн!

Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?Причем гранит - один из самых трудных для обработки материалов, а блоки в галерее великолепно отполированы, так же, как и в двух "королевских" камерах, которые связаны с этой галереей - фото справа.

Во время посещения пирамиды Хеопса у Г. Скаллиона было несколько "видений" и он чувствовал себя их участником.

"Видения"? - В принципе какая разница, каким образом человеку передается определенная информация, в виде "автоматического письма", "телепатических" сообщений или новостей из CNN?

Главное в том, насколько эта информация может представлять интерес и считаться достоверной.

К примеру, такой гений, как Н. Тесла, никогда не скрывал, что получает свои идеи от каких-то "пришельцев", как он их называл...

В первом видении Г. Скаллион увидел рабочих, которые расчищали плато в подготовке к строительству пирамиды. Он как бы оказался не просто посторонним наблюдателем, а будто путешествовал назад во времени.

Он видел больших птиц, напоминающих ему доисторических. Местность очень отличалась от современной - с пышной субтропической растительностью, мягкой температурой и с водой, окружающей все плато.

В воздухе Г. Скаллион видел большие сигарообразные летающие машины, которые напомнили ему наполненные воздухом дирижабли. От них к земле свисали кабели, закрепленные внизу.

Рабочие, одетые в белые "юбки" и матерчатые шляпы с длинными лоскутами, спадающими им на плечи, снимали камни из люлек, подвешенных к низу тех аппаратов.

Эти воздушные машины использовались для транспортировки каменных блоков из каменоломни - не баржи по воде и не катки по рампам.
Изумленный, Г. Скаллион слушал голоса рабочих и крики огромных птиц в небесах. Он также чувствовал дневную жару и задался вопросом - когда это происходит?

И немедленно получил ответ: "Это 12553 года до настоящего времени".

Следующий вопрос Г. Сколлиона бый таким:

- Какое было оригинальное назначение комплекса Газы в то время, когда он был построен?

Ответ был следующим:

- Это зависело от каждой цивилизации и это назначение менялось по мере того, как менялись эти цивилизации.

Сюда приходили и уходили многие группы. В начале, эта страна была одним из первых поселений человeка.

- В течение какого времени?

- Здесь мы должны вернуться на более чем десять миллионов лет назад. Тогда люди были подобны коллективной мыслительной форме, физической в некоторых аспектах, но более легкой в плотности.

Если бы посмотреть на них сейчас, то они бы выглядели подобно теням, и они были в постоянном контакте с верховным существом, их создателем.

Со временем больших перемен и сдвигов оси врашения Земли - множество раз - это место было населено дольше, чем любое другое на земном шаре.

Во время последнего сдвига оси вращения Земли, около 54 тысяч лет назад, это место - Гиза - было заселено людьми из Гоби, которые переселились сюда, объединившись с теми, кто там уже жил.

Гигантские каменные головы Ольмеков, которые сегодня могут быть найдены во многих местах, наиболее родственны тем людям.

После сдвига полюсов эта земля стала чем-то вроде пустоши и в конце концов заросла тропическими растениями, а также изменилась геологически. В то время даже океаны были во многом другими.

Постепенно эта местность снова стала обитаемой, и туда были миграции людей из Му, Альты и других земель, которые развили общество высокого уровня примерно 38 тысяч лет назад.

Это время может считаться началом современной Гизы, впрочем - не первой, ибо даже в то время проводились исследования, чтобы узнать, кем были первоначальные обитатели этого места.

В то время началось строительство первого из монументов, все еще сохранившихся в Гизе - огромной головы правителя того времени, которая со временем была превращена в то, что сейчас называется Сфинксом.

Это было сделано теми, кто пришел туда около 16 тысяч лет позже.

Цивилизация продолжала там развиваться, пока она не столкнулась с разрушительными силами из Атлантиды, 30 тысяч лет назад, когда происходили войны между ними и теми, кто жил на месте, известном сейчас, как Китай.

Эти войны послужили причиной глобальной катастрофы, повергшей мир в другие темные времена.

Это место снова стало заброшенным, пока не оживилось примерно 18 тысяч лет назад.

В то время началось то, что можно считать солнцепоклонническим культом, а также началом современной египетской цивилизации.

Это все медленно развивалось, пока 12500 лет назад сюда не вторглись другие расы людей - из стран под названием Zu, Ur, Dar и Alta.

Именно в это время на Земле были достигнуты огромные технологические, духовные и научные достижения.

В Гизе началось планирование того, что стало серией комплексов, на земле и под землей, огромный проспект, содержащий здания, посвященные науке, медицине, истории, астрономии; обсерватории и т.д.

В то время река Нил была значительно ближе к комплексу, и там были прорыты каналы, соединяющие Гизу с Нилом, а само плато было островом.

На вопрос о том, чем была пирамида Хеопса для тех древних людей, ответ был, что она являлась машиной времени.

- Кто построил пирамиду Хеопса?

- Жители Атлантиды вместе с египтянами и дорийцами.

- Как работала эта машина?

- Она проектировалась с многими целями, с фокусом на "сгибание" времени, чтобы обепечивать процесс инициации. Однако то, как это было сделано, давало тем людям и другие преимущества.

Такие, как управление погодой, увеличение урожаев, а также вид электричества. Она была центром по изучению небес - астрономии, астрологии и космических сил, а также математики, химии, измерений "внутреннего мира" и обеспечивала семь уровней инициации. Все это было частью ее дизайна.

Пирамида Хеопса также служила обсерваторией. Ее строители знали циклы звезд, их индивидуальные и коллективные эманации относительно Земли и Солнца, их эффект на сознание и тот факт, что жизнь не ограничивается Землей.

Поэтому шахты, известные и неизвестные, были созданы в камерах пирамиды, чтобы указывать те времена, когда была возможна связь с людьми из других миров - как внутренних, так и физических.

Зная эти вещи, стало возможным сконструировать такой инструмент, который мог быть настроен на те силы, исходящие от звезд и других измерений, увеличивать и модифицировать их так, чтобы "сгибать" время.

Это позволяло тем, кто был в резонансе с инструментом, войти в тот поток времени, где случаются связи с внутренними мирами.

- Какая связь между тем, что пирамида Хеопса была одновременно машиной времени и местом для инициации?

- Жизнь является инициацией. Каждая мысль, каждое действие являются частью инициации. Человек когда-то ходил по Земле с полным знанием своего единства со вселенной. Во всех мыслях и действиях. Затем, с помощью одной мысли, бесконечное число мыслей, отдельных и коллективных, были сформированы. Это было создание душ.

Часть этих душ пришла в эту солнечную систему, чтобы испытать индивидуальность, хотя они и оставались связанными с "хозяином", оригинальным целым.

Со временем, эта связь с целым и другими духовными реальностями была заблокирована и разорвана.

Чтобы восстановить эту связь и был установлен процесс инициации или тренировки. Он использовал пирамиду Хеопса как инструмент для связи. Таким образом, контакт был возможен для особо настойчивых, чтобы общаться с их родственными душами и большим коллективным сознанием.

- Почему размер пирамиды Хеопса такой большой?

- Выбранные размер и масса были необходимы дле того, чтобы инструмент содержал определенные газы внутри своей структуры во время работы машины.
Выбранная форма пирамиды действовала как антенна - собирая частицы, предшествующие свету с небес.

Специфическая форма пирамиды, в совокупности с ее позицией на географической широте, действует как линза, не оптическая, а фокусирующая к машине те лучи, которые необходимы для связи.

- Объясни, что означает "газы внутри структуры"?

- Камни в определенных частях этого инструмента были вмурованы с таким клейким составом, который позволяет сделать камеры и шахты между ними воздухонепроницаемыми. Газы были смесью привнесенных из земных глубин с газами, созданными при изменении элементов, что происходило с помощью инструмента.

Использованные принципы были подобны сегодняшнему лазеру, но разработанные по-другому из-за существовавших тогда условий.

- Был этот газ невидимым?

- Он был зеленого цвета в активном состоянии, иначе невидимым.

- Есть ли сейчас в мире такой газ?

- Только в те времена, когда те магнитные вихри, которые могут быть найдены в мире, становятся активными.

- Что означает "активными"?

- Точки перехода - сдвига полярности в солнечном цикле, ныне в июне и декабре.

- А какое назначение этих шахт?

- У них были разные назначения. Они использовались, как сервисные туннели, для наблюдений, а также, чтобы пропускать большое количество газа в соответствующую камеру.

- А что насчет главного входа в ведущие вверх и вниз галереи?

- Главный вход еще не был найден. Он будет открыт глубоко под основанием, недалеко от центра пирамиды, с шахтой, ведущей к вершине, а также к Сфинксу и другим структурам. То, что сейчас считается главным входом, в то время использовалось, как часть машины.

В то время там была дверь, которая использовалась в одном режиме как предохранительный клапан для выпуска газа, в другом та дверь открывалась рычагом, позволяя наблюдение и отслеживание определенных звезд.

- Если главный вход был ниже основания пирамиды, как можно было попасть в "королевские" камеры?

- Доступ туда не требовался, так как они были частью инструмента, гармонично настроенные помещения.

По каменным ступеням можно было взбираться на вершину, а также спускаться в нижние контрольные комнаты, расположенные на много сотен футов вниз.

- Есть ли другие камеры выше основания пирамиды, кроме тех, о которых мы знаем как о камерах короля и королевы?

- Да. Их всего семь выше фундамента.

- Какое назначение тех шахт, найденных в камере королевы?

- Они для наблюдения и контролирования газов в этом месте.

- Какое назначение "большой галереи"?

- Для настройки схемы инструмента. По всей ее длине были установлены "рельсы" (направляющие) сверху, снизу и по сторонам, по которым двигался установленный на тележке настроечный инструмент. Та тележка, сделанная в виде полу-зверя, полу-птицы, держала в когтях большой кристалл. Кончики ее крыльев касались верха галереи, и контактировали с верхними направляющими. Она получала питание от магнитного поля посредством индукции, что позволяло тележке двигаться вверх и вниз галереи.

Когда все было точно настроено, в зависимости от выбранной камеры, это вызывало разные эффекты - ткань пространства-времени сдвигалась внутри инструмента, позволяя открыться порталу к другим мирам...
Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?
- Есть ли в мире другие подобные устройства?

- Одно из наиболее памятных и все еще сохраненных известно как "Ковчег Завета" (Ark of the Covenant).



В. И. Лещёв
Торонто, aвгуст 2017





Источник — «Пирамида Хеопса - машина времени доисторических цивилизаций?»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Просмотров: 411  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Пирамида Микерена.
  • Пирамиды Хеопса.
  • Пирамиды Хефрена.
  • Разгадан шифр пирамиды Хеопса
  • Узнали кем строились пирамиды


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Ноябрь 2017 (8)
    Октябрь 2017 (9)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (17)
    Июль 2017 (7)
    Июнь 2017 (7)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте