Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Пять тайных военных баз в мире
» Несколько теорий гибели Мэрилин Монро
» Шведские ученые обнаружили НЛО на дне Балтийского моря
» Несколько опасных астероидов обнаружили американское ис ...
» Американцы опубликовали испытания атомных бомб проводим ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 53487 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Человеческая история началась в Америке?
Опубликована 2 февраля 2018,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: mr.Robinson
Человеческая история началась в Америке?


Согласно "официальным" историческим теориям, человек впервые появился на Американском континенте около 25 тысяч лет назад. Но, время от времени, этот общепризнанный взгляд встречается с фактами, которые он просто не в состоянии объяснить.

Например, доктор наук Вирджиния Стин-МакИнтайр (Virginia Steen-McIntyre), геолог, работавшая в Геологической службе США (US Geological Survey), была направлена на археологические раскопки в Мексике, чтобы помочь датировать группу находок в 1970-х годах.

Она использовала для датировок новейшее оборудование и различные методы, но все результаты не соответствовали ожидаемым.

Ведущий археолог ожидал даты в 25 тысяч лет или меньше, но даты, определенные американским геологом, были в 250 тысяч лет или больше.

Очевидно, что эти результаты никак не вписывались в общепринятую теорию заселения Америки через Берингов пролив.

Вирджинии Стин-МакИнтайр был дан шанс отказаться от ее выводов в датировке находок, но она отказалась.

После этого она не могла опубликовать свои результаты, а также потеряла преподавательскую работу в университете.

Очевидно, что то, что не вписывается в догму общепринятых взглядов, просто игнорируется, часто с печальными последствиями для того, кто нашел что-то ей противоречащее.

Как говорится, кто не с нами...

Рассмотрим еще один случай, более известный.

Многие наверняка слышали о коллекции удивительных камней из Ики, Перу, хранящейся у доктора Хавьера Кабрера (Dr. Javier Cabrera).
На этих камнях вырезано множество загадочных изображений, таких, как, например, разных видов динозавров, а также людей, явно живущих с ними в одно время.

Там изображения людей, сражающихся с динозаврами или ездящих верхом на них, людей, наблюдающих небо в телескопы, а также выполняющих сложные операции на сердце и других органах.

Так как все эти изображения не лезут ни в какие общепринятые "ворота", находки доктора Кабреры были объявлены подделками, выполненными местными крестьянами, решившими немного подзаработать.

Независимо от того, что эти малограмотные крестьяне не имели ни малейшего представления о том, что они якобы вырезали на более чем 11 тысячах камней из Ики...

Таким образом, камни из Ики были объявлены фальшивками и забыты.

Но все ли так просто, если взглянуть на все это поближе и повнимательнее?

Как же в самом деле обстоят дела с камнями из Ики?

Впервые подобные камни были упомянуты еще в 1535 году священником Симоном, иезуитским миссионером.

Конкистадоры, видевшие камни, говорили, что они никогда не видели подобных животных. Они послали часть камней в Испанию, где они сейчас находятся в различных музеях и частных коллекциях, и где их тысячи.

Таким образом, эти камни с загадочными изображениями никак не могли быть современными подделками.

Предполагалось, что изображения на камнях были вырезаны между 500 годом до нашей эры и 1200 годом нашей эры, во времена культуры Ики.

Эти камни покрыты резьбой, изображающей людей и динозавров, живущих одновременно, а также телескопы, сложные операции и другую развитую технологию.

Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Человеческая история началась в Америке?


Там также изображения животных, которые должны были эволюционировать только после исчезновения динозавров.

Вместе с удивительными изображениями людей и динозавров, там также, например, показаны ламы того вида, который должен был исчезнуть 40 миллионов лет назад, или мезозойская рыба, что должна была исчезнуть 130 миллионов лет назад.

На некоторых изображениях лошади тянут колесные фургоны, там также показаны всадники на лошадях. И это несмотря на то, что древние люди Ики не должны были быть знакомы ни с лошадьми, ни с колесами.

Доктор Х. Кабрера, коллекция которого насчитывает около 11 тысяч подобных камней, был профессором, врачом, хирургом, биологом и антропологом, членом разных советов Ики и членом престижного международного колледжа хирургов.

Он был также прямым потомком капитана Дона Луиса Иеронимо де Кабрера, который в 1563 году основал город Ика.

Доктор Х. Кабрера собирал и изучал камни в течение 40 лет, разместив их для всеобщего обозрения в двух комнатах своей виллы.

Человеческая история началась в Америке?


Самые маленькие камни из его коллекции весят около 114 грамм, в то время как самые большие весят более 450 кг.

Другим доказательством древности изображений на камнях Ики являются колонии лишайников, растущих по всему камню и в зонах разреза, и которым требуются сотни лет, чтобы вырасти.

То же относится и к солевым отложениям, которые требуют для формирования сотни лет.

Камни также содержат естественную патину, которая представляет собой жесткое, натуральное покрытие, которое формируется только после 700 или 800 лет. Согласно ее количеству на камнях из Ики, патине не менее 2000 лет.

Человеческая история началась в Америке?


На камнях также накопление кальцита, который требует для формирования сотни лет.

Во многих лабораторных исследованиях было доказано, что изображения на камнях могли бы быть сделаны в наше время только чем-то вроде лазеров.

Камни Ики также покрыты пленкой окислов, для формирования которой требуется большое время, и изображения там были вырезаны еще до того, как такая пленка появилась.

Также, камни Ики показывают сильное выветривание и другие последствия воздействия окружающей среды.

Человеческая история началась в Америке?


Интересно также, что изображения динозавров на камнях показывают о них такиe детали, которые стали известны относительно недавно.

Например, диплодок изображен с большой, продолговатой головой. Долгое время считалось, что у этого динозавра была маленькая голова, пока не оказалось, что это неверно.

Это говорит о том, что тот, кто вырезал изображение этого динозавра, видел его вживую.

И это - только одна деталь из многих показывающих, что некоторые особенности изображенных на камнях Ики динозавров согласуются с недавними открытиями!

Еще одной важной особенностью, о которой мы узнали только недавно, является то, что динозавры при ходьбе не волочили свой хвост по земле, а держали его "трубой", он был на весу, направленным назад, и использовался для поддержания равновесия.

Но именно такими они изображены на камнях Ики! Что еще раз доказывает, что изображения динозавров на этих камнях сделаны очевидцами!

Mногие изображения на камнях Ики противоречат современным идеям об эволюции: динозавры сосуществовали с человеком, иногда люди изображены нападающими на них, или ездящими на них верхом, или же люди являются их добычей.

Камни Ики также показывают разные виды сложных операций, а в некоторых случаях, как представляется, с потолка дается освещение.

У доктора Кабреры есть серия из 9 камней, которые показывают процесс пересадки сердца, причем, с высокой степенью аккуратности.

Например, доктор E. Stanton Maxey, член Американского Колледжа хирургов, отметил, что на камне изображены семь кровеносных сосудов, исходящих из сердца во время кардиологической операции.

Удивительными также являются изображения людей, наблюдающих небо в телескопы, а также смотрящих вниз с летающих объектов в оптические устройства на динозавров на земле.

Некоторые камни Ики содержат изображения, напоминающие карту мира, отличающуюся от современной. Что, скорее всего, говорит в пользу их исключительной древности.

Они также содержат изображения животных, которые не могли существовать одновременно с динозаврами, согласно современным представлениям, таких как кенгуру, жирафов, пингвинов, ягуаров, верблюдов и других.

Как могли появиться все эти изображения? Или люди жили одновременно с динозаврами, которые вымерли около 64 миллионов лет назад, причем это не обязательно могли быть люди современного типа, или же динозавры продолжали бродить по Земле вплоть до недавних, исторических времен, уже при жизни современного человека?

И не отголосками ли этого являются повсеместные легенды о драконах и т.п.?

Как бы то ни было, в любом случае, изображения на камнях Ики уж очень не вписываются в современные общепринятые научные представления об эволюции и истории человечества, а посему дружно игнорируются или объявляются подделкой...

В. И. Лещёв
Торонто, февраль 2018





Источник — «Человеческая история началась в Америке?»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 390  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • В Юрском периоде люди летали в космос?
  • "Сёстры" Атлантиды
  • Тайна балансирующих камней
  • Может ли Вселенная умирать и возрождаться снова?
  • В необъяснимых положениях застыли булыжники в Сан-Бернардино


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Июль 2018 (3)
    Июнь 2018 (4)
    Май 2018 (8)
    Апрель 2018 (12)
    Март 2018 (8)
    Февраль 2018 (10)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте