Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82310 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Глаз Бога, информация переворачивающая мировоззрение
Опубликована 30 сентября 2010,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: Lандыш
Думаю вы знаете, что треугольники с надписью «Ягве» достаточно распространены во всех христианских конфессиях и в частности в «Православной». И не только в церквях!

Глаз Бога, информация переворачивающая мировоззрение

Глаз Бога, информация переворачивающая мировоззрение


Вот цельная подборка, а вот треугольники с глазом. Для модернистов вот Гривна и Доллар. Хороший пример: глаз в треугольнике в основании Александровского столпа в Петербурге.
Так же, вы уже уведомлены о том, что в Трапезной церкви главного православного Троцкистско-Сергиевого Террариума России справа от жертвенного алтаря на стене находится этот треугольник с надписью на иврите «Ягве» – то есть имя БОГА ЕВРЕЕВ – заметьте, Уотсон, – этот Ягве (Иегова) не богх гоев. Напротив этого треугольника на левой стенке трапезного зала церкви наверху находится такой же симметричный треугольник с надписью на греческом языке «Офеос» – то есть «Змей».

Греческая форма – АМЕН-ОФИС , а ОФИС, это тоже самое слово, что и ОФЕОС – ЗМЕЙ. (ЭФА -змея) Смотрите сами «Офиусса» – «Страна Змей» - раньше так греки называли Португаллию.

То есть логическая симметрия этих треугольников напрашивается сама собой. Это символика дурно пахнет! Давайте попробуем разобраться…

Осторожно! «Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит» Статья опасна для вашего мировоззрения! Возможна непроизвольная перезагрузка мозга!

Некоторые материалы могут вас шокировать, другие – вызвать чувство досады и даже отторжения. Не пугайтесь, это нормально. Первое время, после снятия розовых очков, ваши глаза еще не привыкли к солнечному свету. Будьте так-же готовы к тому , что если вы захотите поделиться открытиями со своими друзьями, они скорее всего, не станут вас слушать. Знаете, человек не так силён как хочется, и если ему всю жизнь долбили что это белое, а теперь он увидел, что это оказывается чёрное, то нормальный человек сразу и не признается. Как трудно, даже самому себе признаться, что тебя, оказывается, держали за лоха. И что тебя нагрели! Не сердитесь на них, их надо пожалеть. У многих мозги сильно уже промыты, они думают чужими штампами, говорят чужими фразами. «Сто миллионов мух едят говно и не могут ошибаться!».

Но, скажем словами великого поэта Омара Хайяма

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

В Талмуде сказано:
- Человек может обучаться только тремя путями..
Размышляя, читая и на собственных ошибках.
Выбирайте, только потом не говорите что вы не верили..

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза. 2% людей думает,
3% людей думают, что они думают
95% процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
Бернард Шоу


И совершенно чётко, Уотсон, из всх этих алиенских треугольников следует, что только часть, хотя видимо и бОльшая, человекообразных существ на этой Земле, не в курсе этой символики. А часть человекообразных существ, и совершенно ясно что руководящая, (поскольку эта символика прослеживается с древности и в наши дни только умножается), не только знает своих «шефов», как вышеуказанный Николай Чудотворец, но и постоянно этой символикой дают это своим «шефам» знать. Эти – очевидно знают своих шефов - они ложаться спать и встают с именем «Ягве».А Ягве – Иегова – БГЪ оказывается, – Ящер.

Итак, Уотсон, главный вопрос: насколько вероятно, что церковно-светские власти, регулярно и по всяким важным событиям помещали Треугольник с Глазом на самой вершине вертикали власти ничего об это не зная?Каждый из аспирантов ибреологии вправе, и мы приветствуем самостоятельное мышление, выдвинуть свои объяснения этих фактов треугольников, которые прослеживаются через человеческую историю и находятся выше всего на вертикали власти, и у которых, как на этой медали 1812 года, даже кожа в пупырышках, как у ящера.

Глаз Бога, информация переворачивающая мировоззрение

<