Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Уфолог: NASA и Россия скрывают контакты космонавтов МКС ...
» Катастрофические изменения в биосфере Земли обнаружили ...
» Всё вокруг говорит о том, что мы находимся в Матрице
» Как маскируются пришельцы, живущие среди людей
» НЛО Над Вашингтоном Вызвал Эвакуацию Белого Дома
» NASA: Cтена из раскаленной плазмы окружает нашу Солнечн ...
» Ученые считают, что Венеция в ближайшие годы уйдет под ...
» Самый опасный астероид Бенну движется в сторону Земли
» Нострадамус предсказал скорое объединение бывших советс ...
» Медики США впервые ввели пациента в состояние анабиоза
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 61243 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Секрет семьи Линкольнов
Опубликована 12 июля 2013,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: Lандыш
Секрет семьи Линкольнов

Американский исследователь паранормальных явлении Алан Сатклиф давно занимается изучением так называемой «легенды о Линкольнах». Фамилию Линкольн носили члены необычной семьи (которая ничего общего не имела с легендарным президентом Линкольном). Вот что он установил.

Линкольны были странными неприветливыми людьми, переехавшими в девяностых годах XIX века откуда-то с Востока (возможно, из Массачусетса) в Неаполис, маленький городок на Среднем Западе. Отец, мать, дочь и два сына были приземистыми людьми с уродливыми рыбьими лицами, бледной желтоватой кожей, с глазами навыкате, низкими широкими лбами и редкими волосами Двое сыновей, Тео и Оливер, к тому же были альбиносами Они поселились на окраине Неаполиса в полуразвалившемся доме.

Никто не хотел их брать на постоянную работу. Мать стирала белье соседям, а отец и два сына подрабатывали грузчиками Эти отчужденные, неприветливые люди никому не понравились в городе, а их привычка бродить по ночным улицам, пугая людей своей странной внешностью, не прибавляла им популярности. Через несколько лет, в 1896 или 1900 году, Тео Линкольна линчевали по подозрению в изнасиловании и убийстве девушки из зажиточной и уважаемой семьи Мейнсов.

Возможно, Тео не был виноват, как он и утверждал, но его видели недалеко от места преступления, и, кроме того, уж слишком не нравились Линкольны жителям Неаполиса. На похоронах своего сына старший Линкольн заявил, что горожане еще пожалеют о содеянном Он подкараулил Мейнса и бросил в него слизняка с криком «Здесь твоя погибель!» После этого инцидента под давлением Мэйнса и других горожан, вся семья Линкольнов была заключена под стражу.

Вскоре после этого отец и брат погибшей девушки были убиты при загадочных обстоятельствах Их тела нашли на свалке разрезанными на мелкие кусочки и покрытыми какой-то слизью. Расследование, проведенное полицией, ничего не дало, а у всех Линкольнов было железное алиби - они сидели в тюрьме. Жители городка стали утверждать, что встречают на ночных улицах живого Тео Линкольна. Кроме того, многие стали видеть Тео во сне, причем он грозился жестоко отомстить за себя. Некоторые из тех, кого встретил призрак Тео, впоследствии стали нервнобольными или сошли с ума.

Власти города решили вскрыть могилу Тео, хотя местный священник предупреждал, что этого делать не надо скрытие могилы было назначено на нний час. Несмотря на запрет полиции, пришло много народа. Каким же был ужас пришедших, когда они увидели следы на песке, ведущие в одну сторону, в направлении от могилы. Вскрытый гроб оказался пустым, там лежал только кружевной платочек изнасилованной девушки.

Семью Линкольнов выпустили из тюрьмы, и они сразу же уехали из города, вероятно, обратно на Восток. Их дом-развалюха в ту же ночь сгорел, наверное, кто-то поджег. С тех пор в Неаполисе Линкольнов никто больше не видел течение следующих лет городок пережил несколько несчастий: торнадо, наводнения, два пожара, один из которых чуть не спалил весь город. Была даже вспышка холеры, которая унесла жизнь нескольких десятков людей. Казалось, город действительно был проклят Линкольнами.

Такова, вкратце, история необычной семьи. Сатклиф утверждает, что услышал о Линкольнах летом 1966 г. от своего друга Раймонда Фрея, когда они были студентами университета в Вирджинии. Фрей же услышал эту историю от врача, который был однажды в гостях у его родителей в Западной Вирджинии. Престарелый доктор рассказал о том, как много лет назад его пригласили к умирающему пациенту. Больной кричал в бреду: «Линкольн! Линкольн» На следующий день пациенту стало лучше и доктор спросил его, кого он звал в бреду. Тогда больной и рассказал историю семьи

Линкольнов, заявив, что сам он жил в юности в Неаполисе и был свидетелем всех событий. Пациент вскоре после этого умер, но рассказ был подтвержден его родственниками. К сожалению, Фрей забыл фамилию врача. Сатклиф после долгих поисков нашел еще нескольких потомков жителей Неаполиса, которые слышали об этой истории от своих родителей. В библиотеке соседнего с Неапо-лисом города он нашел газету за 1900 год, где в маленькой заметке сообщалось о линчевании некоего Линкольна, который обвинялся в изнасиловании и убийстве девушки.

Правда, о пустой могиле и проклятии Линкольнов там не было ни слова. Сатклиф давал объявления в газетах и на радио о поисках потомков свидетелей событий в Неаполисе В феврале 1981 года Сатклиф получил письмо от некоей Греты Гилмор из Саус Бенда, штат Индиана. Грета сообщала о своем муже Карле. Он исчез три года назад после того, как решил связаться с Сатклифом, увидев его объявление в газете. В письмо Греты был вложен ксерокс незаконченного письма Карла Гилмора Сатклифу.

В нем Гилмор сообщал, что является дальним родственником Линкольнов. Его бабушка была троюродной сестрой младших Линкольнов. Гилмор наследовал бабушкин дом в окрестностях Саус Бенда. Однажды он наткнулся на старый сундук на чердаке. Там он нашел бумаги Тео и Оливера Линкольнов. Там же были долговые расписки, порнографические картинки. Кроме того, Гилмор нашел дневник Оливера, в котором были описаны отвратительные подробности жизни Линкольнов Гилмор писал, что он считает своих родственников «несчастными маньяками» Ему стало стыдно за них, и он сжег дневник

В своем дневнике Оливер писал, что его родители были родными братом и сестрой. Он подробно описывал кровосмесительную связь Тео и Оливера с их сестрой, а также сообщал о том, что братья проделывали сексуальные опыты с бродячими собаками. Грета Гилмор просила Сатклифа ответить ей и помочь какой-либо информацией в поисках мужа. Может быть, исчезновение Карла как-то связано с судьбой Линкольнов Сатклиф подумал о том, что странные исчезновения, суициды, неожиданные смерти часто происходят с людьми, которые пытаются заглянуть в темные глубины сознания.

По поводу странной истории семьи Линкольнов Сатклиф консультировался со многими специалистами, в том числе с антропологами, психологами, врачами, уфологами Доктор медицины Салли Хэлтон считает, что Линкольны были выродившимися людьми, такими же, как и Джексы. Случай Джексов широко обсуждался медиками и психологами в начале XX века Представители клана Джексов, жившие в Шотландии на протяжении веков, вступали в кровосмесительные связи, что и привело к их полному вырождению.

Психиатр Роналд Джексон считает, что скорее всего Линкольны страдали каким-то психическим заболеванием, может быть - редкой формой рудиментарного психоза. Страдающие этим заболеванием становятся агрессивными, склонными к насилию и резко изменяются внешне.

Биолог Джордан Рассел в беседе с Сатклифом высказал предположение, что Линкольны были мутантами, практически новый вид людей, очевидно, нежизнеспособный

Уфолог Питер Ловеркрафт объясняет странный внешний вид Линкольнов тем, что они были гибридами, потомками людей с одной стороны и пришельцев с другой. Ловеркрафт сообщил Сатклифу о том, что есть много свидетельств приземления какого-то космического аппарата в середине XIX в в районе штата Массачусетс. Возможно, тогда пришельцы оставили на Земле своих потомков, вступая в связь с земными женщинами. Все эти гипотезы не объясняют, однако, как мог Тео Линкольн выйти из могилы, и причины несчастий, свалившихся на Неаполис.

Специалисты по паранормальным явлениям сильно заинтересовались сведениями, полученными Сатклифом. Ведь он опирался только на проверенные факты, а часто в процессе поисков ему приходилось проверять их самому К сожалению, серьезно изучать необычные явления люди начали только с середины XX века. Тем ценнее для будущих исследователей задокументированные свидетельства о таких явлениях, происходивших сто лет назад.

Сергей МИХАЙЛОВ





Источник — «Секрет семьи Линкольнов»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 1183  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Мальчик общался со своей погибшей сестрой, о которой раньше даже не знал
  • На семью наслали проклятие
  • Сын украл тело своего покойного отца
  • Призраки Белого дома
  • Роковые числа в судьбе одной семьи


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Декабрь 2019 (7)
    Ноябрь 2019 (10)
    Октябрь 2019 (12)
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте