Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Дислексия, возможно, была сверхспособностью человечеств ...
» США заявили о прекращении испытаний противоспутникового ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 87140 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Марсианская Атлантида
Опубликована 3 октября 2013,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: Lандыш
Марсианская Атлантида

Многие более-менее знакомы с возможным существованием в прошлом Атлантиды где-то, скорее всего, в Атлантическом океане.

Но древние источники, включая Платона, не дают ответа на вопрос, почему эта цивилизация была намного более развитой, чем остальное человечество.

А как насчет более поздних источников, проясняют ли они это? - Оказывается, да, начиная от наиболее знаменитого американского ясновидящего Эдгара Кэйси (Е. Cayce) и заканчивая разными нашими современниками.

Насколько достоверна информация, полученная из всех этих источников, судить трудно, но она, как представляется, заполняет многие пробелы, существующие в наших знаниях относительно истории Земли и человечества.
И эта история начинается довольно издалека - во всех смыслах...

Когда-то очень давно переселенцы из других звездных систем поселились на планетах Марс и Мальбек, остатками которой сейчас является пояс астероидов.

Потом между этими планетами произошла большая и разрушительная война, оставившая после себя полностью разрушенную планету Мальбек и практически безжизненный Марс.
Случилось это около 100 тысяч лет назад.

Было немало беженцев, которым удалось бежать с тех двух планет до их окончательного уничтожения, и они основали на Земле совместную колонию, которая потом стала великой империей Атлантиды.

Часть ее высокой технологии была привезена с собой теми спасшимися, а часть - была доставлена с Сириуса уже во времена империи.
К сожалению, часть беженцев, оказавшихся на Земле, были зачинщиками того, что привело к возникновению того конфликта между двумя планетами...
Таким образом, Атлантида была заселена как сирианцами, так и орионцами - основными спасшимися после войны между Марсом и Мальбеком.

В то же время, сирианцы были теми "старинными" атлантами, которые появились на Земле еще сотни тысяч лет назад для того, чтобы стать частью местной культуры - исключительно для того, чтобы подчинить ее своим эгоистическим интересам.
И они такие были не одни...

То время, около 100 тысяч лет назад, когда Атлантида стала цивилизованной культурой, было также межледниковым периодом, согласно современной геологии.
Когда же земной климат становился холоднее и менее гостеприимным, сирианцы периодически покидали нашу планету.
Они снова возвратились около 50 тысяч лет назад, присоединившись к потомкам беженцев с Марса и Мальбека, и были среди тех самых атлантов, которые исчезли потом из земной истории вместе со своим континентом, распадавшимся поэтапно и окончательно затонувшим около 9 тысяч лет до н.э.

Что касается гибели Атлантиды, то ее наиболее точные, как считается, датировки были даны Э. Кэйси, который говорил, что этот континент затонул в результате трех основных катаклизмов, происшедших в разное время:
- Первый произошел около 50 тысяч лет до н.э., когда была разрушена только часть континента.
- Второй случился около 28 тысяч лет до н.э., когда оставшаяся часть континента раздробилась на острова.
- Окончательное уничтожение случилось около 10 тысяч лет до н.э., когда затонули последние острова, о чем, скорее всего, и писал Платон.

Два из упомянутых трех катаклизмов были делом человеческих рук: первый из-за неверного использования ядерной технологии, и второй из-за неверного использования "кристаллической" технологии.

То есть, если говорить о первом катаклизме около 50 тысяч лет до н.э., то он случился из-за вулканической активности, вызванной подземными ядерными взрывами.
Как и в наше время, когда некоторые ядерные державы проводили и проводят подземные испытания, то же происходило и в Атлантиде.

К сожалению атланты, как и многие современные правительства, не обращали внимания на тот факт, что во многих местах в земной коре имеются большие пустоты, заполненные натуральным газом, которые иногда тянутся на многие тысячи километров, в том числе и под океаном.

В результате подземных ядерных испытаний одна из таких огромных пустот была затронута, что и привело к опусканию под воду отдельных частей континента Атлантиды.

Во время окончательного разрушения Атлантиды сирианцы, которые почитались остальными людьми, как "старые боги" и которые когда-то "ходили среди людей" и разговаривали с ними, как и Ануннаки, тоже или покинули планету, или же стали общаться с людьми более ограниченным и не личностным путем.

Во многом это произошло потому, как утверждают некоторые источники, что наша планета окончательно перешла из так называемого "4-го измерения" или "вибрации" в нынешнее 3-е.

И здесь я хотел бы несколько подробнее остановиться на этих таинственных измерениях или вибрациях.
Согласно ряду независимых источников, мы здесь и сейчас, на Земле, живем в 3-м измерении, так называемый "астральный план" является 4-м измерением или вибрацией, и так далее.

Хотя в более высоких измерениях время и существует, течет оно там более медленно по причине их более "легких" вибраций и/или плотности.
Существа там живут почти что бесконечно долго по сравнению с жизнью на Земле - чем, по видимому, и объясняется пресловутое "бессмертие богов", так как они живут в более "высоких" измерениях.

Считается, что в связи с тем, что земная жизнь является более плотной или концентрированной, а также более короткой по сравнению с более высокими измерениями, она является популярным местом для душ, которые хотят быстро прогрессировать в своем развитии.

Собственно, вокруг Земли концентрически располагаются 14 измерений, и многие существа, живущие в других измерениях, подобно нам не подозревают о существовании других уровней ниже или выше их.

При всей причудливости вышесказанного, оно странным образом перекликается с информацией, полученной в начале 20 века известным английским ученым сэром Оливером Лоджем (Sir Oliver Lodge) от его сына Раймонда [1].

Далее, у каждого тела во вселенной есть своя система измерений.
У многих планет есть только 10 измерений, и на этом фоне Земля, с ее 14 измерениями, является очень особой планетой.

Это объясняет, почему она может быть населена множеством разумных существ, живущих в различных вибрационных уровнях или измерениях.
Земные ученые не могут увидеть их с помощью своих глаз или оборудования, которые "настроены" на 3 измерения.

С помощью их высокоразвитых технологий, "боги" были в состоянии общаться в прошлом с землянами в то время, как сами они находились в других измерениях, и временами продолжают это делать в особых зонах храмов, которые являются "переходными" между 3-м и 4-м измерениями.

Здесь можно также упомянуть о якобы существующих "записях", называемых "акашик" (Akashic Rec