Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Инженеры Samsung собираются скопировать мозг и перенест ...
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
» Ученым удалось установить когда кислород начал накаплив ...
» В ближайшие десятилетия к Земле приблизится до 1 миллио ...
» Ученые считают гибель человечества очень вероятной
» В Тибете обнаружили следы неизвестной науке цивилизации
» Горы на Плутоне оказались не ледяными вулканами
» Ученые предлагают заменить лампы светящимися растениями
» Куда исчезла девятая планета из Солнечной системы - соо ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82626 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Бруклинский Вампир — самый страшный убийца в истории США
Опубликована 7 января 2014,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: Lандыш
Его звали Альберт Фиш (Albert Fish). В качестве жертв он выбирал только детей, которых убивал и съедал. Извращения этого человека были настолько ужасными, что никто никогда не сомневался в том, что он был психически болен. Несмотря на это, Фиш был признан вменяемым и был приговорен к смертной казни.

При рождении Альберта назвали Гамильтоном. Гамильтон Фиш родился 1870 году в Вашингтоне в весьма респектабельной семье. Однако многие его родственники страдали от различных психических заболеваний. Гамильтон провел школьные годы в школе-интернате, где он впервые начал получать телесные наказания, а также наблюдать за тем, как их получали другие ученики. Именно в этот период и начались его первые гомосексуальные контакты. Достигнув совершеннолетия, он переехал в Нью-Йорк, где сменил свое имя на Альберт потому что в школе его дразнили «ветчина и яйца».
Бруклинский Вампир — самый страшный убийца в истории США



Вскоре его мать настояла на том, чтобы он женился. Жена родила ему шестерых детей. Позже она заверяла, что Фиш был хорошим семьянином, хотя время от времени его поведение было очень странным. К примеру, однажды он умышленно сильно поранил себе руку гвоздем.

В первый раз Фиш был арестован в 1903 году за ограбление магазина, в котором он работал. Его отправили в тюрьму, где Фиш провел два года. Но ему было суждено войти в историю криминалистики не в качестве грабителя.

Фиш стал серийным убийцей только в 1920-х годах, когда ему было около 50 лет. Тем не менее, расследование показало, что он совершил первое убийство ребенка в 1910 году в городе Уилмингтон. Фиш также неоднократно насиловал мальчиков, но ему удавалось оставаться безнаказанным каждый раз.

Утром 14 июля 1924 года 8-летний Фрэнсис Макдонел исчез. Последний раз его видели уходящим с детской площадки в сопровождении худощавого мужчины средних лет с седыми усами, одетого в серую одежду. Через несколько часов тело Фрэнсиса было найдено в лесу. Ребенок был жестоко избит, изнасилован и задушен собственными подтяжками. Полиция начала поиск «серого человека», так был назван убийца. Однако расследование не дало никаких результатов.

11 февраля 1927 года 4-летний Билли Гафни пропал без вести около своего дома. Соседский мальчик, с которым играл Билли, сказал, что к ним подошел худой пожилой мужчина с густыми усами и увел Билли. Тело ребенка так и не нашли. Другой случай произошел 3 июня 1928 года. На этот раз преступление несколько отличалось от двух предыдущих. 17-летний Эдуард, который искал работу, подал объявление в газету. Ему ответил человек, который представился Фрэнком Говардом. Вскоре Говард пришел в дом к Эдварду, он был стар, худ и с густыми седыми усами. Он произвел хорошее впечатление на семью.


Бруклинский Вампир — самый страшный убийца в истории США


«Говард» посетил их снова, якобы чтобы окончательно оформить соглашение о найме молодого человека. В свой последний визит он предложил провести одну из младших сестер Эдварда — десятилетнюю Грейс — на детский праздник. После некоторых колебаний, родители согласились отпустить ее с почтенным и очаровательным джентльменом. Излишне говорить, что больше они не видели свою дочь.

«Бруклинский Вампир» — это самый страшный убийца в истории СШАПолиция немедленно начала поиски пропавшей девочки. Вскоре стало ясно, что такого человека как Фрэнк Говард не существует. Никаких следов ребенка не было найдено, и спустя несколько месяцев дело было закрыто из-за отсутствия доказательств того, что Грейс Бадд была убита.

Десять лет спустя Фиш, чей мозг стал, судя по всему, еще более туманным, написал матери девочки письмо, в котором в подробностях рассказал, что сделал с ее дочерью. Он писал, что привел Грейс в пустой дом, который он заранее арендовал, раздел ребенка, задушил, а затем разрезал мягкие части тела и жарил их в духовке. Он ел девочку в течение девяти дней.