Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Путешественник во времени рассказал о будущем человечес ...
» В Китае нашли зубастую прародительницу медузы
» Расшифровали геном древних мумий Египта
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 56430 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Дальновидение - еще один аспект
Опубликована 28 января 2019,  в раздел » НЛО   |  разместил: mr.Robinson
Дальновидение - еще один аспект


После публикации статьи "Дальновидение и НЛО" [1] прошло уже некоторое время, и сейчас у меня есть что добавить к этой теме.

Во многом - благодаря публикации доктором наук Кортни Брауном (Coutney Brown), который сам занимался дальновидением, двух книг - "Космический вояж" (Cosmic Voyage) и "Космические исследователи" (Cosmic Exploreres).

В них он уделяет основное внимание контактам с инопланетянами (ЕТ) и их цивилизациям, уделяя очень много места так называемым "Серым" пришельцам.

Но сначала - еще раз о достоверности информации, получаемой с помощью дальновидения.

Как пишет К. Браун, дальновидение является одним из методов получения информации оттуда, откуда ее нельзя получить никакими другими способами.

Например, всего связанного с инопланетными существами и цивилизациями.

Если некоторые данные, получаемые дальновидящими, могут быть проверены независимыми способами - например, описание каких-то мест на Земле или даже в Космосе, то обоснование достоверности информации, получаемой, например, об ЕТ, более сложно.

Обычно это делается, как пишет К. Браун, когда нескольким опытным дальновидящим задается одна и та же цель, о которой они не знают.

Очень часто результат, полученный несколькими дальновидящими, оказывается одним и тем же, что говорит о высокой вероятности достоверности их наблюдений.

Таким образом, К. Браун считает дальновидение пусть и не научно признанным методом получения инфирмации, но тем не менее способом, приносяшим результаты там, где их нельзя получить никакими "научными" способами!

И что толку от подобных "научных" способов, если они вообще не дают никаких результатов - как пресловутый проект SETI, поиск радиосигналов от других цивилизаций, который с 1961 года по настоящее время бьется головой о стенку, безуспешно пытаясь получить хоть что-нибудь!..

Проблема там - в предположении, что высокоразвитые космические цивилизации не додумались ни до чего лучшего, кроме посыла радиосигналов, как средства связи на межзвездных расстояниях.

Это все равно, что использовать в наше время дым от сигнальных костров для связи между континентами...

В то же время, как можно видеть из предыдущей статьи "Дальновидение и НЛО", "ненаучные" методы дальновидения приносят вполне "научные" данные в той же астрономии!

Но вернемся к книгам К. Брауна, где ом уделяет много внимания тому, что произошло с марсианами в результате глобальной катастрофы.

Какое-то большое космическое тело буквально скользнуло по поверхности Марса, в результате чего он лишился практически всей своей атмосферы.

Так что жители этой планеты оказались в бедственном положении.

Это произошло миллионы лет назад, и Серые инопланетяне прибыли к ним на помощь буквально в последний момент, посланные Галактической Федерацией, о которой - немного позже.

Очень быстро, Серые каким-то образом сумели сохранить остатки марсианской цивилизации и жизни на этой планете, спасая в первую очередь генетический материал.

Часть марсиан была положена на сохранение в подземных убежищах, а часть, после соответствующих генетических изменений, чтобы быть адаптированными к новым условиям, включая большую силу тяжести, была переселена на Землю, где они стали жить в подземных убежищах, подобных марсианским. Но это произошло уже сравнительно близко к нашему времени.

Сегодняшние марсиане обладают передовой технологией, хотя и не сравнимой с технологией Серых, которые могут путешествовать не только в пространстве, но и во времени.

Таким образом, марсианские переселенцы на нашу планету являются беженцами, доставленными Серыми из прошлого времени в настоящее.

Теперь немного о так называемой Галактической Федерации. Это нечто вроде ООН галактического масштаба.

Серые действуют здесь по ее поручению, чтобы организовать, вместе с другими ЕТ, коллективное спасение Земли от экологической и других катастроф.

Они уже подготовили в другой звездной системе землеподобную планету для переселения туда, по крайней мере, части людей. И там уже находятся люди.

С аналогичной целью, они собирают и сохраняют образцы разных животных и растительного мира нашей планеты, то есть собирают генетический материал.

Серые, будучи уважаемыми членами Галактической Федерации, участвовали и участвуют во многих подобных проектах, чем очень гордятся.

Что касается продолжительности жизни Серых, то они прекрасно знают, что не умрут. Они рассматривают свои физические тела, как своего рода сменяемую одежду или оболочки, которые служат им около 200 земных лет, и смерть для них не имеет смысла так, как мы думаем о ней.

К. Браун пишет, что коллективная ментальность Серых имеет много положительных аспектов, но, тем не менее, нуждается в дальнейшей эволюции.

Он говорит, что часто негативные описания похищений людей Серыми пришельцами могут быть связаны с недопониманием.

Они не являются злом для людей, просто мы их не понимаем.

Серые, в свою очередь, возможно тоже не совсем понимают и даже боятся нас, но они не являются нашими врагами.

Мы просто нужны им как в физическом, так и в духовном смысле.

И, вполне возможно, они также важны и для нашей собственной эволюции.

К. Браун говорит, что мы не должны скоропалительно судить о других существах, пока не поднимемся немного выше по ступеням своей эволюции, чтобы лучше понимать галактические сообщества.

Он также пишет, что совсем недавно (речь идет о середине 90-х годов) Серые решили больше не скрывать весь проект целиком от дальновидящих, как было раньше, и это говорит об их более открытом подходе к общению с землянами, на более равном уровне.

Что касается похищений людей, то К. Браун пишет о том, что, по крайней мере часть из них, проходит на добровольной основе.

И это связано сo многими уровнями человеческого сознания.

Так в случае с одной из похищенных, прослеженнoм К. Брауном, на самом поверхностном уровне она была просто как бы под наркозом, на более глубоком - она была в ужасе от происходящего, а на самом глубоком уровне подсознания - она была счастлива, что участвует в этом проекте, хотя ее обычное сознание ничего не помнит о ее более раннем согласии.

К. Браун говорит, что он представляет, как все это может быть непонятно для Серых, которые знают о ее предварительном согласии...

Он также много раз упоминает о так называемом "подпространстве" (Subspace), где находятся наши человеческие "души", существующие там вечно, как до так и после смерти физических тел.

Естественно, там же находятся "души" и других разумных существ.

Высокоразвитые разумные расы понимают все это, и они активно общаются через этот физический - подпространственный раздел, часто используя для этого соответствующую технологию. Они могут одновременно воспринимать обе эти реальности.

К. Браун пишет о том, что Галактическая Федерация является в основном "подпространственной" организацией, потому что "физическим" существам невозможно управлять Галактикой - не в последнюю очередь из-за краткой продолжительности "физической" жизни, в то время как многие эволюционные и организационные процессы занимают там многие тысячи и миллионы лет.

"Подпространственный" разум работает по другому, чем "физический" разум - для него не существует пространства и времени, он находится одновременно везде и всегда, и мгновенно получает доступ к той информации, что ему нужна.

Информация , иногда приходящая к нам от такого "подпространственного" разума, обычно называется "интуицией".

К. Браун пишет, что ему сказали, что "физическая" жизнь существует для того, чтобы помогать эволюции жизни в "подпространстве", а не наоборот - на мой взгляд, очень важная информация…

Он также отмечает, что множество "подпространственных" существ активно участвует в этом и других галактических проектах, что и не удивительно.

К. Браун пишет, что ключом к пониманию как сообщества Серых, так и всего "подпространства" является тот факт, что там не существует линейного времени, которое присуще только нашему "физическому" пространству.

Многочисленные опыты дальновидящих в течение ряда лет показали, что линейного времени не существует за пределами нашего физического мира.
Все события происходят там одновременно. что имеет совсем мало смысла для нас, живущих в линейном времени...

Тем не менее, благодаря этому, дальновидящие часто проникают как в прошлое, так и будущее.

Очевидно, что Серые, служившие Галактической Федерации долгое время, запросили у нее разрешение на путешествие к Земле для получения человеческого генетического материала, нужного им для усовершенствования своей расы.

После чего они спрашивали разрешения у человеческих "душ" или "подпространственных" сущностей на участие в этом проекте. И если оно было получено, то они посещали избранных таким образом людей с целью использования их биологии для создания новой расы Серых, которая могла бы снова иметь потерянные ими раньше живое деторождение и обладать естественными эмоциями.

Что касается не всегда комфортных взаимоотношений между похищаемыми людьми и Серыми, то это иногда происходит не потому, что они хотят причинить какой-то вред людям, а потому, что они, из-за отсутствия у них эмоциональности, обращаются с людьми так, как если бы они обращались с собой.

Еще одной причиной может быть то, что, как стало известно К. Брауну, сейчас с людьми одновременно взаимодействуют три группы Серых из разных времен.

Это - более ранние, "примитивные" Серые из прошлого, современные нам, а также из будушего, где они уже достигли успеха в улучшении своей расы. Причем, как представляется, эти группы Серых практически не взаимодействуют между собой, и каждая из них независимо работает с Галактической Федерацией.

К. Браун также получил информацию, что эта Федерация не управляет всей нашей Галактикой - существуют и другие галактические организации, но между ними существует только ограниченное взаимодействие.

Что касается возможного участия Земли в Галактической Федерации, то, как пишет К. Браун, для этого на нашей планете должно быть единое правительство - это одно из главных условий приема в Федерацию.

Возвращаясь к марсианам, К. Браун пишет, что кроме той их части, что находится вместе с землянами на базе внутри горы Santa Fe Baldy в Калифорнии, есть также незаметная деревня в Южной Америке, где переселяющиеся на Землю марсиане, внешне практически неотличимые от людей, проходят адаптацию к земным условиям среди местного населения, не привлекая постороннего внимания.

Причем, согласно наблюдениям других дальновидящих, в будущем на Землю прибудет большая группа марсиан, которые сейчас находятся в убежищах на Марсе.
Правда, если верить тому, что часть землян будет переправлена Серыми на уже подготовленную ими для переселения людей планету земного типа где-то у двойной звезды в созвездии Плеяд, то почему бы не отправить тех марсианских беженцев сразу туда?..

Что касается того, что эти марсиане практически неотличимы от людей, то получается мы из одного генетического "котла", если вообще не одни и те же существа...

К. Браун пишет, что мы не должны полагаться на Галактическую Федерацию - она нас спасать не будет. Она в свое время не остановила Серых от самоуничтожения, почему она должна остановить от этого людей?

В то же время, пройдя через все это, Серые пришли к пути эволюции, который принесет им успех.

Галактическая Федерация считает правом других рас совершать ошибки и учиться на них, какими бы серьезными эти ошибки ни были, при условии, что это не затрагивает свободу других существ.

Он еще раз говорит о том, что наши комбинированные физические и "подпространственные" персоны никогда не прекратят свое эволюционное продвижение вперед.

Имея дело с людьми, Серым очень тяжело справляться с интенсивностью наших эмоций, особенно когда они переходят в панику при виде этих пришельцев. В то же время, Серые не имеют проблем при общении с людьми непосредственно через "подпространственные" связи.

Если К. Браун относится к Серым в целом очень положительно, несмотря на их сложившийся негативный образ, то совсем другое дело, когда речь идет о других существах, которых он называет Рептилоидами.

Мало того, что в космосе происходит война между этими двумя расами, то, в отличие от Серых, у Рептилоидов нет никаких дружеских намерений по отношению к людям.

Местный командный центр Рептилоидов находится в космосе где-то между Землей и орбитой Луны и очень хорошо замаскирован, являясь невидимым.

Рептилоиды всячески скрывают свои операции и контакты с отдельными людьми на Земле, которых они учат создавать такие виды оружия, которые могут быть использованы для того, чтобы сбивать космически корабли Серых и других союзников Галактической Федерации.

В то же время, они не дают тем людям эффективную технологию, обманывая их.

К. Браун считает, что нам нужна помощь извне, чтобы справиться с проблемой Рептилоидов.

Что касается Серых, то, по его наблюдениям, их умы связаны между собой таким путем, что это делает их практически одним существом.

Он также отмечает, что технология Серых настолько продвинута, что, по крайней мере некоторые их машины, приближаются к уровню самосознания.

К. Браун пищет, что он никогда не чувствовал никакой агрессивности со стороны Серых, поэтому у людей нет никаких оснований бояться их.

Говоря о штабе Галактической Федерации, К. Браун пишет, что он является местом большой активности и борьбы, а не тихой заводью.

Так же, как и "небеса", где люди оказываются после физической жизни, наполнены всевозможной активностью.

Еще о марсианах. Их поразительное сходство с нами явно не может быть случайным - они и люди выглядят технически как одни и те же существа.

А учитывая, что они, согласно наблюдениям дальновидящих, существовали уже миллионы лет назад, то, вполне возможно, мы являемся их прямыми потомками...

Возвращаясь к Рептилоидам - по наблюдениям К. Брауна, их целью на Земле является тоже создание смешанной с людьми расы.

И будущее, которое следует из всего этого, не обещает людям ничего хорошего.

У него также сложилось впечатление, что Рептилоиды не покинут Землю без сражения...

К. Браун пишет, что дальновидение было бы невозможно без существования души, и без нее было бы нельзя "нефизически" получать информацию и ощущения на любом расстоянии, а также в любом времени - прошлом и будущем.

Между прочим, К. Браун попутно отвечает на извечный вопрос - существует ли "жизнь после смерти".

Получается, что это "подпространство", являясь частью многогранного мироздания, и есть тот "загробный мир", куда попадают "души" людей после смерти физического тела, так же, как и находятся там до своего рождения в нашем мире.

Что объясняет также все, связанное с реинкарнацией и всевозможными предсказаниями будущего - так как там линейного течения времени, как мы его понимаем, нет.

К. Браун пишет, что "физическая" и "подпространственная" жизнь параллельны, и их прогресс зависит друг от друга.

Он очень кратко говорит об этом аспекте "подпространства", лишь мельком упоминая встречу там со своими умершими бабушками и дедушкой, не задерживаясь на деталях.

И здесь мне вспоминаются более подробные рассказы Раймонда о том мире, где он очутился после гибели на войне ("Жизнь после смерти или общение с Раймондом" [2]).

Похоже, что в обоих случаях речь идет об одном и том же мире, "подпространстве", что косвенно подтверждает дальновидящие наблюдения К. Брауна.



В. И. Лещёв
Торонто, январь 2019

Ссылки:

1. В.И. Лещёв “Дальновидение и НЛО”, www.senav.net, раздел « НЛО»
2. В.И. Лещёв "Жизнь после смерти или общение с Раймондом" , www.senav.net, раздел «Непознанное»





Источник — «Дальновидение - еще один аспект»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 270  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Мета-люди из будущего
  • НЛО и реалити шоу.
  • Что говорят сами пришельцы о похищениях людей?
  • У нас есть право...
  • «Дальновидение» и НЛО


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)
    Декабрь 2018 (5)
    Ноябрь 2018 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте