Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Похоже, Земля действительно входит в фотонный пояс и на ...
» Боги богов
» В нашей Галактике существует несколько десятков разумны ...
» Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (час ...
» Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (час ...
» Обнаружена причина, по которой недосып убивает
» Древние люди не ели мясо
» Обнаружена связь между размером ноги и продолжительност ...
» НАСА открыло параллельную Вселенную
» Вулканической активностью, землетрясениями и приливами ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 72185 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Федерация Ориона
Опубликована 2 марта 2020,  в раздел » НЛО   |  разместил: mr.Robinson
Федерация Ориона


Но прежде всего - откуда берется подобная информация?

Интересная американская исследовательница Лора Найт-Ядзик [Laura Knight-Jadczyk], которую дальше я буду просто называть Лора, имеет много публикаций на очень размые темы - от истории религий до алхимии, от НЛО до событий, связанных с 11 сентября 2001 года.

Но более всего она, пожалуй, известна читателям своими контактами с так называемыми "Кассиопейцами", которые начались у нее с августа 1993 года, "духовными" существами "6й "плотности" (density) или, как они говорят о себе, "мы - это вы в будущем".

Немного о так называемых "плотностях", о которых я буду упоминать дальше.

Кассиопейцы, впрочем, как и другие подобные сущности, например, "RA", делят наш мир на следующие плотности:

1-я плотность - минералы и растения

2-я плотность – животные

3-я плотность - мы,люди, после чего следуют другие более "высокие" в смысле эволюции плотности - 4-я, 5-я, 6-я и 7-я.

Любопытно, что информация из очень разных и независимых источников также говорит о существовании подобных 7 "сфер" или "уровней".

Информация, полученная от Кассиопейцев, считается достаточно достоверной, наряду, например, с информацией, полученной от RA.

Есть еще одно "фундаментальное" различие между разумными существами различных плотностей - они в целом делятся на два вида, STO (service to others) - служба другим, или STS (service to self) - служба себе.

Так вот, эти Кассиопейцы - духовные существа, которые, тем не менее, могут проявлять себя в нашем мире физически в виде НЛО и т.п., являются существами 6-й плотности STO, поэтому они и помогают менее развитым разумным существам, но соблюдая при этом принцип невмешательства.

Кассиопейцы, в частности, сообщили Лоре следующее:

"В этой части вашей вселенной 3й и 4й плотности, конкретно, в вашей Галактике , есть область пространства, известная как Орион, которая авляется единственным родным домом существ человеческого типа".

Лора на это сказала, что она думала, что человеческие существа происходят из созвездия Лиры, и что когда там началась межзвездная война, они оказались в Орионе.

На это ей ответили, что "Лира необитаема. Там были некоторые "дома" во многих местах, временные и постоянные.

Но ваша прародина - в Орионе, и там же ваш конечный пункт назначения.

Орион является наиболее заселенным районом вашей Галактики, который занимает огромное пространство в 3й и 4й плотностях космоса.

В этом районе 3444 обитаемых "мира". Некоторые из них - обычные планеты, некоторые - искусственные "планетоиды" и “плавающие космические баржи". А некоторые - просто "спутники".

Там основные дома, путевые станции и лаборатории инкубаторов во 2й, 3й и 4й плотностях.

Там также зоны наблюдения в 5й и 6й плотностях.

Примерно половина из них - STO, а другая половина - STS.

Все они вместе, включая другие колонии, расположенные в разных местах, называются, в переводе на ваш язык, Федерацией Ориона.

Орионцы создали 5 разновидностей "Серых", как “кибернетических существ”, и расселили их на Zeta Reticuli 1,2,3 и 4, а также на двух планетах, обращающихся вокруг звезды Барнарда.

Рептилоиды населяют 6 планет в Орионе в 4й плотности и они принадлежат Орионским STS как рабы, а в некоторых случаях - как домашние животные!
Название "Орион" является оригинальным именем, откуда оно и попало на Землю."

Теперь немного о реинкарнации, так как этот случай имеет отношение к Кассиопейцам.

Лора, которая была, в частности, лицензированным гипнотерапевтом, во время своих лечебных сеансов с регрессивным гипнозом время от времени встречалась с "прошлыми жизнями" своих пациентов.

Она не верила ни в какую реинкарнацию и просто считала, что если это помогает лечению - то и ладно...

Так было до тех пор, пока у нее не родился ее пятый ребенок - мальчик (все остальные были девочки).

Как только он подрос и начал разговаривать, он стал рассказывать ей о своем тайном друге по имени Джени, его черной собаке по кличке Сэм, а также о его братьях, хотя у него были только старшие сестры.

Однажды, когда он был еще в подгузниках, низко над их домом пролетел большой военный транспортный самолет, и мальчик стал взволнованно прыгать, показывать маме на самолет и говорить, что он мог бы управлять таким же самолетом! Что это то, чем он "занимался на войне"!

Вскоре после этого у него появилась такая сильная астма, что его приходилось лечить в госпиталях различными процедурами почти каждую неделю.

Также у ее сына начались ночные кошмары, а вскоре, у физически совершенно нормального ребенка, выявились некоторые проблемы с бегом - он начал волочить левую ногу.

Лора также иногда видела, что ее сын сидит в сторонке и не играет с другими детьми. Когда она спрашивала его, почему он не играет, тот отвечал, что у него "болит спина".

Естественно, она водила его к разным специалистам, но, кроме астмы, он был в полном порядке.

Ночных кошмаров у ее сына становилось все больше, и когда ему исполнилось девять лет, Лора провела с ним сессию регрессивного гипноза, чтобы попробовать выяснить, в чем же дело.

Она предположила, что во время такого регрессивного гипноза ее сын мог бы оказаться в той точке пространства-времени, где начались его проблемы и описать ей, что происходило.

Сын дал ей ужасающее описание нахождения за штурвалом самолета, который был сбит. Это было настолько травматичным, что она немедленно прекратила сеанс гипноза и не предпринимала других подобных попыток, чтобы узнать больше подробностей.

После того гипноза у ее сына было заметное облегчение астмы и уменьшение случаев ночных кошмаров, и она посчитала, что этого пока хватит.

Все это случилось примерно за три года до ее контакта с Кассиопейцами.

Когда она позже спросила их о причине физических проблем ее сына, те ответили - "травма смерти в прошлой жизни".

Лора стала добиваться от них больше деталей, которые она не смогла получить сама.

Кассиопейцы дали ей имя того пилота, тип самолета и сообщили, что он совершал разведывательный полет над Тайландом во время Вьетнамской войны, и что он был сбит зенитной ракетой.

Они дали ей даты рождения и смерти того летчика, а также сказали, что он жил еще полминуты после взрыва ракеты, его левая нога была оторвана взрывом до бедра, его позвоночник был раздроблен в 17 местах, и что он успел вдохнуть раскаленные газы от взрыва ракеты.

В этом и был корень всех физических проблем ее сына.

Один ее знакомый как-то поинтересовался у нее, проверяла ли она когда-нибудь то имя и даты. Лора сказала, что нет, и он может сделать это, если хочет.

Несколько недель спустя он принес ей лист бумаги, на котором было написано имя, воинское звание, места и даты рождения и смерти для того имени, что ей раньше дали Кассиопейцы.

Всю эту информацию он нашел на мемориальном вебсайте Вьетнамской войны. И все совпадало!

Как оказалось, семья того погибшего летчика, душа которого реинкарнировалась в ее сыне, жила совсем недалеко от них, в 150 милях.

Они договорились о встрече с той семьей и сестра погибшего, Рут, подтвердила, что ее ласкательное имя в детстве было "Джени", а также показала фотографию погибшего брата с четырьмя братьями, где он держал на руках большую черную собаку по кличке "Сэм"...

Единственное, что не совпало с информацией от Кассиопейцев было то, что официальное свидетельство о смерти говорило, что он разбился при взлете самолета.
Но когда директор похоронного дома, который хоронил его, пришел к ним, чтобы увидеть сына Лоры, то он рассказал следующее:

"Я носил эту тайну в себе в течение 25 лет, и хочу сейчас поделиться с тобой.

Когда тело погибшего прибыло к нему в сопрoвождении военных, он поехал за ним в аэропорт. Он обратил внимание, что гроб был запечатан, и он спросил сопровождающих, может ли он открыть его, чтобы подготовить тело к обозрению при прощании.

Ему сказали, что этого лучше не делать, потому что погибший был в очень плохом виде, так как он долго пролежал в джунглях, прежде чем его нашли.

Он упомянул, что сопроводительные бумаги говорили, что летчик погиб при взлете, поэтому почему его так долго искали?

И один из военных сказал ему: "То, что я собираюсь тебе сказать должно быть строго между нами, и если ты когда-нибудь расскажешь об этом, я буду все отрицать и назову тебя лжецом. Он летал в разведку над Тайландом и был сбит зенитной ракетой. Найти его смогли только через две недели, так что ты не захотел бы открывать этот гроб!"”

Услышав это, сестра погибшего Рут стала плакать, говоря: "Все эти годы они обвиняли его в ошибке пилотирования, что он разбился при взлете, а это не была его вина!"

Таким образом, информация данная Лоре Кассиопейцами, полностью подтвердилась!

После всего этого Лора оценила вероятность реальности существования реинкарнации в 98%...

Немного подробнее о реинкарнации можно прочитать в статье "Реинкарнация: вчера, сегодня, завтра" [1].

Конечно, у каждого человека свое собственное мнение о реинкарнации, в зависимости от его знаний, ментальности и т.п.

Могу только заметить, что в огромной массе информации, от древних восточных религиозных и философских учений до "нетрадиционных" источников, таких как RA , Кассиопейцев или инопланетян, нигде нет ни малейших сомнений в существовании реинкарнации - везде это абсолютный факт...

В.И. Лещёв,

Торонто, март 2020


Ссылки:

1. В.И. Лещёв "Реинкарнация: вчера, сегодня, завтра" , www.senav.net, раздел «Непознанное»





Источник — «Федерация Ориона»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 344  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Очередная командировка на Землю
  • Раз пришелeц, два пришелeц…
  • Мать усыновила двойника погибшего сына
  • Еще раз о терактах 11 сентября 2001 года
  • Основные заблуждения по поводу феномена реинкарнации


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Июль 2020 (4)
    Июнь 2020 (7)
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (6)
    Февраль 2020 (10)
    Январь 2020 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте