Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» В ближайшие десятилетия к Земле приблизится до 1 миллио ...
» Инженеры Samsung собираются скопировать мозг и перенест ...
» Ученым удалось установить когда кислород начал накаплив ...
» Ученые считают гибель человечества очень вероятной
» В Тибете обнаружили следы неизвестной науке цивилизации
» Горы на Плутоне оказались не ледяными вулканами
» Ученые предлагают заменить лампы светящимися растениями
» Куда исчезла девятая планета из Солнечной системы - соо ...
» У Вселенной не было начала: ученые засомневались в теор ...
» Нашу Вселенную создали инопланетяне в лаборатории, заяв ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82903 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Единственная планета выбора
Опубликована 1 марта 2021,  в раздел » НЛО   |  разместил: admin
Единственная планета выбора


Так в переводе с английского можно назвать книгу "The Only Planet of Choice ", в которой содержится немало интересной информации.

Эта книга является подборкой разговоров разных людей, включая нескольких ученых, религиозных деятелей, а также, например, Джина Родденберри (Gene Roddenberry), создателя знаменитого сериала Star Trek, с высоко разумными энергетическими существами, которые называют себя "Совет Девяти" (The Council of Nine).

Все разговоры с людьми велись через их представителя, который называл себя Том.

Кстати, Джин Родденберри спрашивал у Тома и получил очень детальные описания различных существ во Вселенной.

Все общение происходило через Филлис Шлеммер (Phyllis V. Schlemmer), которую Том называл "наше существо”.

Хотя некоторые люди отрицают ценность такого процесса получения информации и обмена, как "ченнелинг" (channeling), в конечном итоге важна достоверность и ценность полученной таким образом информации, независимо от ее источника.

Тем более, что в истории человечества подобным путем было получено много разной информации, от Менделеева и Теслы до многих других, хотя и не все об этом публично говорили.

Совет Девяти, в лице его представителя Тома, в то время общался только через Филлис, и больше - никого.

Том предупреждал, что ченнелинг может также использоваться другими существами, не всегда дружелюбными по отношению к людям.

Информация, полученная от Тома, иногда кажется странной и невероятной, но, в конце концов, мы и в самом деле живем в странном и необычном мире...

На вопрос Джина, насколько можно доверять в данном случае полученной информации, Том ответил, что у них нет вокального общения и искажение передаваемой информации может быть только из-за ограничений "канала связи", как, например, Филлис, у которой может не хватать языковых средств для передачи определенной информации, так как для нее еще нет соответствующих понятий у людей, но другого рода искажений быть не должно, так как "канал связи" полностью под их контролем.

Том говорит, что они общаются непосредственно с разумом Филлис, а потом ее подсознание переводит это в слова. То есть такой вид общения является наиболее чистым, так как он защищен от любых возможных влияний сознания и подсознания "канала" связи.

И это отличается от многих подобных общений с другими цивилизациями, которые, по словам Тома, могут принадлежать как к высокому эшелону, так и к низкому.

Что касается предсказаний возможных всемирных катастроф, Том заявляет, что они не допустят таких, в результате которых души исчезнут с Земли.

Том также говорил, что они не являются духами. Духи -это души умерших в вашем мире, которые находятся в атмосфере планеты и вокруг нее, и которые являются душами сбитых с толку физических существ, которые не эволюционировали, как должны были быть.

Том также напоминает, что большинство групп и организаций общается именно с такими духами, многие из которых, после смерти, прихватили с собой такие желания, как контролирование людей.

Том сказал, что они - тоже духи, как и все существа, но когда он говорит "дух", он имеет в виду дух, физически привязанный к Земле.

Интересен также ответ Тома на вопрос, откуда приходили известные материалы Сета (Seth), которые шли через Джейн Робертс (Jane Roberts) - по его мнению, они приходили от ее высшего Я, которое получало информацию из доступного ему резервуара знаний, такого, как так называемое коллективное подсознательное.

Совет Девяти хочет, чтобы вся информация, переданная ими, не превратилась в культ или религию.

Как объяснил Том, во время сеансов связи через Филлис, ее разум и тело взяты под полный контроль Совета Девяти, при этом функции ее организма поддерживаются с помощью Аtlea, одной из лидирующих физических цивилизаций, подробнее о которых - позже.

Том не передает информацию словами, он использовал мозг Филлис как переводчик, словарь и организатор синтаксиса.

Во время всего этого Филлис не знала, что и как говорится Томом, т.е. она никак не могла влиять на передаваемую информацию.

О себе, т.е. Совете Девяти, Том говорил, что у них нет физических тел, хотя они и могут при необходимости принимать физическую форму.

Они существуют во многих формах, если надо, и трудно описать так, чтобы это стало понятно людям. Они могут предстать перед людьми и в человеческом обличье, или же как