Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Инженеры Samsung собираются скопировать мозг и перенест ...
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
» Ученым удалось установить когда кислород начал накаплив ...
» В ближайшие десятилетия к Земле приблизится до 1 миллио ...
» Ученые считают гибель человечества очень вероятной
» В Тибете обнаружили следы неизвестной науке цивилизации
» Горы на Плутоне оказались не ледяными вулканами
» Ученые предлагают заменить лампы светящимися растениями
» Куда исчезла девятая планета из Солнечной системы - соо ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82626 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Как на самом деле пришельцы похищают людей
Опубликована 7 июня 2021,  в раздел » НЛО   |  разместил: mr.Robinson
Как на самом деле пришельцы похищают людей


И правда, как же они их похищают? Как это происходит "технически"?

Существует масса литературы о похищениях людей теми, кого мы называем "пришельцами" или "инопланетянами", кто бы они ни были на самом деле.

Большинство информации получено с помощью регрессивного гипноза, хотя некоторые люди помнят что-то и без его помощи.

Но на вопрос, как это происходит "технически", похищаемые обычно не имеют представления - ну, там, пришельцы “проносили” их через стены и т.п.

Где же можно найти то, что объясняет сам этот процесс? - Конечно, не в телевизионных новостях...

Есть один источник информации, который, при всей своей необычности и даже невероятности, может ответить если и не на все вопросы, то на многие из них.

Да, многие не принимают его всерьез, но где еще можно найти подобное, если всякие там "Галактические новости" нам еще не доступны?

Этот процесс, называемый "ченнелинг", может передавать информацию из разных источников, и не все они заслуживают доверия, даже согласно некоторым из них.

Мне представляется достаточно резонной и правдоподобной информация, получаемая Лорой Найт-Ядзик (Laura Knight-Yadczyk) от своих контактов с так называемыми Кассиопейцами, высокоразвитыми существами шестой "плотности" (о "плотностях" можно подробнее прочитать в статье "Федерация Ориона" [1]).

В частности, они довольно подробно рассказали ей о процессе похищения людей существами более высокого порядка, а именно - 4-й плотности или уровня (мы же люди относимся к 3-й плотности).

Итак, как это происходит согласно Кассиопейцам.

При похищениях, люди переводятся из 3-й плотности в 4-ю, которая является обычной средой как для Серых, так и для их хозяев рептилоидов.

Серые проходят сквозь твердое вещество нашего мира, в том числе и вместе с похищаемыми людьми, используя технологию, которую Кассиопейцы называют примерно "трансмерная атомная перестойка".

Они спрашивают Лору, в самом ли деле люди верят, что "луч света" из НЛО "разбирает тело на части", а затем физически переносит на борт космического корабля, где над ним проводят различные эксперименты? - На самом деле это совсем не так.

Что происходит на самом деле, по их словам, очень просто.

Временные рамки во время похищения обычно "заморожены" (они используют этот термин за неимением лучшего), и это означает на практике, что человек не воспринимает течение времени.

При этом происходит то, что "отпечаток души" (или ее копия) принудительно удаляется и переносится в другое место, например, НЛО, где он "ремолекуляризируется", то есть собирается заново в специально подготовленном отдельном физическом теле уже в 4-й плотности для целей исследования, проверки, имплантации и других.

Этот "отпечаток души" используется с целью копирования разных изменений, а затем переносится в оригинальное тело, которое оставалось на месте.
Так выглядит весь этот процесс.

Иногда существа 4-й плотности, совершающие такие похищения людей, могут делать ошибки в их манипуляциях со временем, что может создавать иллюзию появления, например, двойных наблюдений НЛО, когда на самом деле было только одно.

Так было в случае с Лорой, когда она наблюдала в 1993 году два больших черных НЛО, пролетевших над ее бассейном, тогда как на самом деле там был только один НЛО.

Очень редко такие ошибки могут приводить к тому, что похищенный может появиться снова за несколько часов, дней или даже лет до того, как произошло само это явление, что может иметь очень нежелательные побочные эффекты, в том числе и связанные с психикой человека, например, приводя к его безумию.

То есть важно понимать, как говорят Кассиопейцы, что такие похищения людей не являются физическими - выделяется дубликат души, который после его внедрения в своего рода клон в 4-й плотности, над которым осуществяются разные действия, и который потом опять возвращается в оригинальное тело.

Если же происходит физическое похищение тела человека, то оно обычно никогда не возвращается назад, и остается постоянно в 4-й плотности.

Когда в оригинальное тело человека переносится новый имплант из 4-й плотности, то это осуществляется с помощью очень сложного процесса.

Такие импланты не могут быть удалены из тела человека, не вызвав его смерть. Поэтому те, кто говорит о том, что они были в состоянии удалить такие импланты или говорят неправду, или те импланты были установлены существами 3-й плотности с целью дeзинформации или запутывания.

Причем, как отмечают Кассиопейцы, душа человека может быть временно перенесена в другое место, например, НЛО, но так называемая "жизненная сила" никогда не удаляется из тела.

На вопрос, возможно ли, что копия души может остаться в клоне 4-й плотности, после возвращения души в оригинальное тело, Кассиопейцы отвечают, что это - невозможно.

На вопрос, могут ли все эти "пришельцы", которые свободно манипулируют с душами похищаемых, повлиять как-либо также на душу только что умершего человека, которая переходит в 5-ю плотность, где души "отдыхают и набираются сил" между реинкарнациями, через так называемую "серебряную нить" (“silver cord”), ответ был, что - нет.

То есть, когда человек умирает, эта "серебряная нить" является тем каналом, по которому душа естественно проходит в 5-ю плотность, и никакое другое существо с любого уровня не может как-то повлиять на это.

Также отмечается, что "отпечаток души" физического тела и при его жизни всегда связан с 5-й плотностью через эту самую "серебряную нить".

На вопрос, что представляют собой Серые пришельцы, Кассиопейцы отвечают, что они - "зонды и макеты", созданные рептилоидами, и у них нет душ - они действуют только по командам рептилоидов.

На вопрос, что происходит, когда Серые пристально пялятся в глаза похищенных, Кассиопейцы отвечают, что они при этом изучают мозг.

В качестве глаз у них имеются камерам подобные системы, которые, кстати, могут также посылать разные сигналы, включая вызывание паралича мышления, а также могут, например, навязывать похищенным свои мысли.

В.И. Лещёв,
Торонто, июнь 2021


Ссылки:

1. В.И. Лещёв “Федерация Ориона" , www.senav.net, раздел « НЛО »





Источник — «Как на самом деле пришельцы похищают людей»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 616  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Федерация Ориона
  • Виртуальная жизнь после смерти
  • Как маскируются пришельцы, живущие среди людей
  • Так что же произошло в Розвелле?
  • Что говорят сами пришельцы о похищениях людей?


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Октябрь 2021 (6)
    Сентябрь 2021 (9)
    Август 2021 (7)
    Июль 2021 (2)
    Июнь 2021 (10)
    Май 2021 (6)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте