Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 113541 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Избранный Пришельцами
Опубликована 22 мая 2023,  в раздел » НЛО   |  разместил: mr.Robinson
Так называется книга Вильяма (Билла) Томпкинса (William Mills Tompkins, Selected by Extraterrestrials), ведущего американского ракетного специалиста в военных и космичеких проектах. Билл, который с детства отличался интересом к различным техническим проектам и фотографической памятью, создавал, например , по памяти различные модели военных кораблей с мельчайшими деталями. Причем, некоторые детали на моделях военных кораблей изображали различное секретное оборудование, что в начале даже вызвало у военных спецслужб подозрение, что он является шпионом.

Внизу - фотография 17-летнего Билла, где он показывает все 48 моделей кораблей американского тихоокеанского флота нескольким высшим морским офицерам в 1940 году.


Избранный Пришельцами


Его фотографическая память немало помогала ему в будущей работе над многими секретными военными ракетными и космическими проектами.

В книге своих вoспоминаний Билл уделяет немало места встречам с теми, кого он подозревал в том, что они были инопланетянами, тайно работающими на военных в СЩА. Особенно, это относилось к чрезвычайно привлекательным (и не менее знающим!) секретаршам, которые работали как с ним, так и с некоторыми его коллегами.

Я думаю разделить дальнейшую статью на части, более-менее посвященные эпизодам его воспонинаний о возможных котактах с инопланетянами, различным интересным случаям наблюдения НЛО, а также его воспоминаниях о необычных эпизодах, связанных с его участием в лунной программе Аполлон.

Билл описывает многие эпизоды, связанные с секретаршами, довольно красочным языком - я в переводе несколько приглушу некоторые краски...

Итак, о секретаршах, и им подобных , кем бы они на самом деле не были.

Билл считает, что Джессика, очень красивая блондинка, его секретарша в течение многих лет, была не кто иной, как инопланетянкой "Нордического"
типа.

И он говорит, что возможно она, вместе с другими инопланетянами, в течение долгого времени незаметно "подбрасывала" ему очень продвинутые идеи.

Билл описывает очень необычный случай с ним и его напарником Кирком Свaнсоном, произошедший во время их работы на башне стартового комплекса програмы Аполлон.

Они занимались проверкой оборудования на стартовой башне на высоте около 40 метров. Внезапно они услышали звук, какой издают высокие женские каблуки на стальной поверхности.

Они увидели идущую к ним девушку, которая стала говорить, что она полагает, что они сделали свою домашнюю работу и что то, что они делают, требует совершенно другого подхода и должно проводиться в котролируемой среде, а не на открытом воздухе.

Воздух был морозный, и они оба были одеты в теплые летные куртки.

А на девице выла легкая мини юбка, которая не скрывала ничего при малейшем дуновении холодного ветра.

Как вспоминает Билл, на это невозможно было не уставиться... Кирк пробормотал Биллу - какого черта она о себе возомнила...

Не говоря больше ни слова, девица развернулась на 180 градусов и ушла вниз, используя лестницу вместо лифта.

Через 10 минут Билл с Кирком закончили свою работу и спустились вниз на лифте.

Когда они спустились вниз, Кирк спросил у работавших там людей, что случилось с той девицей в мини юбке.

Ему ответил один из работавших внизу, что этим утром они не видели больше никого, кто поднимался наверх, кроме них самих.

Когда несколько дней позже Билл спросил у Кирка, раговаривал ли он еще с той девушкой с башни, тот выглядел озадаченным и спросил "Какой девушкой?"

Билл попытался объяснить ему все опять, но тот не проявил к этому никакого интереса.

Билл после этого не раз задумывался, почему эти чрезвычайно хорошо выглядевшие "звездные девушки" вдруг появляются ниоткуда, дают подсказки, как лучше делать их работу, и потом так же таинственно исчезают.

Билл пытался объяснить его брату Джону, что Джессика никогда не говорила, что она Нордик, хотя она флиртует с ним почти каждый день, в то же время показывая ее невероятное знание вселенной. И да, она часто "вкладывает" в его голову точно то, что нужно для работы над текущим проектом.

Однажды Джессика сказала Биллу, что если бы она захотела, то она могла бы их обоих "разложить на атомы" и провести его с собой через стену.

Однажды у них возникла небольшая дискуссия по поводу загадочных карт Пири Рейса из средних веков, которые точно изображали очертания всех материков, включая береговые линии Антарктиды, которые сейчас находятся подо льдом.

По их поводу Джессика уверенно заявила, что они были сделаны еще до последнего оледенения.

Однажды Джессика в разговоре заметила, что вы, ребята, наконец стали понимать, что есть тысячи других только в этом секторе галактики. На вопрос, откуда она это знает, ответ был стандартный - "я не скажу".

Другая секретарша, Кристи, как то сказала, что эти лопухи из НАСА не имеют никакого представления, что там происходит. На вопрос, где "там" - онa ответила - "в Галактике, ты, задница".

Билл пишет, что одно, если вы видите непохожих на людей инопланетян и срaзу понимаете это, то совсем другое - если вы видите Нордиков, которые похожи на людей и выглядят как кинозвезды. Правда, это могут быть на самом деле Рептилоиды, которые могут принимать человеческий вид...

Билл пишет, что когда он в первый раз встретил Джессику, она надолго уставилась в его глаза, зная его мысли. И она сказала ему телепатически: "Нет, ты не хочешь знать того, что происходит извне". Она также сказала ему, что те враждебные пришельцы являютя худшими убийцами, чем преступники на этой планете.

Один из коллег Билла сказал, что те четыре типа пришельцев, о которых они знают, являются только вершиной айсберга. Что касается Нордиков, то они,
как кажется, помогают им выполнить их космическую миссию (программу Аполлон), но нам все еще непонятны все их мотивы. Высокие 7-футовые серые пришельцы и 4-футовые серые, как кажется, не представляют особой угрозы для людей, но они определенно здесь не для того, чтобы способствовать прогрессу наших существ.

Кал пишет Билл, с 1957 по 1962 год был буквально взрыв в развитии электроники, как никогда на этой планете. Эти пять лет сыграли важную роль в реверс-инженииринг нескольких инопланетных космических кораблей из разных цивилизаций и их электронных систем.

Как пишет Билл, потребовалось несколько лет, чтобы они поняли, что эта пара - Джессика и Кристи - на самом деле были инопланетянками.

Прошло много лет, прежде чем он понял, что его секретарша Джессика была Нордик инопланетянкой. Подумай об этом, говорит он - ее феноменальное понимание миссий в глубоком космосе и ее устные предположения, она также телепатически дает мне различные концепции, которые делают вызов почти всем НАСА контрактам, но потом оказываются верными.

Билл говорит одному из своих шефов, что Джессика является Нордиком, и которая никогда не скажет, кто она есть на самом деле. На что босс ответил Биллу - да, но она настолько дальше нас продвинута в делах нашей галактической области, что нам на самом деле нужна ее помощь.

Болл замечает, что недавно они согласились с тем, что не все идеи являются их собственными, и что они могут быть телепатически внушены им инопланетянами.

Как однажды сказала Биллу еще одна из возможных инопланетянок, Тиффани, помни, что никто из нас, кого ты зовешь Нордическим типом, не будет выполнять работу за вас - мы будем просто предлагать для вас возможные пути, а остальное - дело за вами...

Кстати, Джессика однажды подтвердила Биллу, что американский президент Эйзенхауер 20 февраля 1954 года встречался с Нордиками на авиабазе Эдвардс.

Прежде, чем перейти к описанию нескольких интересных историй о встречах американских военных с НЛО и пришельцами, а таже о лунной программе Аполлон, я приведу воспоминания Билла об одном важном собрании, которое объяснило многое из того, что происходило в его жизни.

Однажды Билла вызвали на совещание, где присутствовали не только некоторые из его боссов, а таже пара адмиралов флота США.

Там Биллу сказали, что пришельцы - вероятно, Нордики, - выбрали его еще в раннем детстве, чтобы он помог им в их усилиях подтолкнуть США к разработкам галактических космических кораблей и операций, выгодных им обоим.

Билл стал отрицать все это, но ему сказали, что это - реальность. По этому поводу внеземная цивилизация, скорее всего Нордики, вступила в контакт с правительством .

Разведка американского флота завербовала его потому, что они знали, что он и другие, подобные ему, были посещены и отобраны пришельцами еще в
детстве и сейчас, когда они стали взрослыми, те существа связываются с ними телепатически.

Другими словами, инопланетяне вовлекли тебя в свои планы. Ты знаешь вещи, которых мы не знаем, подобно тому, что на самом деле происходит во вселенной.

Ты видел продолжающиеся конфликты между раными цивилизациями, в которые вовлечены батальные группы их флотов. И что наш мир никогда не будет прежним.

Они продолжали, что разведывательная служба флота считает тебя предпочтительным человеческим контактером. Эта связь дает нам продвинутые концепции для противоздействия таким угрозам, не только для программы Аполлон, военной базы на Луне, но и для всех возможных космических конфликтов.

Они добавили, что считают его секретаршу Джессику инопланетным консультантом. За четыре года она не спровоцировала ни одного события, которое бы не было выгодным для США.

Разведка флота проинформировала нас о твоих возможностях и что твое суждение безупречно. Как контактер, ты оказался в позиции, где ты можешь начать разбираться, почему разные расы воюют друг с другом. Даже более важно, каким образом наша планета вовлечена во все это.

На все услышанное Билл заявил, что он не может во все это поверить, но ему продолжили.

Ты был внедрен в программу, которая передавала продвинутую информацию от инопланетян к избранным человеческим контактерам. Это - ты, Билл. Ты один из них.

Именно поэтому ты в одиночку был в состоянии полностью переделать программы Аполлон для Луны и Марса.

Есть различные группы чрезвычайно жестоких инопланетян разного внешнего вида, которые угрожают самому нашему существованию.

Биллу было сказано, что теперь он должен понимать, почему с первого шага его работы в разных секретных проектах ему никогда не было отказа в получении самых секретных доступов, которые иногда не могли получить даже адмиралы флота.

За тобой вместе следили как инопланетяне, так и элитная разведка флота, но тебе никогда не говорили об этом.

Эта секретная группа занималась подготовкой флота на нашей планете к космической войне, космическим сражениям с определенными враждебными пришельцами. Дружественные инопланетяне знают об этих враждебных расах, которые могли захватить нашу планету еще много лет назад.

Ты - чрезвычайно знающий человеческий контактер, который находится в продолжающихся контактах с дружественными пришельцами. Они передают информацию в твое подсознание.

Билл пишет, что его миссия была определена прямо от Секретаря Флота Форрестола. И все это проливает свет на все события, связанные с головокружительной карьерой Билла Томпкинса.

Прежде, чем перейти к воспоминаниям Билла о некоторых совершенно сенсационных эпизодах, связанных с американской лунной программой Аполлон, в которой он принимал непосредственное участие, приведу пару любопытных историй, связанных с НЛО и пришельцами, которые он узнал от американских военных.

Ему рассказали о случае, происшедшем в Коралловом море на запад от Чили с группой американских истребителей.

Когда они летели возле побережья Чили, к ним вплотную подлетели два серебристых космических корабля, которые, увеличив скорость, полетели в сторону береговой горной гряды, в которую они влетели без видмых следов столкновения со скалами и вылетели с другой стороны горной гряды, как ни в чем не бывало, и ушли верикально вверх, в космос.

Все это наблюдалось пилотами американских истребителей. Билл спросил, не было ли это голограммой пришельцев, на что ему ответили, что это было реальным.

Билл также рассказывал о все еще работающем непонятном устройстве пришельцев, которое было тайно доставлено из того же Чили, и которое он исследовал в секретной лаборатории вместе с группой ученых.

Отставной морской офицер рассказал Биллу о необычном случае взаимодействия между пришельцами и американскими военными, который прoизошел в июле 1976 года на борту американского авианосца в Тонкинском заливе возле Вьетнама.

Он оказался свидетелем прилета и бесшумной посадки на палубу серебристого НЛО около 30 метров в диаметре, который приземлился там между самолетами.

Их адмирал вместе с командиром батальной группы и двумя офицерами вышли на палубу и исчезли под НЛО.

Затем они снова появились в сопровождении двух индивидуалов, одетых в гладкие облегающие униформы, и спустились по лестнице вниз под палубу.

Примерно через час адмирал с одним офицером и теми двумя индивидуалами появились на палубе и пошли снова под НЛО, который через несколько минут медленно поднялся вертикально на высоту около 400 метров, а затем бесшумно "выстрелил" в ночное небо.

Дежурный офицер, который видел все это, отдал приказ занести это в секретный журнал.

Теперь переходим к воспоминаниям Билла Томпкинса о его участии в лунной программе Аполлон.

Он пишет, что американские станции Lunar Orbiter II и позже Lunar Orbiter III сделали фотографии древнего разрушающегося города на Луне, которые были сразу же засекречены.

Были также сфотографированы шесть пирамидальных структур, расположение которых было подобно расположению трех великих пирамид в Гизе, Египет, отображающих пояс созвездия Орион.

Билл пишет, что они наблюдали в реальном режиме все то, что видели американские астронавты во время первого облета Луны (Ф. Борман, Дж. Ловелл и Б. Андерс), и они видели инопланетные геометрические прямоугольные структуры в нескольких районах лунной поверхности.

21 декабря 1968 года его босс Др. Джон Пэйдж позвонил ему и сказал, что чертовы инопланетяне уже на Луне, не русские, но пришельцы с другой звезды, которые теперь не позволят нам построить там военную базу на 2000 человек!

Его босс продолжал, представляете ли вы, люди, что это означает? - Вся наша программа Аполлон в опасности!

Билл вспоминает, что когда американцы впервые высадились на Луну, они передали в центр полета следующее: "Боже мой, вы не поверите этому! Эти бэби огромные, сэр, громадные. Я говорю вам, там другие космичекие корабли, которые выстроились на дальней стороне кратера, сэр. Они на Луне и наблюдают за нами."

Внизу - набросок Билла того, что он видел на экране телевизора. И напомню, что он обладает фотографической памятью.

Избранный Пришельцами


Да, похоже, что первая высадка людей на Луне привлекла немало инопланетян, прибывших воочию посмотреть это реалити шоу... Билл пишет, что когда Н.

Армстронг фотографировал на Луне Б. Олдрина, они в центре полета видели отраженные в его шлеме руины бывшей цивилизации на поверхности планеты.

Билл пишет, что голос пришельцев насчет программы Аполлон был очень ясным: "Закончите шесть своих миссий, сделайте фотографии, соберите несколько камней и идите домой, и никогда не возвращяйтесь".

Билл сокрушается, что с окончанием программы Аполлон около 400 тысяч работников НАСА и разных контракторов остались без работы.

Он пишет, что все это остановило американские планы о строительстве больших обитаемых военных баз на Луне и Марсе.

Были также остановлены планы по программе NOVA - созданию сверхтяжелых ракет - грузовиков для снабжения всех космических поселений.

Ниже - рисунок, показывающий сравнительные размеры ракет проектов
Аполлон и NOVA.


Избранный Пришельцами


Кстати, еще много лет назад я писал о странностях, связанных как с развитием космических программ, так и других путей технического прогресса в статье “Куклы и Кукловод “[1].

И мемуары Билла Томпкинса подтверждают это. Билл пишет, что спустя 35 лет после завершения программы Аполлон, президент Джордж Буш вдруг выступил с инициативой нового полета на Луну, однако в 2010 году Барак Обама так же неожиданно похоронил эту программу, хотя пилотируемый аппарат был уже оттестирован и был впереди расписания на пять лет…

Кто следующий хочет снова попытаться слетать на Луну и "поиграться там в песочке", как пишет Билл Томпкинс?..

В. И. Лещёв

Торонто, май 2023


Ссылки:

1 В.И. Лещёв “Куклы и Кукловод”, www.senav.net, раздел " НЛО ".





Источник — «Избранный Пришельцами»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 421  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Билл Ритчи решил клонировать дикую кошку
  • Билл Гейтс выделяет средства для борьбы с пандемией гриппа
  • Билл Гейтс рассказал о том, как ИИ повлияет на наше будущее
  • На Луне нашли след от ракетного ускорителя миссии «Аполлон-16»
  • Дождь внутри помещения


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Февраль 2024 (2)
    Январь 2024 (4)
    Декабрь 2023 (7)
    Ноябрь 2023 (10)
    Октябрь 2023 (9)
    Сентябрь 2023 (7)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте