Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую ...
» Необычный объект нашли шведы в Балтийском море
» Сонный паралич или яркий сон?
» Уфолог высказал мысль, что НЛО повсюду
» Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае ...
» Сколько весит душа человека?
» Чаще всего люди пропадают в национальных парках и лесах ...
» Бурые водоросли захватывают побережье Флориды
» Человека с редкой болезнью был прооперирован в Израиле
» Военный из США обнаружил прародителей человечества
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58068 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Еще немного о пришельцах
Опубликована 13 ноября 2012,  в раздел » НЛО   |  разместил: Lандыш
Еще немного о пришельцах
Что еще нового, казалось бы, можно сказать о них? - Тем не менее...

Информация о них приходит из самых разных источников - таких, как сообщения похищавщихся, а также от людей, которых можно назвать контактерами - как с самими пришельцами, так и с какими-то источниками информации, происхождение которых не всегда ясно, и т.п.

Естественно, достоверность всей этой информации оставляет желать... Но откуда еще она может придти? Из Госдепа США или ЦК компартии Китая?
Да и будете ли вы всегда верить им?..

Итак, начнем с Розвелла. О нем написано, наверное, больше всего - книг, статей, всевозможных расследований, сняты разные фильмы и т.п.

Кстати, по моему мнению, одной из наиболее любопытных книг о тех событиях является публикация Филипа Корсо "День после Розвелла" (Philip Corso “The Day After Roswell”), которая, как надо полагать, уже переведена на русский язык.

Мнения уфологов о ее достоверности разделились - одни считают ее правдивой, другие - нет.

Я уже упоминал в одной из своих статей [1] о том, что когда бывший министр обороны Канады адмирал Пол Хиллер (Paul Hellyer) прочитал эту книгу, то она произвела на него большое впечатление, потому что там было вовлечено много реальных людей и событий.

Конечно, сначала у него были сомнения, но вскоре он получил подтверждение ее достоверности и стал активно интересоваться этой темой, участвуя в различных конференциях и выступая на публике.

Что же нового - любопытного о Розвелле?
В многочисленных публикациях на интернете американца Майкла Топпера (Michael Topper), который якобы получил очень обширную информацию "извне", встречаются такие любопытные данные о тех событиях.

Но прежде - немного о самих пришельцах. Согласно М. Топперу, "существа более высоких измерений" сами редко посещают Землю, посылая взамен биороботов (он называет их "biobot – biological robots"), которые только внешне имитируют человекоподобные существа.

У них, например, существует только имитация пищеварительных органов, для своего же питания они используют более эффективный способ впитывания питательных веществ и непосредственно лучевой энергии через поры в коже.
Кстати, о таком способе питания прошельцев часто сообщается различными свидетелями.

М. Топпер также говорит, что все те многочисленные сообщения о наблюдении ужасных сцен с плавающими в "суповом" растворе частях тел людей и животных, которым там же питаются пришельцы, на различных подземных базах и т.п., часто являются хорошо рассчитанными проекциями "мыслеформ" в сознание похищавшихся, "разрешенные" воспоминания о которых приводят к распространению страшных и депрессивных слухов, для создания атмосферы террора и пораженческих настроений среди масс.

Но вернемся к биороботам. Они обычно дистанционно управляются настоящими пришельцами, которые невидимо находятся в реальности, "параллельной" нашей.
Такие пришельцы-биороботы отличаются замедленностью движений и реакции. Создается впечатление, как будто они действуют, находясь под водой...

Для сравнения, настоящие "серые" или другие "негативные" пришельцы, если они могут появиться в земных условиях с определенной целью, как правило не могут оставаться здесь долго.

В таких случаях они действуют стремительно, с точно рассчитанными движениями - например, для того, чтобы похитить кого-то, и за ними практически невозможно уследить.
После чего все остальное с похищенными уже происходит в окружающей среде пришельцев - на их базах или в НЛО.

“Позитивные” пришельцы, например, как те же "плеядцы", описанные в материалах Б. Мeйера, которые являются более "человеческими" по своей структуре, могут оставаться в земных условиях намного дольше.

Иногда же пришельцы - это просто "клоны", отличающиеся от "биороботов", например, тем, что у них "ульевая или групповая душа", как у "рабочих пчел", и они созданы для специальных функций.

К таким, например, относятся те "серые", которые похищали Бетти Андреаcсон (Betty Andreasson), случай очень известный в уфологических кругах.
Он и в самом деле интересный, и ниже я кратко опишу те события.

Вечером 25 января 1967 года Бетти была у себя на кухне, а семеро ее детей, а также отец с матерью, были в жилой комнате.
Около 18:35 свет в доме неожиданно моргнул, после чего в кухонном окне появился пульсирующий красновато-оранжевый свет.

Бетти успокаивала напуганных детей, в то время как ее отец увидел в окно группу странно выглядящих маленьких созданий, приближающихся к их дому подпрыгивающей походкой.

Пять маленьких человекоподобных существ вошли в дом прямо через закрытую деревянную дверь.
Семья Бетти была немедленно приведена в застывшее, "замороженное" состояние.

Одно существо подошло к ее отцу, а лидер остальных четырех установил с Бетти телепатический контакт.
Лидер был около полутора метров ростом, остальные же были пониже - около 120 сантиметров.

У пришельцев были большие грушеподобные головы, очень удлиненные "кошачьи" глаза, маленькие уши и нос.
Их неподвижные рты напомнили Бетти линии шрамов.

Все они были одеты в голубую униформу с ремнями. На руковах у них было изображение птицы. На руках было по три пальца (позже, на корабле, они были в перчатках).
Обуты они были в подобие сапогов, и скорее плыли над полом по воздуху, чем шли.

Первоначальный страх Бетти сразу же был перекрыт чувством дружелюбия, исходившим от пришельцев.
Когда онa проявила беспокойство по поводу благополучия ее семьи, существа временно "оживили" ее старшую дочь, чтобы показать, что она в полном порядке.

Позже, уже на корабле пришельцев, она была представлена "существу яркого света и любви", называвшемуся "Единственный" (Бетти была очень религиозной...).
Кстати, ее описание того существа очень напоминает описания встреч с так называемыми "Существами Света", которые часто дают пережившие клиническую смерть...

Позже тем вечером, около 22:40, Бетти была возвращена домой двумя пришельцами.
Оказавшись дома, она увидела, что ее семья все еще находится в "замороженном" состоянии - один пришелец оставался, чтобы следить за ними в ее отсутствие.

Потом пришельцы отправили членов ее семьи по постелям, в то время как они все еще находились в каком-то состоянии умственного контроля.
После этого сушества ушли.

Перед возвращением Бетти домой, пришельцы несколько раз говорили ей, что некоторые "вещи" были заблокированы в ее сознании.
Она была проинструктирована забыть их и ее пребывание на борту НЛО до определенного времени.

Она сознательно могла вспомнить только небольшую часть того, что с ней произошло - бросок электрического напряжения в доме, цветные огни в окне кухни и входящих в дом пришельцев.

Все остальное она смогла вспомнить только под гипнозом, но и это, возможно, далеко не все, пережитое ею тогда.

Согласно М. Топперу, "клоны" технически не являются "негативными" существами, и в основном похищают тех людей, биогенетическое происхождение которых берет начало на какой-то другой планете, и которые когда-то были "посеяны" на Земле с целью смешения с коренным населением.

В таких случаях похищения людей происходят, что называется, "в одной семье", в течение многих поколений.

Но вернемся к Розвеллу. Согласно М. Топперу, те события, включая ряд подобных "катастроф" в последующие годы, были специальной инсценировкой пришельцев с использованием "биороботов" - в первую очередь, для военных.

Цель этой инсценировки была в том, чтобы продемонстрировать очевидную “уязвимость” пришельцев - например, потерю управления их "тарелками" в зоне действия земных радаров, плюс показать их замедленную реакцию на все (со стороны "биороботов"...).

В этом случае правительство США могло более спокойно пойти на соглашения с этими пришельцами, считая их в чем-то уязвимыми и чувствуя себя более безопасно.

Как говорит М. Топпер, можно ли представить, чтобы более развитая интеллектуально и технологически культура не смогла обезопасить свои корабли от воздействия архаичных земных радарных сетей?

Однако их корабли продолжали в течение ряда лет регулярно терпеть катастрофы прямо "у наших дверей", всегда по одной и той же причине - что они якобы встречались с непредвиденными проблемами из-за наших радаров!

То есть это было такое же прикрытие, как и разговоры об их якобы атрофированных пищеварительных системах из-за атомных войн и генетических мутаций на их родной планете, и т.д., и т.п...

То есть мы фактически пригласили этих пришельцев, первоначально веря в то, что с ними будет не очень трудно иметь дело - и это оказалось большой ошибкой...


В. И. Лещёв,
Торонто, ноябрь 2012


Ссылки:
1. В.И. Лещёв “НЛО над пастбищем”,
вебсайт - "Энциклопедия Непознанного", раздел
“НЛО”.







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2382  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • НЛО и реалити шоу.
  • Мета-люди из будущего
  • Мы среди них...
  • У нас есть право...
  • Раз пришелeц, два пришелeц…


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Июль 2019 (6)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)
    Январь 2019 (4)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте