Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Инженеры Samsung собираются скопировать мозг и перенест ...
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
» Ученым удалось установить когда кислород начал накаплив ...
» В ближайшие десятилетия к Земле приблизится до 1 миллио ...
» Ученые считают гибель человечества очень вероятной
» В Тибете обнаружили следы неизвестной науке цивилизации
» Горы на Плутоне оказались не ледяными вулканами
» Ученые предлагают заменить лампы светящимися растениями
» Куда исчезла девятая планета из Солнечной системы - соо ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82626 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Еще немного о пришельцах
Опубликована 13 ноября 2012,  в раздел » НЛО   |  разместил: Lандыш
Еще немного о пришельцах
Что еще нового, казалось бы, можно сказать о них? - Тем не менее...

Информация о них приходит из самых разных источников - таких, как сообщения похищавщихся, а также от людей, которых можно назвать контактерами - как с самими пришельцами, так и с какими-то источниками информации, происхождение которых не всегда ясно, и т.п.

Естественно, достоверность всей этой информации оставляет желать... Но откуда еще она может придти? Из Госдепа США или ЦК компартии Китая?
Да и будете ли вы всегда верить им?..

Итак, начнем с Розвелла. О нем написано, наверное, больше всего - книг, статей, всевозможных расследований, сняты разные фильмы и т.п.

Кстати, по моему мнению, одной из наиболее любопытных книг о тех событиях является публикация Филипа Корсо "День после Розвелла" (Philip Corso “The Day After Roswell”), которая, как надо полагать, уже переведена на русский язык.

Мнения уфологов о ее достоверности разделились - одни считают ее правдивой, другие - нет.

Я уже упоминал в одной из своих статей [1] о том, что когда бывший министр обороны Канады адмирал Пол Хиллер (Paul Hellyer) прочитал эту книгу, то она произвела на него большое впечатление, потому что там было вовлечено много реальных людей и событий.

Конечно, сначала у него были сомнения, но вскоре он получил подтверждение ее достоверности и стал активно интересоваться этой темой, участвуя в различных конференциях и выступая на публике.

Что же нового - любопытного о Розвелле?
В многочисленных публикациях на интернете американца Майкла Топпера (Michael Topper), который якобы получил очень обширную информацию "извне", встречаются такие любопытные данные о тех событиях.

Но прежде - немного о самих пришельцах. Согласно М. Топперу, "существа более высоких измерений" сами редко посещают Землю, посылая взамен биороботов (он называет их "biobot – biological robots"), которые только внешне имитируют человекоподобные существа.

У них, например, существует только имитация пищеварительных органов, для своего же питания они используют более эффективный способ впитывания питательных веществ и непосредственно лучевой энергии через поры в коже.
Кстати, о таком способе питания прошельцев часто сообщается различными свидетелями.

М. Топпер также говорит, что все те многочисленные сообщения о наблюдении ужасных сцен с плавающими в "суповом" растворе частях тел людей и животных, которым там же питаются пришельцы, на различных подземных базах и т.п., часто являются хорошо рассчитанными проекциями "мыслеформ" в сознание похищавшихся, "разрешенные" воспоминания о которых приводят к распространению страшных и депрессивных слухов, для создания атмосферы террора и пораженческих настроений среди масс.

Но вернемся к биороботам. Они обычно дистанционно управляются настоящими пришельцами, которые невидимо находятся в реальности, "параллельной" нашей.
Такие пришельцы-биороботы отличаются замедленностью движений и реакции. Создается впечатление, как будто они действуют, находясь под водой...

Для сравнения, настоящие "серые" или другие "негативные" пришельцы, если они могут появиться в земных условиях с определенной целью, как правило не могут оставаться здесь долго.

В таких случаях они действуют стремительно, с точно рассчитанными движениями - например, для того, чтобы похитить кого-то, и за ними практически невозможно уследить.
После чего все остальное с похищенными уже происходит в окружающей среде пришельцев - на их базах или в НЛО.

“Позитивные” пришельцы, например, как те же "плеядцы", описанные в материалах Б. Мeйера, которые являются более "человеческими" по своей структуре, могут оставаться в земных условиях намного дольше.

Иногда же пришельцы - это просто "клоны", отличающиеся от "биороботов", например, тем, что у них "ульевая или групповая душа", как у "рабочих пчел", и они созданы для специальных функций.

К таким, например, относятся те "серые", которые похищали Бетти Андреаcсон (Betty Andreasson), случай очень известный в уфологических кругах.
Он и в самом деле интересный, и ниже я кратко опишу те события.

Вечером 25 января 1967 года Бетти была у себя на кухне, а семеро ее детей, а также отец с матерью, были в жилой комнате.
Около 18:35 свет в доме неожиданно моргнул, после чего в кухонном окне появился пульсирующий красновато-оранжевый свет.

Бетти успокаивала напуганных детей, в то время как ее отец увидел в окно группу странно выглядящих маленьких созданий, приближающихся к их дому подпрыгивающей походкой.

Пять маленьких человекоподобных существ вошли в дом прямо через закрытую деревянную дверь.
Семья Бетти была немедленно приведена в застывшее, "замороженное" состояние.

Одно существо подошло к ее отцу, а лидер остальных четырех установил с Бетти телепатический контакт.
Лидер был около полутора метров ростом, остальные же были пониже - около 120 сантиметров.

У пришельцев были большие грушеподобные головы, очень удлиненные "кошачьи" глаза, маленькие уши и нос.
Их неподвижные рты напомнили Бетти линии шрамов.

Все они были одеты в голубую униформу с ремнями. На руковах у них было изображение птицы. На руках было по три пальца (позже, на корабле, они были в перчатках).
Обуты они были в подобие сапог