Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82304 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Эдгар Кейси предсказал в 2018 году холодную зиму
Опубликована 13 октября 2017,  в раздел » Выдающиеся люди, Читальный зал   |  разместил: mr.Robinson
Эдгар Кейси предсказал в 2018 году холодную зимуЗнаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком», поскольку он видел будущее только в особом трансе, очень похожим на сон, оставил предсказания на 2018 год.

Во-первых, он предсказал ужасно холодную зиму, которая нас ждет уже в ближайшие недели (впрочем, многих чуть позже). Заметим, что Кейси давал прогноз в основном для США, предупреждая, что зима начала 2018 года окажется для Северной Америки просто ужасной. Она будет сопровождаться сильнейшими снегопадами и морозами, которых в широтах расположения Соединенных Штатов не было никогда. Кстати, такие низкие температуры, по его мнению, окажутся катастрофическими для панельных домов Америки с тонкими стенами и множеством окон, коих в США очень много. И хотя о зиме 2018 года в остальных частях света пророк ничего не говорил, надо полагать, что предстоящая зима будет серьезным испытанием для всего человечества (по крайней мере, для многих стран) – об этом уже сегодня предупреждают ученые-синоптики.

Так что насчет предстоящей суровой зимы Эдгар Кейси, кажется, дал верный прогноз еще 75 лет назад, как, впрочем, не ошибался он и в остальных своих пророчествах. А если это так, то США суждено избежать всех прочих страшных предсказаний, например, возможного мегацунами (оно, согласно утверждениям некоторых конспирологов, «планируется» произойти буквально завтра), апокалиптических землетрясений и ураганов, взрыва супервулкана Йеллоустоун и так далее, не говоря уже об атомной войне с КНДР, которая может также плохо кончиться для Северной Америки. Уж лучше, как говорится, немного померзнуть…

Что касается человечества в целом, то Кейси предрекал, что в конце 2018 года люди начнут осваивать телепатию, а через десять лет, то есть к 2028 году все технические средства связи будут просто не нужны (интересно, как эту информацию воспримут компании, занимающиеся мобильной связью?)

Наконец, в 2018, и это самое главное, на Земле появится Иисус Христос (второе его пришествие). Спаситель, говорил «спящий пророк», явится людям в образе девятилетнего мальчика, который будет исцелять любые болезни одним прикосновением руки. Весть о нем быстро распространится по всему свету. Маленького Мессию признают все церкви мира, с его приходам Землю ждет просветление и кардинальные изменения к лучшему, а человечество в целом – духовное перерождение.

Но это все – в отдаленном будущем. А пока – суровая зима, которая должна стать испытанием не только для США, но и для России. Правда, для россиян сильные морозы – не большая невидаль, а суровый «дедушка-мороз» - даже друг и спаситель: достаточно вспомнить по этому поводу 1941 год, когда именно морозы остановили стремительное продвижение немцев к Москве. Зима для Руси, даже самая суровая и снежная – это все равно прекрасная снежная сказка…


ufospace.mirtesen.ru






Источник — «Эдгар Кейси предсказал в 2018 году холодную зиму»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
<