Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Французские астрономы обнаружили много неизвестных асте ...
» Магнитное поле Земли ослабевает каждые 200 миллионов ле ...
» Ученые нашли доказательства существования энергетическо ...
» Россия и Китай могут доказать обман США с высадкой люде ...
» Солнечная буря может оставить землян без Интернета
» Ученые обнаружили необычное свойство Млечного Пути
» Штам коронавируса Mu начинает распространяться по плане ...
» 7 предсказаний Стивена Хокинга, которые сбылись
» Гибель библейского города Содома могла быть связана с п ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 82304 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Ходят слухи, что правительство США сотрудничает с пришельцами.
Опубликована 25 апреля 2016,  в раздел » Теория Заговора   |  разместил: mr.Robinson
Ходят слухи, что правительство США сотрудничает с пришельцами.


И хотя среди отдельных уфологов сложилось мнение, что правительство США сотрудничает с инопланетянами, причем с представителями самых ужасных из них - рептилоидами, многие исследователи в это просто не верят.

С одной стороны, складывается такой впечатление, что сами пришельцы хотят убедить землян в своем присутствии на нашей планете. Сегодня не видел в небе НЛО разве только слепой, а агрессивно-скептически обсуждает очередной ролик с неопознанными летающими объектами разве только зомбированный ортодоксальной наукой человек. А с другой стороны, почему NASA тогда всячески скрывает любые сведения, касающиеся пришельцев?

Ходят слухи, что правительство США сотрудничает с пришельцами.


На видео (смотрите чуть ниже) виден вращающийся на горизонте светящийся объект. Корабль инопланетян обнаружил знаменитый уфолог Скотт Уоринг. К сожалению, пишет он в комментарии, хорошенько рассмотреть приближающийся к станции объект не удалось. Его заметил не только я, но и сотрудники НАСА, которые тут же прекратили трансляцию – появился привычный уже в подобных случаях синий экран.

Получается, что американцы всячески противятся тому, чтобы общественность знала о присутствии в космосе, на Луне, на Марсе – да где угодно – инопланетян. Излюбленное их объяснение, что это иллюзия или блики от иллюминаторов МКС, кажутся уже смешными. Зачем тогда отключать камеру, раз это обычные блики? Более того, когда камеру на станции включили вновь через час, как утверждает Скотт, еще можно было заметить белый свет от только что ушедшего корабля пришельцев. Видимо он сравнительно долго летал возле МКС.

Однако сторонники мирового заговора считают, что американское правительство вполне может сотрудничать с рептилоидами, серыми и прочими инопланетными захватчиками, поскольку человеконенавистническая политика США чувствуется во всем, даже со стороны НАСА. При этом все они хотят выглядеть в глазах общественности белыми и пушистыми, мол, никаких пришельцев нет.



И, наверное, мы бы не увидели никаких НЛО, если б инопланетяне присутствовали на Земле только как сторонники США. Серые – они есть серые, всегда в тени. Однако другие представители третьей силы на Земле, судя по всему, не поддерживают захватническую политику тех же рептилоидов, и всячески противостоят ей. Наверное, именно они летают сейчас кругом и всюду, демонстрируя нам свое присутствие и тем самым успокаивая землян, что те под надежной защитой.

Например, снятый на днях НЛО, который сопровождает самолет – вполне может служить доказательством тому. Кстати, видеоролик получился довольно качественным. Авиалайнер, как пишет автор материала, летел в это время над Польшей. Вдруг пассажиры увидели в иллюминаторы, что их сопровождает какой-то странный аппарат. Обратите внимание (видео чуть ниже), НЛО летит с той же скоростью, что и самолет, то есть это не случайный попутчик, а, скорее всего, наблюдатель. Однако вскоре неопознанный летающий объект «покидает» пассажиров авиалайнера, причем он не пропадает традиционно, включив запредельную скорость, а просто – отстает…