Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Лев Федотов - гость из будущего
» Предсказания астрологов на следующий год
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58691 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

За появление НЛО выдают испытания секретного оружия
Опубликована 23 марта 2012,  в раздел » Теория Заговора   |  разместил: Lандыш
За появление НЛО выдают испытания секретного оружия
За появление НЛО выдают испытания секретного оружия, с их «помощью» прикрывают международные скандалы. Внеземной разум, летающие тарелки и гуманоиды – не что иное, как информтехнологии обычных землян.



К таким выводам пришел известный документалист и телеведущий Игорь Прокопенко, посвятивший этой теме книгу «Пришельцы государственной важности». Сегодня он посетил Екатеринбург, и в пресс-центре рассказал, кому и зачем нужны «зеленые человечки» и НЛО, почему провалилась реформа российской армии и свободно ли российское телевидение от цензуры.

Про НЛО и «зеленых человечков»

О своей книге «Пришельцы государственной важности» Игорь Прокопенко (известен как автор рейтинговой программы «Военная тайна» на канале РЕН ТВ, прим. НР) говорит без иронии. «Почему книга и мой десятичасовой проект называются так? Начиная с 20-го века, все, что было связано с так называемыми пришельцами, НЛО и инопланетянами, все это было серьезным фактором международной политики», – говорит телеведущий. И поясняет – как только государству или правительству нужно было скрыть какие-то факты, ссылались на пришельцев. «Это не мы, это – инопланетяне. Так было в 80-е годы, когда происходили сотни нарушений границ Швеции и Финляндии, так было, когда американцы и мы (СССР, прим. НР) испытывали новые образцы самолетов, ракет, аппаратов и так далее. Что летит – неизвестно, что упало – неизвестно. Инопланетяне», – раскрывает тайны «непознанного» публицист.

Таким образом, говорит Прокопенко, сам бренд «инопланетяне» был фактором международной политики и пропаганды. Так поступали все крупные державы – США, СССР, а потом Россия, а также Великобритания. Не случайно тематикой НЛО в ведущих державах мира занимались не «сумасшедшие уфологи», а военные структуры и спецслужбы – Генштабы и разведка. «А эти организации просто так деньги не тратят и глупостями не занимаются», – отмечает Игорь Прокопенко. Когда же собрали статистику, оказалось, что около 80% всех «явлений НЛО» было испытанием военной техники или изучением природных явлений. «Т.е. они имели «вполне земное объяснение», – говорит публицист. Еще порядка 12% явлений не имели никакого объяснения – они как раз и были объектом серьезных исследований. Что же касается НЛО, говорит Прокопенко, то они, конечно, существуют: «НЛО – неопознанные летающие объекты. Что это такое, объяснить мы не можем. Возможно, это какие-то законы Вселенной, которые мы пока объяснить не можем». Изучением их и занимались американские, русские или британские разведки.

Про военные тайны

Неслучайно сами военные и разведчики называют НЛО иначе – аэрокосмические аномальные явления. «Это научный аналог того, что в народе принято называть НЛО – то, что не вписывается в научные законы, которыми мы оперируем», – поясняет Игорь Прокопенко. Такие объекты могут перемещаться с огромной скоростью, маневрировать и губительно влиять на современную военную технику. «По сути, они обладают свойствами неизвестного нам оружия», – добавляет телеведущий. Советские ученые, изучая эти явления, построили в свое время ракету «Шквал» – она могла перемещаться под водой со скоростью 600 км в час – неслыханное достижение. «Ракета до сих пор секретная, хотя и была создана в 70-е годы. Когда мы занимались расследованием истории о передаче данных об этой ракете американцам, мы тоже едва не попали под «общую гребенку» – чуть не попали под следствие. Было возбуждено уголовное дело по факту разглашения гостайны, но разгласить нам ничего не удалось, и дело было закрыто», – говорит Игорь Прокопенко.

Отвечая на вопрос «Нового Региона», сталкивался ли автор и ведущий «Военной тайны» с настоящими гостайнами, Прокопенко говорит, что его поразили признания экс-министра обороны Павла Грачева о Чеченской войне и о том, как в Кремле его буквально заставляли вводить войска в республику и развязывать боевые действия. Неоднократно бывавший в Чечне Прокопенко говорит, что насмотрелся там всякого, и стал непримиримым противником Грачева.

О реформе армии

Телеакадемик, а в прошлом кадровый офицер Игорь Прокопенко относится к категории экспертов, которые скептически оценивают реформу российской армии. «Я в течение этих лет являлся самым последовательным критиком реформы, которая ведется», – говорит он. Но оговаривается – необходимо соблюдать баланс, поэтому нельзя заявлять, что в армии ничего не делается. Он говорит, что хорошо воспринял назначение Анатолия Сердюкова – кто бы ни вставал во главе армии – «герой отечественной войны», «храбрый десантник» или «военный интеллигент» – ничего не получалось. «Армия, как большая неповоротливая черепаха с ошметками бывшей советской пропаганды и грузом СССР разваливалась», – говорит публицист. Он приветствовал назначение менеджера Сердюкова, потому что «надо было растрясти генеральскую мафию», огромное количество «черных» денег и так далее.


Однако Прокопенко добавляет, что считал Сердюкова переходным министром, «чистильщиком», проводником непопулярных реформ, а потом его заменит военный специалист. «А что получилось? Разрушить-то разрушили, имущество распродали, а что взамен поострили – мы ничего не видим. Одни только декларации», – говорит Прокопенко. И указывает – главная проблема российской власти и армии в том, что они не знают, к чему двигаются, каковы должны быть конечные цели и задачи армейской реформы.

О TV и цензуре

В числе прочего заместитель гендиректора РЕН ТВ пояснил, почему канал решил делать ставку не на модные ток-шоу, а на познавательные документальные программы. «Статистика говорит, что симпатии и интерес наших зрителей склоняются к познавательной документалистике, а не сериалам», – поясняет Прокопенко. Еще с 90-х годов РЕН ТВ экспериментировал с разными жанрами, но остановился именно на этом. Более того, направление документального контента решено развивать дальше. И анонсировал заключение контрактов с Discovery и Animal Planet. Эти договоренности российский телеканал намерен оформить в скорое время в Каннах.

Отвечая на вопрос «Нового Региона», как РЕН ТВ удается делать относительно свободные от разного рода «блоков» новости, Прокопенко замечает: «если человек чего-то очень хочет, никто не сможет ему помешать». «Наша Марианна Максимовская ведь не в особом мире существует», – приводит он пример. Однако не скрывает – на всех каналах есть свои внутренние табу, и все это понимают. Тем самым намекнув, что и РЕН ТВ свободен не в полной мере.

nr2.ru





Источник — «За появление НЛО выдают испытания секретного оружия»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2578  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Паранормальный интерес
  • К концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физическ ...
  • Осени уже не будет - зима входит во владения
  • Ядерную войну между США и Россией остановили пришельцы
  • Россия продаст Египту оружия на три миллиарда долларов


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте