Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Инопланетяне живут на Земле и помогают избежать глобаль ...
» NASA зафиксировало НЛО стреляющие по Солнцу
» Одно из заблуждений о времени
» Человеческая история началась в Америке?
» Российские физики научились распознавать сигналы из кос ...
» Тайна Леонардо да Винчи в картине «Иоанн Креститель»
» Ядерную войну между США и Россией остановили пришельцы
» Обнаружен супервулкан готовый к извержению
» США отправят на Луну несколько посадочных модулей
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 50988 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Землян готовят к встрече
Опубликована 28 ноября 2007,  в раздел » НЛО   |  разместил: umaxse
Землян готовят к встрече


Человечество во Вселенной явно не одиноко. Но долгие годы поиска внеземных цивилизаций разными программами не принесли ожидаемого результата. Итог всех исследований – гнетущее молчание. Почему?

Очевидно, есть цивилизации выше, ниже и примерно равные по уровню нынешнего развития, а скорее деградации, человечества. Цивилизации высших порядков мы наблюдать можем лишь по циклопическим, в масштабах галактик, результатам их воздействия на окружающую среду. Но в чем беда: для людей эти проявления являются следствием законов природы. А наука у нас такая, что даже если что-то совершенно не желает вписываться в нынешнюю парадигму, это или отметается как недостоверное и непоказательное, или срочно ищутся уши, за которые притягивается «логичное» объяснение.

«Умные пессимисты поймут, что нас прилетели завоевывать или, в лучшем случае, подчинять, а оптимисты будут приветствовать «зеленых человечков» как принесших блага издалека»

Цивилизации развитием ниже нашей, конечно, интересны, но, пока люди не обладают возможностью быстро перемещаться меж звезд, их поиск весьма проблематичен. Посему единственные, с кем мы можем дружить, – цивилизации нашего уровня, но и их мы достать не можем по той же причине.

Зато братья по разуму, если они капельку продвинутее нас, вполне могут освоить технику межзвездных вояжей. Ну да – НЛО.

Недавно появилась еще одна теория их происхождения. Якобы летучие тарелки являются плодами снов наяву – особого состояния мозга, когда он не может различить реальность и галлюцинации. Наверняка, это правильное объяснение в ряде случаев. Но как могут сны оставлять следы на почве, вживлять под кожу странные металлические предметы и делать многое, что не укладывается в «сонную теорию инопланетян»?

Если обратиться к истории, то о палеоконтактах – визитах пришельцев на Землю в исторические и доисторические времена – написано уже множество книг и статей. А если послушать некоторых исследователей шумерской цивилизации, то человечество вообще результат генетической модификации, и образовалось оно при скрещивании инопланетян и предков человека. Самое интересное, что эта теория вполне стыкуется с тем, что в самом начале человеческих особей было около ста тысяч. Но откуда они взялись – на этот вопрос почему-то никто из серьезных ученых не отвечает. Ладно, давайте будем считать, что мне этот ответ просто не попался.

Есть предположения, что с представителями внеземных культур общались некоторые великие люди, чьи открытия в самых разных областях коренным образом повлияли на наш прогресс и культуру. Знакомцами с пришельцами объявляли Будду, Христа, Ньютона, Парацельса, Теслу, Эйнштейна… Туда же присовокупляют длинный список писателей-фантастов.

Из новейшей истории регулярные встречи с инопланетянами проводят главы Америки и России. Про Америку сведений больше: тут и знаменитая «База 51», и сразу три катастрофы НЛО под городком Росвелл, и гигантский НЛО, медленно проплывший над Ютой, и сотни докладов летчиков ВВС, видевших и даже атаковавших тарелки…

Существует мнение, что летучие тарелки являются плодами снов наяву – особого состояния мозга, когда он не может различить реальность и галлюцинации.

Есть люди, которые считают, что своему технологическому взлету Америка обязана инопланетным технологиям. Что же, Россия тогда тоже?

В военном ведомстве многих стран есть отделы, занимающиеся НЛО. Они собирают информацию, анализируют и на публику выдают, что все это аномальные природные проявления, не имеющие отношения пришельцам. А что они посылают в качестве докладов правительствам – не знает никто.

Впрочем, уфологам тарелками заниматься никто не запрещает. Изучайте. Только вот что можно сделать на максимуме энтузиазма при небольших средствах? Много, но явно не достаточно, чтобы все люди поверили в явление инопланетян народу.

А на самом деле, представьте, что через минуту передачи телевещания прервутся и диктор выдаст чрезвычайное сообщение: с нами вступили в официальный контакт представители цивилизации из созвездия Ориона. Часть народа сразу грохнется в обморок, другая выползет на улицы скандировать и писать на стенах лозунги «Орионцы – прочь с Земли!» и «Земля – для землян!». Умные пессимисты поймут, что нас прилетели завоевывать или, в лучшем случае, подчинять, а оптимисты будут приветствовать «зеленых человечков» как принесших блага издалека. Короче, вся планета, где есть говорящие ящики, будет в полном смятении. И это мягко сказано. Сколько времени планета будет оправляться от шока – не меньше нескольких лет. В конце концов к инопланетянам просто привыкнут…

Но, что самое интересное, процесс привыкания к инопланетянам запущен уже очень давно и прекрасно претворяется в жизнь. Проводят его комиксы, компьютерные игры, мультики и фильмы. Ведь кто более всего восприимчив к информации, которая считается фантастической? Дети и подростки. Детям – мультики про покемонов, подросткам – фильмы про звездный десант.

Но и тут не все так просто. На самом деле имеется словно бы несколько противоборствующих на инопланетно-пропагандистском поприще команд влияния. Одна, очень малочисленная, заявляет, что инопланетяне бывают, но на Землю попадают редко и никому наша планета не нужна. Приверженцы этой позиции показывают космических путешественников милыми, нелепыми, но обладающими сверхсилами, которые те употребляют на благо друзьям, а иногда и всему человечеству. Те детишки, которым нравится эта теория, скорее всего, вырастают контактерами.

Другая команда внушает, что пришельцы – сплошь злобные и уродливые твари, которые спят и видят землян в кандалах или хорошо прожаренных со специями. С этими инопланетниками надо бороться насмерть. Нетрудно предположить, что фанаты такой продукции легко пойдут в вооруженную оппозицию прилетевшим из других миров, даже не разбираясь, какие у них цели.

Третья группа откровенно надсмехается над «зелененькими». Они умные, но при этом полные идиоты. Внешность у них непривычная, но они ее сами делают уродливой. Эта продукция рассчитывает на таких же оптимистов.

И, наконец, четвертый подход: инопланетян такая масса типов, видов и такого прочего, что запутаться можно, но не стоит. Там пришельцы такие же, как люди. Только другой формы, с иной психологией, обычаями и предпочтениями. Среди них есть и злые, и добрые, и никакие. Тут, наверное, готовят путешественников по галактике….

Почему – мы уже выяснили. Но кто? Кто дает заказ?

Вариантов, минимум, два.

Первый уже прозвучал: правительства Земли, которых (предположим такой момент) предупредили, что в некотором не слишком отдаленном будущем инопланетяне все же раскроются перед всеми людьми, а не только избранными. Правительства прикинули и решили: будем готовить искусством.

Второй вариант фантастичен, но тоже имеет право быть: с помощью инопланетянской беллетристики во всех видах дети каким-то образом приучаются к толерантности к будущим посетителям Земли.

Выбирайте, что нравится.










Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 86996  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • С инопланетянами общатся нельзя?
  • Пришельцы могут уничтожить человечество
  • Теория Литвинова: Пришельцы - подселенцы
  • Чему мы можем у них научится от инопланетян?
  • Инопланетяне намеренно не обнаруживают себя


  • № 67 написал: Nikita  
    Оставил: 17 октября 2008 03:35 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0

    Когда наконец прилетят эти гуманойды к нам на землю! а то че то скучновато уже! Я тоже хочу летать на таком аппарате как у них!!! пускай хоть один подарят!
       

    № 66 написал: 123  
    Оставил: 6 октября 2008 21:21 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Последняя фраза самая главная: "Выбирайте, что нравится"
       

    № 65 написал: зелёненькй человечек  
    Оставил: 1 октября 2008 20:01 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    а вдруг инопланетяне воруют наши фрукты и продают у себя по дешовке??? winked
       

    № 64 написал: Mikhael  
    Оставил: 2 сентября 2008 02:04 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Опять инопланетяне? Забавная штука - как только дело к международным конфликтам, так появляются слухи о всяких тарелочках и пришельцах, дабы людей отвлечь от истинно происходящих событий...
    Хотя, не дай Бог, конечно, но если человечество не одумается и не прекратит конфликты и войны - прилетать и контактировать скоро будет просто не с кем...
       

    № 63 написал: пропан  
    Оставил: 21 июля 2008 01:38 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Согласен с комментарием #56 так как в будущем человек будет иметь огромный мозг, маленький торс и удлинённые конечности, отсюда и складывается образ инопланетянина к которому мы "привыкли". А путешествие во времени сам Энштейн не отрицал.
       

    № 62 написал: Денисимус  
    Оставил: 18 июля 2008 20:09 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    чем ниже уровень интелекта, тем агрессивней индивид. В рядли у инпланетосов
    есть повод захватывать нас. А те кто говорят, что прешельцы агрессиные, те сами агрессивные(других по себе судят), думают ачком а не мозгом, потомучто жим-жим ачко.
       

    № 61 написал: 111  
    Оставил: 28 июня 2008 17:13 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Друзья, открою вам страшную тайну! Дело в том, что я вижу УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ!!!! Гг Пацаны, хорош бред нести.
       

    № 60 написал: sdd  
    Оставил: 27 июня 2008 00:35 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Дебилы .. все ) будьте реалистами
       

    № 59 написал: SlimBenz  
    Оставил: 23 мая 2008 01:19 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    А почему существуют люди шаманы которые могут пользоваться магическими какими-то силами?Это наверника тоже всё от инопланетян?
       

    № 58 написал: ELENA (naradarus.uz)  
    Оставил: 18 мая 2008 10:28 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Под словом "инопланетяне" подразумеваются две категории людей: Люди с других Звёзд и Жители Шамбалы. И те и другие ПОКА не вмешиваются открыто в ход истории Земли, хотя они и помогают нам!
    Открытые контакты с людьми Земли зависят от Времени Выбора или Страшного Суда, который для человечества 5 расы уже приближается. Это произойдёт в период с 21 по 23-25 декабря 2012 года. Как только люди Земли сделают Выбор своей дальнейшей жизни: Золотой Век для нас или Смена Рас с Концом Света для наших потомков - вот тогда ВСЕ "инопланетяне" снимут с себя секретность и будут открыто делиться с нами своими технологиями. А сделают они это для того, чтобы помочь нам: Либо, приблизить Золотой Век. Либо, выжить при Смене Рас.
    Сейчас они не могут это сделать! Так как, не было ещё ни Страшного Суда, который они наверняка уже прошли, ни Смены Эпох, при котором будет закладываться траектория нашей планеты относительно Центра нашей Галактики. А это произойдёт 21 декабря 2012 года.
    Именно 21 декабря 2012 года на Земле состоится Смена Эпох 4 Учителя-Законодателя на 5 Учителя-Законодателя, который и станет новым Владыкой Шамбалы.
    В космическом маштабе это событие тоже не пройдёт бесследно. Будет Парад Планет. И в нашей Солнечной Системе и в других Солнечных Системах, где все они выстроятся на одну прямую по отношению к Центру своей Галактики.
    В связи с этими событиями, для Земли и её обитателей будет лучше, чтобы новый Владыка Шамбалы вовремя вступил в своё правление. Так как, при таком раскладе катаклизмов нам не избежать, но он сможет хотя бы частично, но локализовать их!
    Так что, нам остаётся набраться терпения и подождать ещё несколько недель, месяцев или лет и посмотреть на космические корабли других Цивилизаций, которые открыто будут летать по нашему небесному пространству. По крайней мере, до 21 декабря 2012 года нам точно придёться подождать!
    Все подробности о Конце Света, о Людях с других Звёзд и жителях Шамбалы можно прочитать на сайте naradarus.uz
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Если человечество погибнет, то от ...

    Инопланетяне всех перебьют
    Катастрофа - астероид, комета ...
    От эпидемий
    Мы сами себя уничтожим войнами
    Не знаю от чего, но точно помрем
    Все будет хорошо
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (9)
    Декабрь 2017 (7)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (9)
    Сентябрь 2017 (12)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте