Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» НПО «Энергомаш» будет использовать самые мощные двигате ...
» Очередная командировка на Землю
» Ученые выявили, что здоровье людей зависит от группы кр ...
» Пирамиды Кольского полуострова старше египетских
» Подводные археологи обнаружили судостроительную верфь п ...
» Пришельцы с Нибиру захватывают Землю
» Возле Солнца обнаружили огромный НЛО
» Легенды московского метрополитена
» Какие изменения ждут людей через пятьдесят лет предполо ...
» Почему выживших в теракте 11 сентября убивает онкология
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 59351 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

Людей забрасывает в параллельные миры
Опубликована 22 декабря 2012,  в раздел » Непознанное   |  разместил: Lандыш
Людей забрасывает в параллельные миры
В течение последних нескольких сотен лет периодически появляются рассказы людей о том, как их забрасывало в другую реальность.


Иногда они просыпались в другом мире, который на первый взгляд казался тем же самым, пока они не начинали замечать тонкие изменения. В других случаях люди переходили в другую реальность, после того как их «втянуло» "где-то в другом месте и только после серии тревожных, иногда страшных, инцидентов».

Странный случай с Педро Оливия Рамиресом из Алькала-де-Гуадейра, города, в нескольких милях к юго-востоку от Севильи, Испания, были задокументирован исследователем Хоакином Матеосом Ногалесом. Как и все другие телепортации мультивселенной, поразительный опыт Рамиреса находится за пределами понимания современной науки ...
Втянут ... чем-то

По данным записи, предоставленной журналистом Ангело Каррето Олмедо, испанец Педро Олива Рамирес является успешным инженером, образованным человеком, который не является «чужим» для странных событий в его жизни.

В возрасте 17 лет, Рамирес имел опыт наблюдения НЛО, один из миллионов людей, которые видели НЛО во всем мире невыразимое число веков.
Спустя годы после его наблюдения неизвестного корабля, Рамирес ехал домой в город Алькала-де-Гуадейра по узкой проселочной дороге, закончив дела в Севильи, где он находился в командировке.

Вдруг, где-то после 11 вечера Рамирес съехал с кривой дороги. Он был потрясен, когда шоссе перед ним вдруг стало широким бульваром в шесть полос, по три полосы движения в каждом направлении. Хорошо зная дорогу, Рамирес бы уверен, что он не делал где-то неправильного поворота. Он также знал, что эта дорога не должна существовать на трассе, по которой он ехал.
Чужак в чужой стране

Внезапно местность изменилась. Огромные промышленные предприятия появились вдалеке, а потом Рамирес увидел небольшие жилые дома и многоэтажки. Он оценил их высоту примерно в двадцать этажей. Он также заметил, тонкую, высокую зеленую траву вдоль обеих сторон от шоссе.

Когда инженер продолжил путь, то начал испытывать необъяснимое ощущение роста температуры. Ему казалось, что он слышит отдаленные голоса. Среди множества голосов, он вспоминает, что он услышал или почувствовал один голос, который сообщил ему, что он был телепортирован на другую землю.

Боясь остановиться в любом месте в чужой деревне, Рамирес продолжал движение. Когда он ехал, множество автомобилей просвистело мимо, двигаясь по другим полосам. Позже он описал появляющиеся автомобили, как устаревшие, старше Кадиллаков. Каждый из них был белый или бежевый. У них было что-то вроде номерных знаков, это были темные, узкие прямоугольники. Ничего похожего на знаки, выданные в Испании.
Наконец, проехав много километров, он набрался мужества, чтобы остановится у обочины дороги. По словам Рамиреса, он исследовал дорогу. Все, что он видел в свете его фар, было зеленой травой, тянущейся в сторону проезжей части.

После еще одного часа езды, он вновь остановился и огляделся еще раз. Травы больше не было.
Таинственный перекресток

В конце концов Рамирес прибыл к повороту на лево. Он повернул. Дорога и окружающий ландшафт резко изменились. Спустя 30 минут движения по новой дороге он наткнулся на знак, указывающий путь к испанским городам Алкабала, Малага, и Севилья. Выбрав дорогу, ведущую обратно в Севилью, он проехал некоторое время, а потом вдруг остановил машину в изумлении. Непосредственно слева от него был его дом в городе Алькала-де-Гуадейра.

Позже он обнаружил, что он не смог найти перекресток, который таинственным образом привел его домой, из-за жуткой ночи. Он больше никогда не находил дорогу с шестью полосами снова. Она не появлялась ни на одной карте, и кого бы Рамирес не спрашивал, никто о таком шоссе никогда не слышал.

Как правило, путешествие между Севильей и Алькала-де-Гуадейра занимает около 30 минут. Рамирес ехал более чем три часа. Он также сжег гораздо больше бензина, чем обычно во время такой короткой поездки.

Повороты мультивселенной

Людей может из нашей реальности «запихнуть» в другую. И наоборот, люди из других стран в конечном итоге могут оказаться здесь, растерянные, испуганные, иногда в отчаянии.

Удивительная история Лерины Гарсия, которая как-то прибыла сюда из другой вселенной, заинтриговала десятки тысяч читателей.

Другой страшный опыт трех девочек, ехавших домой поздно ночью и оказавшихся в центре чужой земли и среди странных людей, никогда не был полностью объяснен.

А есть еще запутанная история должностных лиц таможенных органов в Токио, Япония. Они предпочли бы забыть о необычном человеке, который прибыл в их страну на международном рейсе, имея в распоряжении идеальный паспорт и иные идентификационные документы - из страны, которая не существует!

Возможно, эти тайны однажды будут раскрыты. Если они будут раскрыты, наши знания о физике и природе реальности сделают гигантский скачок вперед.

newscom.md





Источник — «Людей забрасывает в параллельные миры»



Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 2002  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • В 1993 году мексиканка родила ребенка-гибрида?
  • Инопланетяне в зоне молчания
  • Море Тетис
  • Таинственная дорога ворует память
  • Гиблые места.


  •    
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Сентябрь 2019 (13)
    Август 2019 (20)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте